Buon prodotto a prezzo competitivo
Buon prodotto a prezzo competitivo. Avendo avuto un piccolo problema ho constatato che l'assistenza è veloce ed esaustiva
Con le indicazioni giuste ho risolto subito il problema. Prodotto e venditore consigliato!
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
The e-bike is well-made, but there are some flaws in the assembly. Delivery, however, was fantastic. It arrived in 4 days. The cost of the accessories is a bit too high, in my opinion.
I chose a CU7 250W. It looks good and it climbs very well (much more than my 27.5" 250W hub motor MTB). Brakes are very good after some hours of use. The fork does the job in city streets and gravel trails. The bike arrived well protected by a great packaging.
Customer service answers my questions. Manual is in english and tools are provided in the package.
Dopo l'acquisto mi è stato comunicato che la bicicletta non sarebbe arrivata al mio domicilio poiché su un'isola. Ho dovuto quindi di trovare un indirizzo alternativo dove per onestà il pacco è arrivato dalla Cina in tempi rapidissimi (circa 2-3 giorni). Ma latra sorpresa che il cestello anteriore acquistato unitamente alla bicicletta è stato spedito a parte ed in ritardo senza nessuna comunicazione preventiva ed ancora lo sto aspettando. Non posso giudicare l'acquisto poiché ancora non ricevuto.
Everything was perfect. beautiful bike and arrived in perfect condition. Advice
Buon prodotto e assistenza molto disponibile
Bella esperienza ottimo prodotto
Piccolo neo la batteria potrebbe durare un po’ di più
Bici molto valida… qualità prezzo top .. spedizione velocissima 👍
Ho già recensito positivamente il mio acquisto, e-bike CU2. Adesso ho il piacere di fare un'altra recensione 10 e lode per l'assistenza cliente in merito ad una delucidazione sul prodotto. Assistenza impeccabile e disponibilissima anche l'ausilio di video tutorial. Complimenti azienda professionale e seria.
La bici ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Meccanicamente e strutturalmente ottima; suggerisco di modificare il sistema di fissaggio del parafango anteriore (che deve sostenere anche l'efficace ma pesante faro) con doppio supporto a "Y" e dadi autobloccanti. Per il resto, al momento, tutto ok. Grazie e alla prossima occasione!
Il prodotto è ottimo, è sono fantastici grazie.
ottimo imballaggio. consegna nei tempi previsti. non ci sono istruzioni in italiano ne son riuscito a trovarle in internet.
ho potuto provarla solo per una mezzora, causa mal tempo, e mi ha soddisfatto
La bici è arrivata ben imballata con tutti i suoi componenti, facile da montare, leggera, robusta e pratica, con una buona spinta dal motore. Sono molto soddisfatto . Grazie
Pessimi , assistenza pessima !
Prima di scrivere ho aspettato 20 giorni dalla data di acquisto.
Dopo 20 giorni dall’acquisto di un cestino per la bici , ancora non si sa nulla sulla data di consegna , non hanno ancora spedito e se provi a scrivere ti rispondono ( se ti rispondono ) , speriremo domani ! Quale domani non sia sa dato che ancora dopo 20 giorni risulta non spedito . Diffidate e acquistate altrove
Per il prezzo è veramente un ottima bici, buon prodotto, provata a sbloccare ma nulla (forse sono io che sbaglio qualcosa) se state cercando una bici economica sul mercato penso che questa sia la migliore
PS: ho dato 4 stelle perché la batteria non dura tantissimo ma migliorandone la durata sarebbe una delle migliori bici
IL PRODOTTO è OTTIMO, LA CONSEGNA è AVVENUTA NEI TEMPI E IL CUSTOMER SERVICE è STATO DISPONIBILE E VELOCE NEL RISPONDERE
La bici sopra le aspettative ben realizzata ,servizio clienti disponibile,difficile chiedere di meglio
Ho da poco comprato una e-bike crazybird CU2.
Sono molto soddisfatto, la bici è arrivata nei tempi previsti in perfette condizioni, le caratteristiche reclamizzate corrispondono a realtà autonomia compresa. La consiglio vivamente
Prodotto ottimo. Assistenza precisa e puntuale. Ottimo supporto nella relazione con i clienti.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.