Tres bonne experience avec younited!! Toujours à l’écoute du client, j’ai eu ma reponse positive très rapidement. Je suis vraiment contente. MERCI YOUNITED 🙌

J ai besoin de cet somme pour une commerce Je veux travailler avec vous en sinceriter honnêteté. Je suis sérieuse et sera rembourser avec plaisir Je veux être dépendante de soit même pour me faire... Se mer

Merci pour ce suivi depuis le jour de la demande jusqu'à la concrétisation du projet. Accompagnement rassurant et cadré. Je suis ravie d'avoir fait appel à créditiz

1. Finansmäklare

Chez Creditiz, nous simplifions l'accès à un prêt rapide pour chacun de tes projets. Avec un crédit en ligne d'un montant entre 500 € et 5 000 €, renouvelle ton matériel, couvre les frais de ton déménagement ou fais réparer ton véhicule.

3,3

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Mon avis détaillé sur 𝐆𝐚𝐀𝐑𝐝 𝐢𝐎

Être victime d'une arnaque a été l'une des expériences les plus douloureuses de ma vie. J'avais travaillé dur pour gagner mon argent, mais je l'ai vu disparaître entre les mains d'escrocs. Au début, je me sentais complètement impuissant : ma banque était lente à réagir, les forces de l'ordre ne semblaient pas avoir les ressources nécessaires pour traquer les escrocs, et je pensais ne plus jamais revoir un seul centime.

31 augusti 2025

Commerçant

Bonjours je suis intéressé, je un projet avec votre aide des crédits pret, sa pe me permettra de réaliser mes projets merci beaucoup 🙏🙏

23 oktober 2024

Projet de bananerais

Bonsoir!! J'ai rencontrer sur facebook.je suis un agronome ,je vous demandé un prêt pour un projet de bananeras.Donc,je compte sur vous pour vos aides,merci...

16 januari 2025

Bonjour Tataille,

Nous serions ravis de vous aider dans votre projet, pour cela il est nécessaire que vous remplissiez le formulaire en entrant sur app.creditiz.com. Nous ne comprenons pas votre note d'une étoile, cela nous aiderait beaucoup si vous pouviez changes.

Besoin de prêt

Je viens de vous rencontrer sur Facebook et j'ai postulé pour avoir ma demande de prêt étant une couturière je compte sur vous merci

5 januari 2025

Svar från Creditiz

Bonjour Aramé ! Nous ne comprenons pas pourquoi vous nous avez attribué 3 étoiles mais notre priorité est de vous aider. Nos conseillers prendront contact avec vous et vous aideront à obtenir le prêt.

Je pense que je n aurait pas le prêt

Je pense que je n aurait pas le prêt, tous ça pas que j ai fait un prret de surendettement et grasse à ça je m en suis sortie. Moi j aimerais juste pouvoir avoir une petite voiture sans permis pour pouvoir allez à mes rend dès vous médicaux et pouvoir faire mes course moi même je suis pas un bébé j ai 51. Voila

4 december 2024

Svar från Creditiz

Bonjour Séverine ! Nous ne comprenons pas pourquoi vous nous avez noté 1 étoile sans en faire la demande mais notre priorité est de vous aider. Nos conseillers vous contacteront mais remplissez d'abord le formulaire sur app.creditiz.com et ils nous aideront si vous modifiez la note, merci beaucoup.

J’ai un restaurant et une pâtisserie…

J’ai un restaurant et une pâtisserie j’ai vraiment besoin de cette argent pour la renouveler

20 oktober 2024

Svar från Creditiz

Rendez-vous sur notre site Internet et nos conseillers vous aideront à choisir le prêt aux meilleures conditions.

Merci

Accompagnement rassurant et cadré.
Je suis ravie d'avoir fait appel à créditiz

18 oktober 2024

Svar från Creditiz

Merci beaucoup d'avoir choisi Creditiz pour vous accompagner dans votre prêt !

Super

J ai besoin de cette somme pour demarer mon projet

17 oktober 2024