Corseteria Singular Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No es fácil encontrar bikinis ni sujetadores que den mucha talla y suele ser más difícil aun comprarlos por internet pero mi sorpresa con esta marca ha sido muy grande. La atención que recibí de ellas... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

desde que conocí singular no compro en otro lado, para mi no es que sean profesionales, es que además son super simpáticas y te ayudan y te aconsejan en absolutamente todo. Puedes preguntarles por su... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siempre que he comprado en Singular, he acertado a la primera. Superbuena calidad , envio rapidisimo, y la atención por watsap inmejorable. Una unica vez tuve que cambiar algo por la talla, y fueron... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una experiencia excelente!!!. La atención es totalmente personalizada y muy profesional. Me ayudaron a encontrar la talla perfecta, tarea muy complicada, pero con ellas todo muy cercano y amable. La c... Se mer

Företaget har svarat

5. Damklädesbutik
  6. Damunderkläder
  7. Klädbutik

Skrivet av företaget

En Corsetería Singular somos especialistas en bra fitting online, corsetería, lencería y moda baño para todas las tallas. Desde 2018 ayudamos a mujeres de toda España a encontrar sujetadores que se adapten realmente a su cuerpo, con copas desde la A hasta la M, una cuidada selección de marcas y asesoramiento personalizado antes y después de cada compra. Creemos que la comodidad, la sujeción y el diseño deben ir siempre de la mano. Por eso seleccionamos sujetadores, ropa interior, prendas reductoras, lencería y moda baño pensados para diferentes cuerpos, gustos y necesidades. Detrás de Singular hay un equipo de mujeres especializadas en corsetería que ofrece una atención cercana, profesional y humana, tanto a través de WhatsApp como durante todo el proceso de compra online. Nuestro propósito es que cada mujer se sienta acompañada, segura y bien asesorada al elegir sus prendas. Singular. Donde cada talla importa.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

29 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Encantada con mi compra

¡Estoy encantada! El servicio siempre es súper rápido y las chicas muy amables. Me ayudan y aconsejan en todo lo que necesito. Da gusto encontrar tiendas con un trato tan cercano y profesional.

13 november 2025

Svar från Corseteria Singular

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra enormemente saber que estás encantada con tu compra en Corsetería Singular, que recibes tus pedidos rápidamente y que nuestro equipo consigue ayudarte siempre que lo necesitas.

Para nosotras es fundamental ofrecer un asesoramiento de corsetería cercano, amable y profesional, para que comprar lencería y sujetadores online resulte mucho más fácil. Gracias de corazón por confiar en nosotras y por valorar con tanto cariño nuestro trabajo. ¡Estaremos encantadas de seguir ayudándote! 😊

Todo genial

Atención genial, me han atendido y recomendado sobre todo lo que necesitaba.
Gran variedad de productos y tallas, estoy encantadísima de haber encontrado singular corsetería.

14 november 2025

Svar från Corseteria Singular

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra enormemente saber que nuestro equipo pudo atenderte y recomendarte las prendas que mejor se adaptaban a lo que necesitabas.

En Corsetería Singular trabajamos para ofrecer una gran variedad de sujetadores, lencería y moda baño en diferentes tallas, acompañada siempre de un asesoramiento cercano y personalizado. Nos hace muchísima ilusión que nos hayas encontrado y que estés tan contenta con nosotras. ¡Gracias de corazón por confiar en Singular! 😊

Es mi web de confianza

Es mi web de confianza. Siempre que he tenido dudas sobre tallas etc me han ayudado mucho, además de que tiene precios muy competitivos. Muchas gracias por vuestra atención!!

12 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me encanta comprar en singular

Me encanta comprar en singular! La atencion al cliente es super buena! Solo tuvo una vez que cambiar la talla pero las chicas de singular fueron super simpaticas como siempre! Llevo comprando desde el inicio y la selección de lenceria que tienen es la mejor!

