Leider haben wir unsere Bestellung (bezahlt im November 2025) bis heute nicht erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme haben wir keine Rückmeldung bekommen. Sehr schade.
Det här tycker kunderna
Habe die bestellte und bezahlte Ware nie erhalten. Gemäß Tracking Link wurde versendet aber DPD hat mit drm Paket eine zweiwöchige Irrfahrt durch Deutschland hingelegt und das Paket ist dann sonst w... Se mer
Tolles Produkt, macht viel Spaß und bietet super Training für unterschiedlichste Boardsportarten! Der Versand hat eine Weile gedauert, das ist wohl der Tatsache geschuldet, dass alle Bretter vom Inh... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
COSTABOARD ist Hersteller von sog. Freestyle Balance Boards. Jedes Costaboard wird von uns handgefertigt in Berlin.
Kontaktuppgifter
Leider haben wir unsere Bestellung…
Bezahlt aber nie was bekommen
Habe die bestellte und bezahlte Ware nie erhalten, auch auf mehrmalige Kontaktaufnahme wurde nie reagiert ... Hands off!
Lasst die Finger davon
Lasst die Finger davon. Ich habe im Februar 2025 bestellt und bezahlt (Lieferfrist wenige Tage). Nach unzählig vielen Entschuldigungen und Versprechen (insbesondere verbindliche Lieferung bis Ende September 25) wurde die Bestellung storniert. Auf die Rückzahlung warte ich immer noch. Für mich mehr als nur unseriös.
Scam person running the company
Update: Have not processed return in soon 6 months, no further contact once I decided to return despite numerous attempts to get at least a time frame of when I will get my money back. Consider this a scam company they will keep your money after returns, he even tried forcing another board on me after cutting off contact.
I ordered a board bundle in October…
I ordered a board bundle in October 2023. It was supposed to be delivered in November. In December still no board and when it passed Christmas I cancelled the order. Up till now July 2024 I have still not received a refund and no answer on any of the contact channels. Super frustrating!!
Production issues impacting delivery times
Update: The company finally sent out an email explaining what happened. Issues with production and emails not working. Should be receiving my product in the next two weeks based on email sent to all of us who’ve been waiting for their orders. Seems like things should get back on track for Costaboard after this! 🤞
Initial review: I have ordered a board in May and have gotten absolutely zero information about my order since. Should take 10-12 working days to be delivered based on their website, but I haven’t even received a shipping notification and it’s been 3 weeks already… The email given on their website or here on trustpilot does not work (I get a mail delivery failure notification when sending them emails). I have tried contacting them through Facebook, Instagram, even the guy who owns the company and impossible to get hold of anyone. When you spend over 200€ on a product and have no idea what is going on, that in itself makes it not worth the purchase. I don’t know if I’ll ever receive this product, but regardless of the quality of the product, in 2024, this feels unacceptable. Hoping I eventually receive the board I ordered…
Tip to Costaboard: prioritise the communication to your customers who have placed orders (a reassuring email was overdue) and halt the placement of orders on the website until issues are resolved. Good luck 🫶
FIRMA MEIDEN
Ich habe zwei Boards bestellt und nur eines Bekommen, ich habe versucht über verschiedene Wege dies zu beanstanden. Auf meine Mailversuche (von drei verschiedenen Mailadressen) bekomme ich immer eine Unzustellbarkeitsnachricht, dann habe ich per Facebook geschrieben - keine Antwort...
Als nächstes braucht es wohl einen eingeschriebenen Brief.
Insolvenz?
Leider kann ich nichts Gutes zu diesem Unternehmen sagen. Der Inhaber hat sich meiner Kenntnis nach verschuldet. Lasst die Finger von diesem Unternehmen!!
Insolvent? Auf jeden Fall unterirdischer Service!
Unterirdisch! Kann nur jedem raten hier nichts mehr zu bestellen oder gar schon im Voraus zu bezahlen. Seit Monaten warte ich nun schon auf meine Bestellung und es passiert einfach nichts. Man erhält einfach auf keinem Weg eine Info was los ist. Jegliche Nachfrage verläuft erfolglos ins Leere. Sowas geht gar nicht! Insolvent? Insolvenzverschleppung? Betrug? Man macht sich so seine Gedanken.
