Consiglio a tutti vivamente
Consiglio a tutti vivamente!
ottima organizzazione e emozioni che restano nei ricordi
Monina Corporate Sailing è un’agenzia italiana specializzata in esperienze corporate uniche basate sulla navigazione a vela, progettate per team building, formazione, incentive, networking ed eventi aziendali in Italia e nel Mar Mediterraneo. Con un approccio professionale e orientato alla sicurezza, le attività — che includono vela reale e simulatori virtuali — rafforzano collaborazione, fiducia e leadership all’interno dei team, anche per chi non ha esperienza nautica. L’azienda integra valori di sostenibilità, responsabilità sociale e benessere in ogni progetto, offrendo esperienze memorabili e orientate a obiettivi concreti sia per team interni sia per clienti e stakeholder.
Consiglio a tutti vivamente!
ottima organizzazione e emozioni che restano nei ricordi
L'energia che le persone hanno trasferito
Esperienza bellissima, emozionante, formativa. Lo staff è preparato e gentilissimo. Consiglio a tutti di provare
Bellissima esperienza, la mia prima in barca a vela. L'organizzazione ci ha spiegato il gerco, la tecnica e preparato la regata in modo impeccabile! Complimenti!
Giornata stupenda
Gruppo top n1.
Capitano super
Ed al rientro accoglienza di Francesca = eccellenza
Un’esperienza unica, mi sono sentito parte di un team, emozionante imparare tutto sulla vela grazie ad uno staff ipercompetente ed una vista privilegiata sullo stupendo golfo di napoli. Unici al mondo!!!
Esperienza divertente e compkimenti allo staff in particolare Francesca.
Organizzazione ai massimi livelli. Nonostante la poca esperienza siamo stati istruiti con competenza e in sicurezza. Divertimento al massimo
Ottima esperienza e Cristina è una persona che sa trasmettere la passione per questo sport
Pur non essendo un velista alle prime armi, ho vissuto un'esperienza fantastica. Il Sailing Team Monina ha organizzato tutto alla perfezione, mettendo a proprio agio anche chi saliva per la prima volta su una barca a vela. Cristiana è super simpatica, e la location nel golfo di Napoli è top, in una cornice unica.

Svar från Monina Corporate Sailing
Un sailing team fantastico, professionali e super simpatici. Un esperienza da rifare, rifare, rifare...

Svar från Monina Corporate Sailing
Bellissimo, esperienza indimenticabile, tutto organizzato perfettamente.
Se anche siete alle prime armi vi faranno sentire “padroni del mare”. Grazie, alla prossima! E grazie Francesca!

Svar från Monina Corporate Sailing
Non so nuotare soffro il mare, tutte le combinazioni meno adatte , in realtà mi sono stra divertito , tutto bellissimo tutti super professionali e preparati,da provare assolutamente. Meraviglioso

Svar från Monina Corporate Sailing
Mi sono avvalso dei servizi di Monina Corporate Sailing più volte negli ultimi 10 anni, sia in ambito professionale che personale, e l’esperienza è sempre stata sopra le aspettative.
Grande competenza, organizzazione impeccabile e attenzione ai dettagli rendono ogni attività estremamente efficace e coinvolgente. Le esperienze di team building e leadership sono concrete, ben strutturate e di reale valore.
Un partner affidabile e di altissimo livello, che consiglio senza esitazione.

Esperienza fantastica!
Team di professionisti, organizzazione perfetta, la barca a vela vissuta in totale sicurezza anche per chi, come me, non ne aveva alcuna esperienza. Navigare per la prima volta in un mare mosso e ventoso con 5 sconosciuti ed essersi goduti l esperienza, significa che il gruppo si è comprato come un team, ben guidato da un leader (lo skipper) capace e degno di fiducia. Comunicazione chiara, ognuno con il
suo compito, insieme abbiamo portato la barca esattamente dove desiderato. Qualche imprevisto ha anche reso più stimolante la navigazione ma la calma è il lavoro di squadra hanno permesso di proseguire in sicurezza.
Come dovrebbe accadere in azienda.
Come dovrebbe essere nella vita.
Consigliata a tutti e tutte, a qualsiasi età!

Svar från Monina Corporate Sailing
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.