1 november 2025

No hacen devoluciones

No hacen devoluciones de ropa de novia.
Me ha llegado una bata que no me gusta puesta, y no me gusta ninguna más de la web, los escribí para devolverla la misma tarde que me llegó y no lo admiten.
Lencería íntima entiendo que no se pueda devolver. (Aunque hay comentarios de gente que dice que devuelve sujetadores) ¿ y una bata, no ? Me parece una vergüenza.

4 november 2025

Hola:

Sentimos que la bata no te quedara como esperabas, pero nos gustaría aclarar que en Corsetería Singular sí realizamos devoluciones. En este caso concreto, los artículos de nuestra colección de novia tienen unas condiciones especiales y no admiten cambio ni devolución debido a la naturaleza y al uso puntual de este tipo de prendas.

Esta condición no se comunicó después de recibir el pedido, sino que aparece indicada de forma destacada y en negrita en la propia descripción del producto antes de realizar la compra, precisamente para que pueda conocerse antes de adquirirlo.

Respecto a los sujetadores que mencionas, sí pueden devolverse siempre que cumplan nuestras condiciones de cambios y devoluciones. Por tanto, no se trata de que admitamos unas devoluciones y otras de forma arbitraria, sino de que determinados artículos, como los productos de novia, tienen una condición especial previamente especificada.

Sentimos sinceramente que no te guste cómo te queda la bata, pero en este caso aplicamos la condición informada en la ficha del producto y aceptada al realizar la compra.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Siempre lo mismo,Publiciddd engañosa ten traer el…

Siempre lo mismo,prometen traer el producto a las 24/48 horas y pasan días y una vez un mes. Y nada ,encima les hablas y quieren llevar la razón. Es publicidad engañosa. A mí las 3 veces tuve que reclamar. Hay que tener mucho cuidado .

3 juli 2025

Hola:

Sentimos sinceramente que hayas tenido retrasos en tus pedidos y entendemos que, después de haber tenido que reclamar en varias ocasiones, tu experiencia con Corsetería Singular no haya sido la esperada.

El plazo de 24/48 horas que indicamos corresponde al tiempo habitual de entrega en días laborables desde que el pedido sale de nuestras instalaciones. No es nuestra intención realizar publicidad engañosa y, de hecho, la gran mayoría de nuestros pedidos se entregan dentro de ese plazo. Sin embargo, pueden producirse incidencias puntuales con la agencia de transporte que retrasen la entrega y que, lamentablemente, no siempre podemos resolver con la rapidez que nos gustaría.

Cuando contactas con nosotras no pretendemos llevar la razón, sino explicarte la información que nos facilita la mensajería y reclamar la entrega para encontrar una solución, por supuesto siempre pensando en ti. Aun así, entendemos que, si esta situación se ha repetido en tus pedidos, nuestras explicaciones no compensen las molestias ocasionadas, de verdad.

Sentimos de verdad que hayas tenido esta experiencia y tomamos en cuenta tu comentario para seguir mejorando el seguimiento de los envíos cuando se produce alguna incidencia.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Artículo sin caja ni embalaje de proteccion

Compré un sujetador y cuando me llegó me quedé muy alucinada, no venía en caja ni tan siquiera en una bolsa para protegerlo, abrí la bolsa de la agencia de transporte y ahí estaba, el sujetador solo sin ningún embalaje que lo protegiera de manchas. Muy mala imagen de cara al cliente, los detalles importan.

21 april 2025

Hola:

Sentimos que la presentación de tu pedido te causara tan mala impresión. Queremos explicarte que no enviamos los sujetadores en cajas rígidas porque, durante el transporte, suelen llegar aplastadas o deterioradas, lo que empeora mucho la experiencia al abrir el paquete.

Precisamente para evitarlo, en Corsetería Singular envolvemos nuestras prendas en un papel de seda diseñado especialmente para nosotras y las introducimos dentro de la bolsa resistente y cerrada de la agencia de transporte, de manera que lleguen protegidas y con una presentación cuidada.