Seit September keine Lieferung
Ich habe im September ein Board ( Downhill Bundle) bestellt und gezahlt. Seitdem ist keine Lieferung erfolgt. Es gab keine proaktive Kommunikation über den Bearbeitungsstand . Auf Nachfrage wurde mitgeteilt dass die Presse defekt sei und es sich bis Mitte Dezember verzögern würde. Leider hat bis dato immer noch keine Lieferung stattgefunden und auf weitere Anfragen gab es keine Rückmeldung. Werde jetzt den Rechtsweg nutzen
Simply the best balance board
Simply the best balance board! Es ist superleicht und dadurch gehen halt echt die geileren tricks damit! Und das design ist halt auch mega!
It’s a great product with an excellent…
It’s a great product with an excellent service. The Costaboard is giving me so much fun on a daily basis🫶🏽
Tolles Produkt mit Surfer Attitude
Der Versand hat eine Weile gedauert, das ist wohl der Tatsache geschuldet, dass alle Bretter vom Inhaber (Costa) in Handarbeit hergestellt werden. Mit diesem Board kaufst Du auch ein gutes Stück Surfer Attitude! 🤙😉
Ich habe von Costaboard in einem Surfpodcast gehört, das Gespräch dort geht auch auf die Situation des letzten Jahres ein, es erklären sich einige der schlechten Bewertungen hier. Der Kontakt mit Costa bestätigte den sympathischen Eindruck und die Qualität des Brettes überzeugt mich bisher vollends!!!
Die Photovoltaik-Firma Schaffrath Solar…
Die Photovoltaik-Firma Schaffrath Solar hat sich als äußerst professionell und kundenorientiert erwiesen. Ich hatte das Vergnügen, ihre Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen, als ich nach einer Lösung für die Installation von Solarpanels auf meinem Haus gesucht habe.
Der gesamte Prozess war reibungslos und transparent. Von der ersten Beratung bis zur Installation der Solaranlage haben sie sich als äußerst kompetent erwiesen. Die Mitarbeiter waren sehr gut informiert und in der Lage, meine Fragen ausführlich zu beantworten. Sie haben mir bei der Auswahl der richtigen Solarmodule und des Wechselrichters geholfen und die Installation erfolgte termingerecht.
Die Qualität der Arbeit war hervorragend, und ich konnte bereits kurz nach der Installation eine deutliche Reduzierung meiner Stromrechnung feststellen. Die Solaranlage funktioniert einwandfrei und hat sich als äußerst effizient erwiesen.
Darüber hinaus war der Kundenservice von der Firma Schaffrath jederzeit erreichbar und reagierte prompt auf meine Anliegen. Ich fühlte mich gut betreut und geschätzt.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit der Photovoltaik-Firma Schaffrath. Sie haben nicht nur meine Erwartungen erfüllt, sondern übertroffen. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie nach einer zuverlässigen und kompetenten Photovoltaik-Lösung suchen.
Subber sach!
Super Board, Super Team!
Die Boards sind stabil und lassen einem jede Freiheit! Von Anfänger bis Pro, die perfekt home surf Session
Subber sach!!
Best board on the market
Best board on the market! Especially if you want to do tricks. It’s light, stable and flips high 🔥🔥🔥
Super geiles Board
Super geiles Board, sieht in echt besser aus als im Shop. Wurde zum versprochenen Zeitraum geliefert! Coole Community! Danke!
Man wartet Wochen auf die Bestellung
Man wartet Wochen auf die Bestellung, danach werden zugesicherte Rabatte nicht erstattet.
Leider ganz schlecht!
Kein Kundenservice
Der Kundenservice ist nicht zu erreichen, Geld scheint verloren zu sein. Bitte bestellt hier nichts!
Von einer Bestellung bei Costaboard wird abgeraten
Von einer Bestellung bei Costaboard rate ich unbedingt ab! Wir haben das Board am 7.3.23 bestellt und mussten mehrmals nachfragen wo die Lieferung bleibt. Es kam nie eine Rückmeldung. Nachdem wir mitgeteilt hatten, dass wir den Vertrag widerrufen möchten, wurde das Board mit fehlenden Zollpapieren verschickt. Ging dann wieder zurück zu Costa. Auf meine Mails kam nie eine Antwort! Ich werde den Vertrag nun widerrufen. Sehr schade und viel Aufwand für nichts. Das Kundencenter existiert wohl gar nicht.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.