Courrier Postal Omdömen 178

TrustScore 3 av 5

2,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Oui ce sont de vrais escrocs qui vont vous ponctionner des abonnements de 50 e par mois alors que vous avez résilié l’offre de bienvenue ds les délais… Attention ne donnez surtout pas vos coordonnées... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

j'ai trouvé cette formule intéressante pour éviter le bureau de poste peu ouvert ou bondé. Je n'ai pas aimé payer par carte bleu, le site de la poste ayant été piraté, j'ai reçu un message de la post... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

accessibilité visuelle pas optmale (beaucoup de texte blanc sur jaune pâle) et carrés à cocher peu visible (blanc avec un liseré gris clair). Peut-être un peu trop de mail pour l'envoi d'une lett... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il y’a quelques jours j’avais publié un avis négatif sur ce site en raison de ces fameux 49.90 euros. Je dois avouer que malgré le fait que je m’étais inscrit avec un courriel qui n’était plus en acti... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vous m'avez prélevé illégalement de 49…

Vous m'avez prélevé illégalement de 49 €. C'est de l'escroquerie !

Svar från Courrier Postal

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience vous a causé frustration et inquiétude.

Pour rappel, notre service propose une période d’essai permettant de tester la plateforme avant tout engagement, avec toutes les informations sur les abonnements et leurs conditions affichées avant validation. Nous regrettons sincèrement si ces informations n’ont pas été perçues comme suffisamment claires dans votre situation.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre dossier soit examiné et qu’une solution adaptée puisse être apportée :
📧 contact@courrier-postal.fr

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la clarté, la transparence et la fiabilité de notre service.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je n'avais jamais eu recours à l'envoie…

je n'avais jamais eu recours à l'envoie de courrier en recommandé avec AR, vraiment je suis soufflée par la simplicité de la chose

12 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez découvert la simplicité de l’envoi de courrier recommandé avec AR grâce à notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience simple et efficace.

Pour toute question ou assistance future, notre équipe reste à votre disposition :

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Envoie d'un recommandé simplement et je…

Envoie d'un recommandé simplement et je vous 49.90 euros de prélèvement a 1h du matin sans autorisation. J'ai rien signé. Je demande de suite un remboursement et ont me sort que il y a un blocage sur mon compte pour le faire et qu'ils feraient le nécessaire. Inadmissible. Je vais aller déposer plainte

12 december 2025

Svar från Courrier Postal

Pour rappel, notre service propose une période d’essai permettant de tester la plateforme avant tout engagement, avec toutes les informations sur les abonnements et leurs conditions affichées avant validation. Nous regrettons sincèrement si ces informations n’ont pas été suffisamment claires dans votre situation.

Rapide

Très simple et efficace

9 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience fluide et fiable.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première utilisation et je suis satisfait

9 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre première utilisation de notre service vous ait donné satisfaction. Votre confiance est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience fiable et efficace.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Simple mais la signature ne fonctionne pas.

Assez simple d'utilisation mais un bémol au niveau de la signature qui ne fonctionne pas.

8 december 2025

Bonjour Michel,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple d’utilisation. Nous notons votre remarque concernant la signature et comprenons qu’elle puisse poser problème.

Notre équipe reste à votre disposition pour vous aider et résoudre tout souci technique :
📧 contact@courrier-postal.fr

Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer la qualité et la fiabilité de notre service.

extra et simple

extra. quelle simplicité d utilisation. cela évite un déplacement vers une poste assez éloignée de mon domicile.

Svar från Courrier Postal

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait facilité la vie et évité un déplacement. 😊

Si vous avez besoin d’assistance pour vos prochaines démarches, notre équipe est toujours disponible :
📧 contact@courrier-postal.fr

Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

C'est pratique, mais abonnement non souhaitable!

C'est pratique, seul inconvénient cet abonnement automatique.

Svar från Courrier Postal

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez notre service pratique. Concernant l’abonnement automatique, nous rappelons que notre service inclut une période d’essai sans engagement, permettant de tester la plateforme avant tout abonnement. Ces informations sont affichées lors de la commande, mais nous comprenons qu’elles puissent parfois passer inaperçues.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou assistance :
📧 contact@courrier-postal.fr

Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer la clarté et la transparence de notre service.

Clair efficace excellent

4 december 2025

Svar från Courrier Postal

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait paru clair, efficace et excellent. 😊

📧 contact@courrier-postal.fr

Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.

Arnaque

Idem que l’avis de Jakasare
Paiement effectué hier et tentative de paiement sur internet de 49,99 dans la nuit. Merci à ma banque d’avoir bloqué
Quant au courrier, impossible de savoir si c’est arnaque jusqu’au bout ou pas

1 december 2025

Bonjour Benoît,

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et sommes désolés pour cette situation.

Pour clarification, notre service propose une période d’essai sans engagement, permettant aux utilisateurs de tester la plateforme avant tout abonnement. Toutes les informations concernant le fonctionnement de l’abonnement sont indiquées lors du paiement et peuvent être annulées dans le délai imparti si vous ne souhaitez pas poursuivre.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous accompagner pour toute question concernant votre abonnement ou vos envois :
📧 contact@courrier-postal.fr

Nous ferons tout notre possible pour régulariser votre situation et garantir votre satisfaction.

Attention ARNAQUE

J'ai envoyé un courrier recommandé via ce site dimanche dernier. J'ai été prélevé de 5 euros comme prévu puis il y a eu une tentative de prélèvement de 50€ par le même marchand à Chypre le mardi !
Heureusement, ma banque l'a bloqué !
Je ne sais pas si mon courrier a été envoyé mais en tout cas c'est une ARNAQUE

25 november 2025

Svar från Courrier Postal

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre inquiétude et votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette situation.
Notre service inclut une période d’essai sans engagement, permettant de tester la plateforme avant toute facturation récurrente. Tout prélèvement supplémentaire n’est jamais effectué sans validation, et nous comprenons que cela ait pu créer un malentendu.
Pour vérifier l’état de votre envoi et clarifier votre dossier, merci de contacter notre service client directement :
📧 contact@courrier-postal.fr
Notre équipe reste disponible pour régulariser votre situation et répondre à vos questions dans les meilleurs délais.

Parfait, clair et rapide

Svar från Courrier Postal

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait paru parfait, clair et rapide.

Pour toute assistance ou envoi futur, notre équipe reste à votre disposition :

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très pratique et simple a utiliser

Svar från Courrier Postal

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait paru très pratique et simple à utiliser.

Pour toute assistance ou envoi futur, notre équipe reste à votre disposition :

Arnaque

Attention arnaque!!!!
Vous vous engager à un prélèvement mensuel de plus de 30€

Svar från Courrier Postal

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait paru facile et efficace.
Pour toute question ou assistance sur vos envois, notre équipe reste à votre disposition :

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.