Si tu sujetador llegó completamente suelto dentro de la bolsa y sin nuestro papel de seda, sentimos mucho lo ocurrido, porque esa no es la forma habitual en la que preparamos nuestros pedidos. Revisaremos este caso con nuestro equipo de logística para comprobar qué pudo suceder.

Estamos totalmente de acuerdo contigo en que los detalles importan y te agradecemos que nos lo hayas comunicado, ya que nos ayuda a detectar cualquier fallo y a seguir mejorando nuestra experiencia de compra.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Había comprado otras veces y bien

Había comprado otras veces y bien, hasta que tienes que devolver algún artículo, entonces te cobran 3,9€ del envío y 3,9€ de la devolución, en total 7,8€ por no tener el artículo, si el “envío gratuito” no te lo cobran al hacer el pedido tampoco le deberían hacer al devolverlo, teniendo en cuenta que la Corseteria/baño es difícil qye teniendo quede bien “a la primera”, una decepción total, NO VUELVO A COMPRAR

24 april 2025

Hola:

Sentimos que esta devolución haya cambiado la buena experiencia que habías tenido anteriormente con Corsetería Singular, pero nos gustaría aclararte de dónde proceden ambos importes.

El envío gratuito se aplica a los pedidos que alcanzan el importe mínimo establecido. Cuando se devuelve parte del pedido y el valor de los artículos que finalmente se conservan deja de alcanzar ese mínimo, se descuentan los 3,90 € correspondientes al envío inicial. Los otros 3,90 € corresponden al nuevo servicio de transporte realizado por la agencia para traer la devolución hasta nuestras instalaciones. No cobramos ningún gasto adicional por gestionar o revisar la devolución.

Entendemos que acertar a la primera con la talla de un sujetador o una prenda de baño puede resultar complicado. Precisamente por eso ofrecemos por cortesía un primer cambio gratuito en Península, para poder cambiar la talla, el modelo o incluso elegir otro producto sin asumir gastos de transporte.

Todas estas condiciones están especificadas previamente en nuestra política de cambios y devoluciones. Sentimos sinceramente que no hayan cumplido tus expectativas y que hayas decidido no volver a confiar en nosotras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NO responden ante producto defectuoso

Todo genial hasta que tienes un problema con ellos. Compré los famosos "pantys mágicos" de invierno el año pasado, y tras un uso normal y de sólo 2/3 meses en la época de invierno, se hicieron agujeros en los talones. Y ese defecto me ocasionaron heridas en el talón que me impedían poder caminar sin dolor. He contactado con ellos y la solución? NINGUNA. La ropa tiene 3 años de garantía en este país y aún encima ocasionándome daños no me han querido dar solución. Era clienta habitual y recomendaba esta web, pero ya después de esto para nada. Por cierto, tenéis esos mismos pantys en Shein por 4€ (en vez de los casi 15€ que cuestan ahí).

9 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

es una tienda online de ropa interior…

es una tienda online de ropa interior que las chicas que trabajan allí te aconsejan super bien desde el principio. Tuve que hacer un cambio y por ser el primero me lo hicieron muy rápido y sin coste. Yo estoy encantada con la tienda así que gracias seguiré comprando sin lugar a dudas!

2 december 2024

Recomendable al 1000 por 1000

Es la cuarta vez que compro y siempre me han aconsejado en cada compra, da igual lo que preguntes que siempre contestan de forma muy simpática y profesional. Desde que conocí esta web ya no he vuelto a comprar en otra tienda de ropa interior. La recomiendo al 1000 por 1000.

18 oktober 2024

Siempre perfecto

He hecho varios pedidos a esta web y siempre me han llegado en los plazos estimados, además de que he encontrado precios muy buenos. Las chicas son un encanto, siempre dispuestas a ayudarte. Muchas gracias!

16 oktober 2024

Dan siempre en el clavo

Llevo varios años confiando en esta tienda.
Las chicas singular han sido siempre super atentas conmigo y me han ayudado a conocer mi talla exacta según tipo de sujetador. Me han asesorado y guiado en la compra y nunca han fallado.
Además la entrega súper rápida.

2 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.