Ho iniziato il percorso da pochissimo, mi sento in un vortice di mille emozioni e non ho mai avuto delle ricadute così forti come in questo periodo..forse perché sto vivendo davvero il mio problem... Se mer

Företaget har svarat
Ho iniziato il percorso con la psicologa e la nutrizionista da un mese: mi sto trovando benissimo. Sono persone qualificate ed empatiche che capiscono perfettamente quello che provo e come mi vedo. Mi... Se mer
Företaget har svarat
Ho iniziato il percorso con corabea da un mesetto circa e devo ammettere che è stata la scelta migliore che potessi farmi. Mi sono stati assegnati due esperti con cui sono entrata subito in sintonia... Se mer
Företaget har svarat
Ho utilizzato l’app Corabea e la mia esperienza è stata davvero molto positiva. Fin dall’inizio mi sono state assegnate una psicologa e una nutrizionista estremamente comprensive e competenti, che... Se mer
Skrivet av företaget
Corabea è il primo servizio in Italia, interamente dedicato al supporto e alla cura dei disturbi alimentari online.
Offriamo percorsi personalizzati con psicologi, psicoterapeuti e nutrizionisti, in un ambiente accogliente, empatico e privo di giudizio.
Oltre alle sedute individuali, Corabea mette a disposizione una serie di servizi aggiuntivi per supportare ogni fase del percorso: webinar di approfondimento, una "cassetta degli attrezzi" pratica per gestire le difficoltà quotidiane, risorse scaricabili e strumenti di auto-aiuto.
Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata al metodo Corabea.
Via Bruno Simonucci 18 , 06135, Perugia, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il supporto di Corabea è ed è stato sicuramente fondamentale in questo mio percorso. Grazie a una nutrizionista fantastica ho capito molte cose, ho sperimentato cose che non avrei pensato e sono riuscita a cambiare certi comportamenti. L'assistenza è gentilissima, sempre disponibile e rapidissima nell'ascoltare ogni richiesta e cercare una soluzione per qualsiasi problema. Ci sono tantissimi esperti tra psicologi e nutrizionisti ogniuno con il suo metodo di approccio ma tutti preparatissimi, Corabea ti aiuta a trovare quello più adatto a te e che meglio possa accompagnarti in questo percorso.
Dopo ormai un anno insieme, grazie!

Svar från Corabea DCA
Corabea è una rete di straordinari professionisti. Mi sono sentita capita e accolta sin dal primo momento.

Svar från Corabea DCA
Sto seguendo un percorso con Corabea, è la prima volta in cui mi sento compresa, in cui sento che la mia parte interiore può avere uno spazio in cui esprimersi. Consiglio quest'esperienza perchè mi sta aiutando tanto ed è tutto quello di cui avevo bisogno.

Svar från Corabea DCA
Mi sono affidata a corabea perché l’unica piattaforma online specializzata in DCA. Mi è servito tanto, la mia psicologa mi ha fatto fare e mi sta facendo fare tuttora un percorso in salita e di crescita personale. Senza guardare solo la malattia, ma anzi, focalizzandosi su tutto il resto che potrebbe aver portato a svilupparla e migliorandolo.
Lo consiglio a tutte quelle persone che ad oggi sono ancora indecise sé intraprendere o meno il percorso di guarigione!

Svar från Corabea DCA
I professionisti di Corabea mi stanno aiutando molto nella gestione della mia emotività e nel mio rapporto con il cibo.
Da quando ho iniziato il mio percorso ho acquisito molta consapevolezza e fiducia in me stessa ma sto anche imparando ad affidarmi agli altri.

Svar från Corabea DCA
Ringrazio profondamente la fondatrice e tutti i collaboratori di Corabea. Sono persone fantastiche e professionali, sono in grado di fornire tutto l'aiuto necessario per chi come me soffre di un disturbo alimentare. Siete una vera salvezza grazie!

Svar från Corabea DCA
Mi sono sentita subito accolta e capita.
Sono stata seguita da due professioniste meravigliose, che ho percepito mettere il cuore nel loro lavoro.

Svar från Corabea DCA
Psicoterapeuta ganza e nutrizionista molto carina.
Grande comprensione senza giudizio.
Molto pazienti entrambe considerando che il percorso richiede tanto impegno personale.

