De vrais courtiers à votre écoute !
Excellente expérience avec Courtavie !
Une grande écoute pour des conseils personnalisés et adaptés, sans aucun doute une qualité de service inégalable !

Svar från Courtavie Assurance
Courtier en assurance de personnes spécialisé en épargne salariale, retraite, mutuelle senior, mutuelle et prévoyance pour les libéraux et chefs d'entreprises. Indépendant avec à sa disposition un large panel d’offres. C’est l’avantage d’un courtier appartenant à l'un des plus grands réseaux nationaux d’experts indépendants en France (GNCA). Face aux différents acteurs du marché (Banques, Assureurs, Mutuelles, Instituts de Prévoyance….). Courtavie assurance est également moteur dans la défense des droits du consommateur via son action au sein de Planète CSCA (Syndicat des courtiers d’assurance). Courtavie assurance dispose dans ses statuts d’une raison d’être, preuve de son engagement à avoir un impact positif sur la société.
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellente expérience avec Courtavie !

Svar från Courtavie Assurance
J'ai fait appel à Laura de Courtavie pour revoir ma mutuelle santé et mon contrat de prévoyance. Dès le premier rendez-vous, elle a pris le temps de comprendre ma situation avant de me présenter plusieurs solutions adaptées, avec des explications claires et sans aucune pression commerciale.
J'ai apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement tout au long des démarches.
Si vous recherchez un courtier en assurance à Marseille pour votre santé ou votre prévoyance, je recommande Courtavie sans hésiter."

Svar från Courtavie Assurance
Laura a su m’accompagner, me conseiller et m’aider dans mes démarches. Elle est toujours disponible et très professionnel.
Je la recommande si vous recherchez une personne et une compagnie fiable.

Svar från Courtavie Assurance
Grâce à sa grande capacité d’écoute, Laura nous a permis de trouver rapidement une solution adaptée à notre situation.

Svar från Courtavie Assurance
Je recommande vivement Courtavie pour la qualité de son accompagnement et son professionnalisme. En tant que courtier indépendant, Courtavie propose une approche personnalisée et objective avec un véritable souci d adapter les solutions aux besoins spécifiques de ses clients. Un grand merci à Laura et Maxine qui sont toujours à l écoute réactifs et très engagés!

Svar från Courtavie Assurance
Super expérience je recommande Laura.
Étant nul en "paperasse", elle a prit le temps de m'accompagner jusqu'au bout de la démarche.
Elle répond a toute heure, et de manière efficace.
N'hésitez pas, foncez !

Svar från Courtavie Assurance
Chef d’une PME à rayonnement local, avec une vingtaine de salarié, je cherchais à refaire le point sur mes contrats de protection sociale (prévoyance, Madelin, PERP…) depuis quelques mois.
Après avoir reçu tous les commerciaux qui avaient tout de suite des « meilleurs solutions », des « j’ai exactements ce qu’il vous faut »… j’ai rencontré M. et Mme Djelalian de Courtavie. Ils ont fait un diagnostic précis de ma situation familiale, sociale et patrimoniale. Ils m’ont proposé plusieurs options. En procédant par élimination, nous avons sélectionné les meilleures contrats. Aujourd’hui, je me sens bien couvert.
Je recommande.

Svar från Courtavie Assurance
En choisissant Maxime et Laura, vous vous assurez d’un suivi de qualité. Abeille assurances leur accorde toute sa confiance.

Svar från Courtavie Assurance
Avocate revenant d’Iran… je vois l’expérience et me professionnelle français…. Merci encore pour vos conseil et respect des délais

Svar från Courtavie Assurance
Travailler avec Maxime et Laura est un vrai plaisir. Ils sont professionnels et sérieux. Je leur accorde toute ma confiance en tant que partenaire de Generali

Bonsoir
Actuellement directeur d'expertise comptable est je tenais fortement à vous conseiller mon partenaire qui M’a accompagné dans l’optimisation de tes contrats en prevoyance et retraite …. Le sérieux et le professionnalisme de ces prestataires a été un atout pour moi. Encore merci

Svar från Courtavie Assurance
Je suis médecin et comme tous mes confrères, j'ai un contrat retraite PER et un contrat prévoyance que j'avais souscrits moi même.
Je pensais que ces contrats étaient solides et performants.
Apres avoir rencontre Mr Djelalian, nous avons repris point par point mes deux contrats.
Ma prévoyance n'était pas du tout adaptée et mon contrat retraite n'était pas performant a cause de nombreuses clauses dont je n'avais pas connaissance.
Apres avoir tout repris, je suis tres satisfait.
Je recommande donc Courtavie sans hésiter.

Svar från Courtavie Assurance
Je suis avocate et j’ai fait appel à cette société pour ma prévoyance et mon contrat de retraite. Ils m’ont trouvé le meilleur contrat avec un rapport qualité prix inégalable. Ils sont disponibles, investis et extrêmement consciencieux.

Svar från Courtavie Assurance
De toute évidence, le meilleur courtier indépendant de France.
Laura et Maxime ont des qualités humaines inégalées et inégalables, toujours disponibles et proposent des solutions de qualité, tout en permettant des économies substantielles. Je ne peux que recommander

Svar från Courtavie Assurance
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.