Copterpro GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolute Empfehlung für Copter Pro! Ich habe meine Drohne nach einem Absturz zu Copter Pro geschickt, bei dem wirklich einiges kaputtgegangen war. Innerhalb kürzester Zeit wurde bereits S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten in der ersten Kitzrettungswoche mit sehr vielen Einsätzen ein für uns großes Problem mit Controller und Monitor,daß uns Felix mit viel Geduld und Fachwissen professionell löste… Er war i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte im Januar dieses Jahres eine Thermaldrohne bei Copterpro gekauft und diese selbst abgeholt. Wir wurden kompetent unterwiesen und konnten die Drohne in der Praxis kurz fliegen. Bei der In... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir, die kitzpiloten_suedeifel eV., können Copterpro uneingeschränkt weiter empfehlen. Von Beratung, über Bestellung, bis hin zur Lieferung: alles top! Auch bei Fragen nach dem Kauf ist jederzeit jema... Se mer

Företagsinformation

1. Rymdbolag
  2. Flygplanstillbehör
  3. Leverantör av elutrustning
  4. Elgrossist

Skrivet av företaget

CopterPro (Offizieller DJI Händler) - Ihr Experte für Wärmebilddrohnen, Agrardrohnen und Transportdrohnen. Wir bieten professionelle Drohnenlösungen für Handwerk, Industrie, Landwirtschaft und Dienstleister. Unser Leistungsspektrum umfasst Schulungen, Online-Kurse, EU-Drohnenführerscheine (A1/A3/A2 & STS), individuelle Beratung sowie technischen Service. Von der Auswahl der passenden Drohne bis zur praxisnahen Ausbildung und dem professionellen Einsatz erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

180 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super Firma

Ehrliche Beratung, bieten Fernpilotenscheine an, auch da ist die Vorbereitung zur Prüfung da und sie stehen immer für Fragen zu Verfügung. Man kann sie fast immer erreichen. Tolles Team habt ihr

18 december 2025

Tolles Team !

Tolles Team !
Sehr kompetent in der Beratung, schnelle Lieferung und bei Fragen immer mit einer schnellen und hilfreichen Rückantwort zur Stelle.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber das Team von Copterpro hat es definitiv verdient!

5 december 2025

Lieber Michael,

wir danken dir für dein Vertrauen in Copterpro! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Melde Dich jederzeit bei Fragen,

Kundenorientiert

Top Beratung und sehr freundliche und unkomplizierte Kommunikation via Mail und Telefon.

10 december 2025

Lieber Kunde,

alles TOP

alles TOP, die Lerninhalte werden gut vermittelt.

27 november 2025

Lieber Jens,

Immer schnelle unkomplizierte Beratung

Immer schnelle unkomplizierte Beratung, stehen immer mit Rat und Tat zur Seite

17 november 2025

Lieber Christian,

Erstklassige Beratung

Erstklassige Beratung, Kommunikation und Hilfestellung bei Problemen. Man fühlt sich gut aufgehoben

21 november 2025

Lieber Detlef,

wir danken dir für dein Vertrauen in Copterpro! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Melde Dich jederzeit bei Fragen,

Meine Erwartungen wurden Erfüllt

Meine Erwartungen wurden erfüllt. Vorbereitung auf A2 hat gut funktioniert. Onlineprüfung klar strukturiert abgelaufen. Gerne wieder.

23 oktober 2025

Lieber Rainer,

Herausragendes Unternehmen

Vom Erstkontakt bis zum heutigen Zeitpunkt eine so nie erlebte Beratung.
Klasse Team einfach alles was man als StartUp braucht.
Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung alles bestens. Sehr gute Firmenphilosophie.

20 november 2025

Lieber Philipp,

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnell Lieferung absolut top.

20 november 2025

Lieber Manfred,

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Immer wieder gerne

30 oktober 2025

Lieber Carsten,

Copterpro: Zu empfehlen!

Top! Sehr ausführliche Beratung und Einweisung, sehr freundliches und kompetentes Team. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und auf alle Fragen eingegangen. Gerne wieder!

12 november 2025

Lieber Moni,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trotz das meine Drohne nicht von…

Trotz das meine Drohne nicht von Copterpro stammt, erhielt ich auf meine schriftliche Anfrage, ob eine Wartung auch für so eine „Fremddrohne“ möglich ist, innerhalb einer Stunde eine Anruf von Herr Munstein von Copterpro. In diesem sehr freundlichen Gepräche wurde mir erklärt, dass dies überhaupt kein Problem sei, es würde ungefähr 14 Tage dauern. Nach 8 Tagen hatte ich die Drohne fertig gewartet wieder zu Hause.

Das ist Spitzen Service.

Habe daraufhin, neben dem sehr praktischen Landetisch, noch 2 Online Seminare gebucht, die sehr gut und informativ gemacht sind. Die ständige Aktualisierung dieser Seminare ist ein größer Vorteil, so wurde ich z.B. sehr zeitnah über ein neues Update für die Matrice 4t informiert, was mir sehr geholfen hat.

Insgesamt habe ich hier einen Partner gefunden, der auf engagierte, freundliche, professionelle und sehr schnelle Art auf den Kunden eingeht.

Copterpro, Ihr habt in mir ein neuen und zufriedenen Fan gefunden.

21 oktober 2025

Lieber Detlef,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute und freundliche lnformation…

Sehr gute und freundliche lnformation und Beratung am Telefon
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel

20 oktober 2025

Lieber Ralf,

Super und schneller Service

Super und schneller Service. Man kann IMMER wen erreichen...So fühlt man sich als Kunde wertgeschätzt.

24 oktober 2025

Lieber Andre,

Absolut empfehlenswert 👍

Absolut empfehlenswert 👍
Immer sehr schnelle Lieferung und das auch nach Österreich. Top Team top Produkte!

20 oktober 2025

Lieber Matthias,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wurde perfekt Beraten ,die Schulung…

Ich wurde perfekt Beraten ,die Schulung vor Ort hat meine Erwartungen übertroffen. Ein super Team, ich kann Copterpro nur empfehlen. Einfach Klasse

28 juni 2025

Lieber Udo,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir würden für unsere Kitzrettung sehr…

Wir würden für unsere Kitzrettung sehr gut und schnell beraten.
Der Versand ging super schnell.
Die Ausbildungsvideos sind super um alles Schritt für Schritt zu lernen.

22 juli 2025

Lieber Lars,

Sehr guter Service

Sehr guter Service, gute Betreuung und ein netter Kontakt.

23 oktober 2025

Lieber Wolfgang,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.