Ich habe schon ein paar mal bei den beiden bestellt. Ich empfinde die beiden als sehr herzlich, seriös und vertrauenswürdig! Meine Pakete waren immer mit gaaaanz viel Liebe verpackt und sind super sch... Se mer

Super nette Atmosphäre bei den beiden im Stream. Schnelle Lieferung und gut verpackt, besonders gefreut habe ich mich über die kleinen Extras (Aufkleber, Süßigkeit). Würde ich noch mal bestellen? Ja... Se mer

Super Abwicklung mit nettem Kontakt aufgrund von ausverkauftem Artikel und flexible Anpassung der Produkte! Es wird definitiv wieder einmal bestellt :)

Die Bestellung kam sehr schnell, gut verpackt und mit einigen kleinen "Extras" an. Habe mich sehr gefreut und werde definitiv wieder bestellen ☺️

4,9

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Alles super!

Alles super! Schneller Versand, sehr gut verpackt, ein paar kleine Goodies gab es auch zu der Bestellung :)

20 januari 2026

Ein klasse Team

Ein klasse Team. Sehr netter Kontakt. Absolut empfehlenswert, alles immer top, Karten in top Zustand und fixer Versand. 📦 Wir bleiben treue Kunden 🙏🏻🤗

1 januari 2026

Gut verpackt mit einem guten Hit

Es war sehr gut verpackt und es gab wieder eine **Karte und zwar die Rolo Lamperouge SR** im Code Geass Vol 2 Display. Bitte nichts an Seto/Tomasz wegen dem Overlord JP Display sagen ist ein Weihnachtsgeschenk an ihn.
LG Setos Bruder

12 december 2025

Mega Kanal, schaut auf jeden Fall rein ! Lohnt sich !

Beide sind sehr nett und super drauf in ihren Stream.
Wirken beide, als hätten Sie sehr viel Ahnung von dem was sie tuen. Meine Bestellung kam sehr schnell an und war auch Mega verpackt und mit einer kleinen Süßigkeit. Hat mich sehr gefreut und ist auf jeden Fall zu empfehlen.

11 december 2025

Tip Top Box

Vielen Dank für die schöne Box. Die zusätzlichen Extras in der Box finde ich toll. Top-Zustand und tolle Verpackung. Auf jeden Fall allen Sammlern zu empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder bei der Verlosung mitmachen 😊

3 december 2025

Perfekter Ablauf :)

Super angenehme Atmosphäre in dem Stream. Bestellungen waren fast immer am 2. Werktag zuhause. Das Paket selbst wird mit Liebe verpackt (Aufkleber, kleine Süßigkeiten). Alles perfekt, kann ich nur empfehlen.

1 december 2025

Tien und Patty sind so engagiert!

Tien und Patty sind so engagiert!
Die beiden sind immer freundlich und zuvorkommend und geben sich die größte Mühe beim Verpacken der Päckchen.

Meinen Support habt ihr für immer!

LG
Dano

4 december 2025

Schneller Service

Super schneller Versand, sehr gut verpackt und süße Goodies.
Gerne wieder😊 kann die Seite nur empfehlen 👍

21 september 2025

Top Service

Super freundlich, gehen auf die Fragen im Livestream ein, der Versand erfolgte sehr schnell, alles super verpackt und die kleinen Extras im Paket sind auch sehr schön.

Empfehlung 100%

16 september 2025

Tolle Verkäufer

Meine Bestellung wurde sehr schnell verschickt und war großartig verpackt. Vielen Dank auch für die zusätzlichen Karten und die cuten Sticker!

14 augusti 2025