Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hice la compra de una camiseta de algodón Tencel 165gr/m2. Estilo ajustado, cuello redondo y manga larga. Una tela muy agradable al tacto y una impresión excelente. Como siempre muy profesionales y a... Se mer

Företagsinformation

1. Företagstjänster

Skrivet av företaget

Más de 100 tipos de tela personalizada a medida, desde Algodón natural, Seda, Lino, Loneta... hasta ropa y accesorios personalizados y productos para el hogar impresos en alta calidad.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

173,43 € por unas cortinas de ducha inutilizables

Utilicé Contrado para imprimir unas cortinas de ducha con una muestra continua vectorial comprada en Shutterstock. Una vez descargado el archivo y completada la imagen en Contrado con su opción de replicación de muestras, la simulación parecía perfecta. Pero al ir al pedido me salió el mensaje ¡STOP! Una línea del patrón no encaja. Al no ofrecer ninguna opción para corregir el aparente error, el pedido siguió su curso.
La respuesta de Contrado fue que mi imagen tenía bordes blancos. Me enviaron fotos de las cortinas impresas y cosidas. Los colores no tenían absolutamente nada que ver con los de mi imagen y las costuras estaban muy mal hechas. Les dije que no podía usarlas con esos colores y me contestaron que cada tela absorbe los colores de una manera distinta y que por eso no se podía prever el resultado.
La única solución que me dieron fue un descuento del 20% en mi compra y otro del 50% en futuras compras. Les pedí que no me las enviasen porque seguramente tendré que pagar encima aranceles. Me dijeron que eso era imposible, así que me voy a encontrar con unas cortinas inutilizables y tener que pagar por ellas, aparte de los 173,43€ que me costó Contrado, no sé cuanto de aranceles.

15 augusti 2025

Svar från Contrado España

Lamento mucho leer sobre su experiencia con su pedido y le pido sinceras disculpas por la frustración que esto le ha causado. Este no es el nivel de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes.

He intentado localizar su pedido con el nombre de su perfil, pero no me ha sido posible encontrarlo. ¿Podría, por favor, facilitarnos su número de pedido o la dirección de correo electrónico con la que realizó la compra? Una vez tenga estos datos, revisaré personalmente su caso y haré todo lo posible por resolver el problema.

Gracias por hacernos llegar esta situación — espero poder solucionarlo para usted.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Es una empresa inglesa y tendrás que pagar aduanas

Es una empresa inglesa, algo que durante el proceso de compra NO dicen. La sorpresa viene cuando te envían un email desde Fedex diciendo que les tienes que autorizar en la Agencia Tributaria para importar en tu nombre lo que les has comprado. Y si es preceptivo pagar los impuestos (que no es micaso). Al final, pague, discute con ellos y me quede sin producto. Eso si, su BOT es bastante simpático, incluso jugaba con mi nombre.

18 februari 2025

Svar från Contrado España

Nos disculpamos sinceramente por la confusión y cualquier inconveniente ocasionado. Entendemos lo frustrante que debe haber sido esto.

Intentamos buscar su pedido, pero no pudimos encontrarlo. ¿Podría compartir su número de pedido para que podamos revisar los detalles y comunicarnos con usted para brindarle una solución? Tenga la seguridad de que estamos comprometidos a resolver este problema.

Agradecemos su paciencia y esperamos poder ayudarlo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo super sencillo y rápido

Todo super sencillo y rápido, el material de buena calidad y la impresión que les mandé para poner en la piel muy bonito y con coles vivos, muy contento.

6 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Profesionales resolutivos y amables.

Como siempre muy profesionales y amables en el área de la comunicación con el cliente.

4 oktober 2022

Subida de precios exagerada

En poco más de un año han subido los precios de manera desorbitada. Pedido de etiquetas para ropa que hace año y medio costaba 55 € aproximadamente ahora cuesta 87€.

26 juli 2022

Svar från Contrado España

Thank you for providing your email address however I cannot find any order related to it. A member of the team will reach out to you to see how we can help though.
* * *
Gracias por proporcionar su dirección de correo electrónico, sin embargo, no puedo encontrar ningún pedido relacionado con ella. Sin embargo, un miembro del equipo se comunicará con usted para ver cómo podemos ayudarlo.

Genial

Genial, atención personalizada en todo momento y el acabado es impecable.

30 mars 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sinceramente despues de buscar muchas…

Sinceramente despues de buscar muchas empresas de impresión de telas he tenido la gran fortuna de llegar a Contrado, la calidad de las telas y la atención que prestan es realmente excelente.

4 mars 2022

Muy recomendable

Muy recomendable. Ya llevo varios años comprando, y la experiencia es muy satisfactoria. Calidad y precio muy bien. Además muy atentos para solucionar cualquier problema que puedas tener.

17 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hice un pedido de etiquetas

Hice un pedido de etiquetas. Utilizan tintas ecologicas y trabajas sobre pedido por lo que no crean excedentes. Además me gustó que puedes hacer un pedido muy mínimo para los que empezamos nuestro negocio. El precio fue muy bueno aunque además de 10 euros de gastos de envío tuve que pagar otros 28 euros más al repartidor de FedEx por el gasto de aduanas porq venía de Inglaterra. Igualmente repetiré

18 augusti 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré un bolso de la colección "Moon"…

Compré un bolso de la colección "Moon" de Marta Caldas Textile Design Studio para regalar a una amiga y está encantada con él. Es de piel de alta calidad, está muy bien terminado y le está dando un resultado fantástico. El diseño es super original y muy combinable ¡mi amiga María no se lo quita de encima!

7 februari 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Muy decepcionado por el servicio…

Muy decepcionado por el servicio recibido, problemas con la impresión de la tela mala calidad y error en los ficheros, llevamos más de un mes y no obtenemos ninguna respuesta.
servicio atención muy malo.

16 augusti 2020

Svar från Contrado España

Hi Juan, if you could send us the order confirmation number, it would be super helpful - thank you.
***
Hola Juan, si pudieras enviarnos el número de confirmación del pedido, sería muy útil, gracias.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.