Un reve qui s’efface
Location n*565 a porto veccio arriver la 02/05 2026 lors de la visite un volet roulant etait decrocher, le 03 mai la tevision chambre parentale ne marchait pas demodulateur en panne ,lampe salle de bain grille 4 sur 6 changement des appliques 3 jours pour reparer . Apres la piscine disjoncte plus circulation au debordement , l’eau est de venu verte , le pisciniste est venue le lendemain 07 mai pour nettoyer la piscine , et electritien pour faire un branchement en direct car la pompe a chaleur ne fonctionnait plus . L’eau est a 19 degre un peu trop juste pour se baigner tout est redevenu propre . En plus de sa le lave vaisselle reste sur la position vidange et ne chauffe pas . vaisselle a la main vive les vacances . Le 10 mai la piscine a nouveau en rade , l’eau est devenu encore verte , le pisciniste est venu la renettoyer en traiment de choc. Le 12 mai la piscine la circulation est completement en arret . j’attent le l’agent de location pour voir se qu’il va faire ?... je doit rester jusqu’au 16 mai . Le 11 mai J’ai bien envoye un mail corevilla.com de la situation de tout ses detailles et de demande d’une reduction allant a 50% pour l’instant aucune nouvelle de leur part . Pourtant la maison a un jolie caractere est surplomble le port de porto viccio