🏡 Très satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison ! Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce... Se mer

Företaget har svarat
Cozynergy m'a beaucoup promis et a du faire un changement de personnel car au départ, il s'agissait que des promesses. Enfin avec la nouvelle équipe travaillant sur mon dossier, ça avance.. peut-être... Se mer
Företaget har svarat
M Berdalle, le thermicien, a été très professionnel, très pédagogue et très sympathique. Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré très humain ( sa démarche c... Se mer
Företaget har svarat
Mon interlocuteur a vraiment pris le temps pour étudier la situation, effectuer des mesures et pris en compte les spécificités de ma maison pour le projet. Je recommande.
Skrivet av företaget
58 Rue André Vasseur, 31200, TOULOUSE, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rdv avec un technicien qui connaît de quoi il parle

Svar från Cozynergy
je suis très heureux d'avoir eu cozynergy ils expliquent bien et rassure pour une personne comme moi qui prend une nouvelle maison, ça fait du bien d'être aussi bien accompagné

Svar från Cozynergy
Venir faire un devis pour prendre simplement des photos de ma maison pas très pro, et simplement pour voir ce que j'ai chez moi j'en ai vu des entreprises mais la le niveau est bien bas.
Je ne recommande pas du tout.

Svar från Cozynergy
Le commercial a été très insistant et n’a pas du tout compris notre demande.

Svar från Cozynergy
Je n'ai pas reçu le résultat de la première entrevue?

Svar från Cozynergy
Excessivement cher (+30% par rapport .aux devis que j'ai fait faire) Ils s'occupent des aides ok
... Oui ils empochent les aides ...

Svar från Cozynergy
Très satisfait de cozynergy et de son commercial Monsieur Pichereau pour son professionnalisme et son savoir-faire merci beaucoup.

Svar från Cozynergy
Clarté d information et précision des besoins au top

Svar från Cozynergy
J'ai été contacté rapidement, un rendez-vous a été fixé avec un professionnel RGE. Tout s'est très bien passé, parfait, Merciii.

Svar från Cozynergy
Nous avons eu notre premièr rdv et nous avons apprécié l échange.

Svar från Cozynergy
Super expérience avec l'agence de Toulouse, je recommande sans hésitation.

Svar från Cozynergy
J’ai pu rencontrer un conseiller qui a su répondre à mes attentes avec beaucoup de respect et de compétence.
Il a pris le temps pour une analyse globale et stratégique mettant en parallèle les contraintes et les possibilités d’amélioration énergétique de mon logement.

Svar från Cozynergy
Le vendeur était ponctuel et poli mais son seul but était de vendre et certains conseils étaient mauvais. Ayant demandé un audit independant par une structure de la ville les propositions de cozynergie n'etaient pas performantes et mal adaptées à notre maison. D autres entreprises ont su mieux faire ensuite. Hereusement nous n avons pas été plus loin avec cozynergie. Vite fait - mal fait dans un but de rentabilité à outrance.

Svar från Cozynergy
Merci à cozynergie pour l'intervention et la création des devis et documents annexes dès le lendemain. Travail efficace et personnel très à l'écoute. Je recommande.

Svar från Cozynergy
Très bonne expérience avec Cozynergy. L’équipe a été attentive à mes besoins et a répondu de façon claire et efficace à mes attentes. Les échanges ont été fluides, les informations précises et le suivi du dossier sérieux.
Nicolas et Annabelle se sont montrés disponibles, réactifs et professionnels tout au long de mon projet de rénovation globale. L’organisation a été bien anticipée et les démarches clairement expliquées.
Entreprise fiable et sérieuse que je recommande.

Svar från Cozynergy
Un très grand merci à Cosynergy qui a su m'accompagner pour réussir à décrocher la validation de ma Prime Renove !!!!
le projet commence à devenir réalité, puisque les premières réunions de chantier avec les artisans ont eu lieu! toujours accompagné par l'équipe technique de Cosy qui gère le dossier.
Un remerciement tout particulièrement à mon chargé de projet !!! sans lui le projet ne serait pas ou il en est aujourd'hui.
Sans eux , et comme beaucoup j'aurais abandonné en route.
N'hésitez surtout pas à faire confiance à cette société , l'ampleur administrative avec France Renove est juste impossible pour celui qui voudrait s'affranchir d'un prestataire tel que Cosy.

Svar från Cozynergy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.