Peur du site, mais au final, parfait !
J'avais peur que ce soit pas un site sérieux, ( je connaissais pas ), mais au final top ! Livraison rapide, produit de qualité, solide, je suis pas deçue ! Et mon enfant en ai ravie ! Merci
Cozy Kids est une boutique en ligne spécialisée dans les meubles, jouets et accessoires pour enfants. Nous sélectionnons des produits esthétiques, sûrs et durables, conçus pour accompagner l’éveil et l’imagination des enfants. Livraison rapide dans toute la France, paiement sécurisé (3D Secure), service client réactif. Nous proposons une gamme unique : meubles pour chambre d’enfant, jouets en bois, décorations, cadeaux de naissance et articles pratiques du quotidien. Cozy Kids, c’est le design, la qualité et le confort réunis pour créer un univers chaleureux pour vos enfants.
31 Rue du Vaugautier, 28630, Barjouville, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le service client a corrigé tout de suite mon erreur d'adresse et me l'a confirmé par mail et le colis est arrivé à bon port.Mon petit fils adore son petit bureau qui correspond bien à ce que j'en attendais.C'est parfait.
Je viens de recevoir le lit montessori cabane tipi dans un état lamentable ... l'emballage était complètement insuffisant... Toutes les partie en bois sont noirci ou verte... il y a des marques de coup et des bouts de cassé... pas de notice de montage ! Et le numéro de contact fourni sur le site ne répond pas et est signaler comme "Lova Bijoux"... Je contact de suite les association de consommateurs...
Fuyez !!!

Svar från Cozy Kids
Table et chaise enfant en kit. Très bien emballés. Difficultés dans le suivi du colis entre mondial relay belge puis français. Choix de livraison changé d’un magasin vers un loker sans avertissement qui a dû être modifié car colis trop grand… le reste tout est ok.
J’ai récemment commandé sur Cozy Kids et je suis vraiment satisfaite de mon expérience. Le site est clair et facile à utiliser, la commande s’est faite rapidement et sans difficulté.
Le produit reçu correspond parfaitement à la description et aux photos. La qualité est au rendez-vous, les finitions sont soignées et on sent que c’est fait avec attention.
La livraison s’est bien déroulée et le service client a été réactif lorsque j’ai eu une petite question avant l’achat. C’est rassurant de pouvoir échanger facilement.
Je recommanderai sans hésiter et je n’hésiterai pas à commander de nouveau. Merci à toute l’équipe Cozy Kids
Super qualité, facile à monter, mon petit fils l'adore. Livraison très rapide..Je recommande les yeux fermés
Le produit que j'ai reçu correspond exactement à ce que je souhaitais. Il est très mignon et pratique. Merci beaucoup.

Svar från Cozy Kids
La livraison es assez longue dommage alors que a la base c'est dit 2-5 jours ouvrés

Svar från Cozy Kids
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.