Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe eine Bestellung jetzt über 3 Monate nicht bekommen. Auf meine Anfrage wurde mir gemeldet, dass die Ware vom Lieferanten zurückgeschickt wurde zu Ihnen, weil er mich bei seinem mehrfacher... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eine einzige Katastrophe! Schlechte Qualität und sogar defekte Ware! Kein Service anscheinend nur Kontakt mit einer fiktiven Person (KI oder Computer). Hundertmal dieselben Fragen, keine Anstalten vo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Very helpful help me find a car the car is perfect Like to thank Ben cramer very much Very pleased Thankyou very much

1,6

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Nie mehr wieder !

Ich habe eine Bestellung jetzt über 3 Monate nicht bekommen.
Auf meine Anfrage wurde mir gemeldet, dass die Ware vom Lieferanten zurückgeschickt wurde zu Ihnen, weil er mich bei seinem mehrfacher Auslieferungsversuchen nicht erreicht hat.
Jetzt muss ich Gebühren dafür Nachzahlen.
Sorry, geht für mich gar nicht, weil ich oder mein Geschäftspartner unter der Woche immer vor Ort sind.
Letztes mal was bestellt !!

13 april 2026

keine Lieferung trotz Reklamationen

Ich warte nun seit 2 1/2 Monaten auf meine Ware, die sofort hätte lieferbar sein sollen. Auf meine Reklamationen hin werde ich laufend vertröstet. Ein seriöser Shop agiert anders. Interessanterweise hat inzwischen auch die Domäne gewechselt. Ich habe heute mein Geld zurückgefordert - mal schauen, ob ich das erhalte. Kann leider keine Empfehlung abgeben für diesen Shop.

28 mars 2026

Eine einzige Katastrophe

Hundertmal dieselben Fragen, keine Anstalten von Rücknahme oder Entschädigung! Finder weg von dieser Firma, da kann man direkt aus China bestellen!!!! Absolut enttäuschend auf der ganzen Linie!!

31 januari 2026

Unglaublich billige Ware/ BETRUG

Unglaublich billige Ware. Bestellt wurde eine Luna-Uhr, geliefert wurde jedoch lediglich eine Folie, die auf ein Stück Plastik geklebt war. Masslos enttäuschend und in keiner Weise mit dem abgebildeten Produkt vergleichbar. Beworben wurden hochwertige Materialien – davon ist absolut nichts zu erkennen.

Eine Rückerstattung wird uns nicht empfohlen, da diese angeblich teuer sein kann (offensichtlich, um Kunden davon abzubringen). Stattdessen wird lediglich eine Rückerstattung von 20 % angeboten. Das nenne ich Betrug auf höchstem Niveau. Unglaublich und auf keinen Fall zu empfehlen.

30 januari 2026

Betrug

Ich habe Tassen bestellt die nicht der Beschreibung entsprechend sind und sehr chemisch riechen. Sehr enttäuschend.

28 januari 2026

Achtung Betrüger!

SCAM! Achtung Betrüger! Verschicken billige Chinaware, welche nicht mit den Produkten auf der Webseite übereinstimmt. Rücksendung unmöglich.

13 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lächerliche Preise um dann im…

Lächerliche Preise um dann im nachhinein zu erfahren, dass es China Ware ist und nicht selbstgemacht. 3 Wochen gewartet auf lieferung. Produkte nicht wie auf dem Bild. Simple as that. Abzocke

6 januari 2026

Ware von Cramerdesign ist Schrott

Ware (Lichterketten) absolut unbrauchbar = Schrott! Zuerst 3 Wochen Lieferzeit (von China) dann mit US - Stecker für die Schweiz geliefert. Hälfte der Lampen der Lichterkette brennt nicht.

24 december 2025

Abzocke, billiger Asienschrott

Habe eine 'exclusive elegante Holzuhr' bestellt, die laut Bild hochwertig aussah und ursprünglich Chf 70,- kosten sollte. Nach mehreren Tagen kam eine MDF Platte an, mit einem billigen Holzaufdruck. Warenwert dieser Uhr maximal 10,-. Absolute Abzocke da Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Keine 100% Rückerstattung des Geldes, nur mit
Rücksendung nach Asien. Nie wieder!

