Oui ce sont de vrais escrocs qui vont vous ponctionner des abonnements de 50 e par mois alors que vous avez résilié l’offre de bienvenue ds les délais… Attention ne donnez surtout pas vos coordonnées... Se mer
Företaget har svarat
j'ai trouvé cette formule intéressante pour éviter le bureau de poste peu ouvert ou bondé. Je n'ai pas aimé payer par carte bleu, le site de la poste ayant été piraté, j'ai reçu un message de la post... Se mer
Företaget har svarat
accessibilité visuelle pas optmale (beaucoup de texte blanc sur jaune pâle) et carrés à cocher peu visible (blanc avec un liseré gris clair). Peut-être un peu trop de mail pour l'envoi d'une lett... Se mer
Företaget har svarat
Il y’a quelques jours j’avais publié un avis négatif sur ce site en raison de ces fameux 49.90 euros. Je dois avouer que malgré le fait que je m’étais inscrit avec un courriel qui n’était plus en acti... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Courrier Postal
Effectivement c’est une belle promotion trompeuse car prelevement mensuel de 49.9e pour un service non demandé qui bous est "collé" d'office et vous n'avez que 24h pour résilier. Faut il encore s'en rendre compte. Je viens de regarder les avis apres mon achat de LRAR et je remercie la personne qui m'a permis de m'en rendre compte avant. Site a fuir di coup

Svar från Courrier Postal
Je considère que les pratiques de ce site sont trompeuses et potentiellement illicites. Lors de l’envoi d’une lettre recommandée avec accusé de réception, un abonnement semble être activé automatiquement, sans consentement explicite ni validation claire de l’utilisateur. Aucune confirmation n’est envoyée par e-mail, ce qui empêche toute vérification ou prise de conscience immédiate de cet engagement.
De plus, un prélèvement supplémentaire de 49,90 € est effectué environ 24 heures après le premier paiement, sans information préalable, sans contrat formalisé, et sans trace évidente permettant d’identifier l’existence de cet abonnement. Les informations relatives à cet engagement semblent dissimulées en bas de page du site, ce qui ne permet pas une information claire, loyale et transparente du consommateur.
Ces pratiques peuvent s’apparenter à de la vente forcée ou à des méthodes commerciales trompeuses. Il est donc vivement recommandé de faire preuve de vigilance avant d’utiliser ce type de service.

Svar från Courrier Postal
Tres facile et rapide et surtout sans deplacement

Svar från Courrier Postal
3 à 5 jours pour transmettre un courrier !!!

Svar från Courrier Postal
Volume important mais possible, facilité d'utilisation

Svar från Courrier Postal
Hyper simple à utiliser. Très intuitif et très pratique. Aucune difficulté. Validé à 100%

A fuir !!!
Un simple recommandé entraîne un abonnement mensuel de 49,90 sans prélèvement autorisé
Obligée de faire opposition sur ma CB et un pré prélèvement a déjà été fait
Ça fait cher le recommandé !
À moins qu ils acceptent de me rembourser?

Svar från Courrier Postal
Difficultes hier pour payer et aujourdhui pour notifier l'adresse et le service d'un tribunal

Site à fuir.
Courrier postal apparaît en premier sur la barre de recherche et on croit avoir affaire à la Poste sauf que l'on se retrouve 48h après avec un prélèvement de 49,90€ pour un abonnement qui va se renouveler tous les mois. Ça fait très cher la lettre recommandée !
La banque m'a mise en garde et j'ai dû faire opposition à ma carte bancaire !
Quelle escroquerie rondement ficelée

Svar från Courrier Postal
Une grosse arnaque!!! Fuyez!
Je suis allée sur le site pour envoyer un courrier en AR. J'ai réglé 5€.
Puis je me suis faite prélevée 49.90€ quelques jours plus tard. On m'explique alors au téléphone que j'ai souscrit à un abonnement et que je n'avais qu'à lire les conditions générales de vente. Il ne me reste plus qu'à aller porter plainte pour me faire rembourser et résilier l'abonnement.

Svar från Courrier Postal
Pas de possibilité visible pour archiver la rédaction du courrier

Svar från Courrier Postal
Très facile et rapide à faire, pas besoin de se déplacer, c’est génial !

Svar från Courrier Postal
Peut-être un peu trop de mail pour l'envoi d'une lettre recommandée (quatre au total, non compris celle om l'on me demande mon avis sur le service

Svar från Courrier Postal
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.