Excelente precio y servicio ultrarrápido Me llegó todo literalmente al día siguiente de pedirlo, a pesar de que era una cantidad enorme de fotocopias (dos cajas grandes). La calidad del papel que us... Se mer
Det här tycker kunderna
He encargado el temario con ellos dos veces, una el año pasado y otra este año. Las dos veces todo fue correcto. Los elegí porque es mucho más baratos que los precios que me han dado en mi ciu... Se mer
Fue una casualidad conocerlos y la verdad que éstoy encantado. Como opositor y antes como estudiante de posgrado siempre los he elegido para imprimir y recibir materiales de la oposicion. Su precio... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La copistería #1 de Europa con los precios más económicos del mercado
Kontaktuppgifter
Spanien
- copisterialowcost.online
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Puntual y económico
Puntual y económico. Yo uso un punto de recogida y funciona muy bien.
Increible
Siempre pido mis apuntes de la universidad allí y merecen mucho la pena. Atención al cliente muy buena así como la calidad de impresión. Siempre llegan en la fecha estimada.
Les comente una duda porque tuve un…
Les comente una duda porque tuve un problema con mis fotocopias y me dejaron en visto en whatsapp a la que les explique el problema. Gran atención.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, apuntes perfectos, bien de tiempo. Gracias por el detalle de la libreta y el rotulador!
Copistería on-line rápida y barata
Copistería on-line rápida y barata. Muy recomendable.
Envíos rápidos y a buen precio la…
Envíos rápidos y a buen precio la impresión. La página para realizar los encargos es sencilla de utilizar y muy intuitiva. Además, ofrecen múltiples formas de pago. Sin duda, mi copistería de referencia.
Muy profesional y comprometidos
Muy profesional y comprometidos. Envío de 10 y súper económico.
Tras años y años con ellos nunca fallan
Cuando necesito apuntes,encuadernados y cosas por el estilo, siempre acudo a ellos porque no escatiman ni en tinta ni en materiales y el precio es más que bueno porque todo ha subido mucho y ellos se han mantenido. También me gustaría mencionar que son siempre puntuales en las fechas y estan dispuestos a aclararte cualquier duda mediante WhatsApp. Seguir así!
Eficacia y calidad
Han sido rapidísimos y los apuntes han quedado preciosos !!
Ahora solo queda estudiar !!
Estupendo
Muy buena calidad. Me llegó muy rápido el pedido y con unos rotuladores de regalo!
Siempre rápidos y siempre bien
Siempre rápidos y siempre bien. Con algún pequeño detalle que te alegra el día.
Muy buena copisteria
Muy buena copisteria, buena calidad/precio y el pedido llega rapido. Estoy muy contento
He pedido unos libros para cursar el…
He pedido unos libros para cursar el segundo semestre de un grado medio, me lo recomendaron y ha venido todo genial y súper rápido! Lo recomendaré y sin duda alguna repetiré
Trabajo excelente y rápido
Trabajo excelente y rápido; gracias por el regalillo.
Muy contenta
Como siempre, rapidos y con calidad y sobretodo buen precio!!!
Lo recomiendo 👍
Ya he hecho dos pedidos. El primero probé, porque al no haber teléfono de reclamaciones y ser el primer pedido no me fío de ser una estafa. Pero llegó muy bien.
El segundo dossier ha llegado perfecto,en dos días. Muy contenta Los recomiendo. Perfectos para estudiar.
Geniales
Es la segunda vez que les hago un pedido y no pueden ser más eficaces. Rápidos, baratos y con un trabajo muy muy bien hecho. Encima siempre te mandan un detallito que se agradece. Muy bien.
Por calidad y rapidez
Es muy sencillo hacer la fotocopias, con buena calidad y me llegaron muy rápido, antes de lo previsto
Genial
Pedido según lo indicado, rápido envió, y detalle con un permanente.
Todo genial
Muchas gracias!
La maquetación fue muy fácil
La maquetación fue muy fácil, el transporte y la recepción super rápida y la calidad del material muy buena para el buen precio que tienen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.