15 december 2025

Finger weg von dieser Seite

Finger weg von dieser Seite. Habe 2 Adventskalender bestellt, erhalten habe ich die Kalender aus China, mit der richtigen Verpackung, jedoch darin war nur Chinaschrott, absolutes Gegenteil wie auf der Homepage dargestellt. Abzocke pur!

11 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware kommt nach mehreren Wochen…

Ware kommt nach mehreren Wochen Lieferzeit direkt aus China und sieht dann nicht mal so aus wie es auf dem Bild auf der Homepage ersichtlich war. Rückgabe Prozess trotz 30 tägigem Rückgaberecht extrem mühsam. Es wird einem ständig ein neuer Rabatt angeboten aber keine Rückerstattung. Finger weg von dieser unseriösen Firma!

12 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine seriöse Firma,schreibt sich als…

Keine seriöse Firma,schreibt sich als Firma Cramer Desingn.ch die Ware kommt aus China und ich warte immer noch auf meine Lichterkette die ich einentlich auf den 1.Advent bräuchte.Sehr entäüschend,mann muss immer mehr schauen wo man online Bestellt!!!!!

23 november 2025

Lasst die Finger von Kramer

Lasst die Finger von Kramer. Wie andere auch schon geschildert haben. Ich habe auch einen Adventskalender bestellt. Trackingnummer die eine Lieferkette aus China anzeigt. Seit Tagen unverändert.
Die Nummer auf der Homepage geht gar nicht.

Es ist eine absolute Verarschung. Ich habe dem Kundendienst geschrieben. Mehrmals! Keine Antwort.

Das muss doch verboten werden!?!?

Bestellung ist übrigens seit 3 WOCHEN bei Cramer

4 december 2025

Adventskalender

Diese Adventskalender sind der grösste Beschiss, welcher ich je gesehen habe. Sollte ein Adventskalender mit Fahrzeugen sein, sind jedoch nur kleine Plättchen mit Fahrzeugmotiven drauf. Abartig teuer für das Gelieferte! Fake! Finger weg!

30 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

KEIN Support, KEINE Garantie, ACHTUNG Diebstahl!!

Guten Tag zusammen,
Als grosser Fan vom neuen elektromobilen Trend, habe ich vor ca. 7 Jahren begonnen nach und nach Benzin-betriebene Geräte in Akku-Geräte umzurüsten und nutze praktisch für alle Geräte die Einhell Heimwerker Tools. Diese kann ich bis auf wenige Ausnahmen bzgl. Preis-/Leistung und Support sehr empfehlen. Eine Ausnahme bildete der Rasentrimmer, welcher für meine Umgebung (Tessin, italienische Schweiz) und dem bereits Tschungel-artigen Wildwuchs zuwenig Leistung bietete mit dem immernoch aktuellen 2x18V System. Aus diesem Grund bin ich vor nur 1 Jahr auf Cramer gestossen und habe eine äusserst teure Kombination von einem Rasentrimmer Cramer 82T20, zwei 82V Batterie (Cramer 82V360) und Doppel-Ladegerät (Cramer 82C2) bestellt. Kostenpunkt total ca. 1000 EUR. Man muss sagen, dass ich zwar generell sehr positiv über die Leistung und dem Handling der Maschinen bin, dies jedoch absolut unnützlich ist, wenn ich 3+2 Jahre Garantie auf dem Produkt habe und bereits nach einem Jahr (ca. 20 Zyklen) einen defekten Akku. Bei Einhell passierte dies bei einem einzigen von ca. 20 Akkus, welcher sofort vom Service ersetzt wurde. Nicht so bei Cramer. Ich besitze alle Garantiescheine, jedoch gibt es weder eine Beschreibung von Cramer wie man mit Garantie vorgehen kann, noch wird auf 3 Kontaktierungen geantwortet (das nach 3 Monaten und ein klar defektes Produkt unter Garantie!!). Ganz ehrlich, das nennt man Beraubung auf "professionelle" Art. Ich kann nur von diesen Halunken von Cramer abraten. Jetzt versuche ich rechtliche Wege einzuschreiten.

15 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.