Svar från Corabea DCA
Penso che intraprendere un percorso di guarigione sia una delle cose più difficili da fare, corabea però ti da la forza di farlo, grazie ai professionisti che oltre ad essere bravissimi sono empatici, disponibili e comprensivi in tutto.
Ad oggi posso dire che scegliere corabea è stata una delle scelte migliori che potessi fare.
E sono grata che ci siano tante persone dietro tutto questo che hanno fatto sì che tutto questo diventasse possibile.

Svar från Corabea DCA
Dopo anni di malattia siete riusciti a farmi credere che si può guarire da tutto questo. Mi state dando speranza quella che ormai avevo perso da anni e non c’è cosa più bella di aiutare gli altri per cambiare la loro vita in una migliore.

Svar från Corabea DCA
Ho iniziato questo percorso in un periodo in cui non stavo affatto bene con me stessa e la decisione di effettuare la prima chiamata conoscitiva con Giorgia è stata la scelta migliore che potessi fare allora. Volevo ritornare a stare bene, ritornare a fare ciò che mi faceva stare bene e avere quella spensieratezza che stava venendo a mancare. Le professioniste, psicologa e nutrizionista, entrambe molto empatiche, sono capaci di metterti sempre a tuo agio durante le sedute. Per me il loro supporto è essenziale.

Svar från Corabea DCA
In Corabea ho trovato rifugio, è stata la soluzione al mio problema con il cibo. Intraprendere il percorso con loro è stata la scelta migliore che avessi mai potuto fare, sono seguita da persone competenti, sempre disponibili e con grande umanità. Nonostante le mie paure e tutte le mille difficoltà, il percorso prosegue. Grazie per quello che fate e per aver dato voce ad un grave problema come il DCA!

Svar från Corabea DCA
Penso che il passo più importante sia stato contattare Giorgia... c era la paura del fallimento e quella di dover affrontare tutto... non dimenticherò mai il giorno in cui è successo.
Grazie a tutti veramente. Sento sempre di stare meglio..voglio uscirne e non tornare più ad essere quella persona che ha paura di dover mangiare o essere giudicata. Voglio amarmi ed essere amata.
Comunque il mio team è favoloso.. ringrazio davvero tanto la mia dottoressa che adoro.

Svar från Corabea DCA
Sta prendendo sul serio il mio disturbo , le mie sensazioni, i miei racconti, sta ascoltando il mio dolore in silenzio… e mi sta aprendo con accoglienza a qualcosa. Il tutto senza alcuna forma di giudizio

Svar från Corabea DCA
Siete quello di cui avevo bisogno. La strada è lunga e faticosa, ma mi state aiutando tantissimo e vi ringrazio!!!

Svar från Corabea DCA
Ringrazio CORABEA 💜 per avermi dato la possibilità, per la prima volta, di mettere il focus su me stessa, di ascoltarmi e, soprattutto, di imparare ad amarmi. Vi ho incontrato per caso in un momento in cui dentro di me sentivo tante urla... Affidarmi a voi mi sta permettendo di non sopprimerle, come ho sempre fatto, ma di ascoltarle e dar loro importanza. Solo così sto riuscendo a capire cosa volevano dirmi. Tutto questo è possibile grazie a voi💜. Se potessi, abbraccerei tutto il team.

Svar från Corabea DCA
dagli incontri che ho avuto sia con la psicologa che con la nutrizionista ho percepito fin da subito la loro capacità di riuscire a mettere a proprio agio le persone. Sono davvero felice di aver scelto corabea e di aver iniziato questo percorso, so che c’è ancora tanto da fare, ma so anche che con le persone giuste sarà più “semplice” lavorare su me stessa.🫶🏽

Svar från Corabea DCA
Mi sto trovando molto bene sia con la psicologa che con la nutrizionista, mi stanno aiutando molto

Svar från Corabea DCA
Il primo colloquio con Giorgia è andato molto bene lei molto disponibile e sincera nelle risposte

Svar från Corabea DCA
La mia psicologa e la mia nutrizionista sono molto preparate e mi stanno dando una grande mano nel mio percorso, da quando ho iniziato non sto più avendo abbuffate compulsive, grazie a loro 💜

Svar från Corabea DCA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.