Pessimi, pessimi e ancora pessimi. Assicurazione inaffidabile. La mia famiglia è stata cliente da oltre 5 anni e, nonostante non abbiamo fatto alcun sinistro. Stavamo per rinnovare, ma questa compagn... Se mer
Det här tycker kunderna
Il 16/2 avevo in scadenza una polizza auto e non vedendo arrivare un preventivo ho contatto l'assicurazione che mi chiedeva d'inviare copia: della carta di circolazione, del certificato di proprietà,... Se mer
Buongiorno, peccato dover dare una stella perché in realtà ne meriterebbero 0. Premetto che in passato sono stato loro cliente affexionato ma evidentemente la loro politica è cambiata radicalmente pur... Se mer
Do' 3 avrei voluto fare di piu' qualcuno dei figli si e' parecchie volte assicurato con loro. Tempi semplici. Assicurazione immediata.prezzi davvero competitivi Ora e' capitato che un altro figlio ha... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Avoid
Almost fell for this company again. Warning… they do not provide the easy and simple service they promise. I used them at the beginning of 2025 in Venice and NEVER received a refund for no tickets received even though they reassure they have a team working 24/7.
Pessimi
Pessimi. Primo: quest'anno, per la prima volta da anni per rinnovare richiedono una serie di documenti mai chiesti prima. Soprattutto, lo scopri chiamando perché non è arrivata nessuna comunicazione.
Secondo: dopo aver inviato tutto, inutile attesa di essere ricontattati o di vedere offerta preventivo sull'area personale del sito. Ho dovuto richiamare più volte
Terzo: alla fine a due giorni dalla fine della copertura extra di 15 gg dopo scadenza assicurazione mi viene detto che il rinnovo è praticamente raddoppiato. Nessuna spiegazione e nessuna possibilità di trattare
Terzo: operatori e operatrici pessimi
Andate a rubare direttamente che è più dignitoso
Premio polizza esagerata
Assicurazione stipulata nel 2022 per il mio scooter, e pagai meno di euro 200 per l'annualità, ora a distanza di 3 anni, senza aver mai fatto incidenti, al rinnovo polizza che sarà a fine agosto hanno semplicemente quadruplicato il premio ( scontato a dir loro 877 euro, RCA +ass stradale+ infortuni conducente) praticamente una cifra folle per chi deve usare lo scooter solo per lavoro ( abitando a Roma alcune zone sono impossibili per il parcheggio) sinceramente senza parole, pessimi...
Dopo anni da cliente, li lascio per aumenti ingiustificati.
Da molti anni con Conte, mai avuto particolari problemi, negli ultimi 3 anni preventivo aumentato di più del doppio. L anno scorso ho pagato 260€ e quest'anno (2025), senza aver commesso incidenti, polizza proposta a quasi 400€. Chiamato servizio clienti per chiedere un motivo. Mi viene risposto che ci sono stati aumenti. Proprio mesi fa ho portato un famigliare a passare a loro e non immaginavo di vedermi proporre un preventivo aumentato così a dismisura. Ora sto cercando altre assicurazioni. Addio Conte. Indecenti.
Preventivo rapina
Assucurati da tempo, con un sinistro fatto nel 2001. L'anno scorso 2024/25 abbiamo pagato 365 euro. Il nuovo preventivo per il 2025/26 è circa 800 euro perché loro dire c'wuel sinistro che si portano dietro in più la assicurazioni sono aumentate del 35%. Chi permette a questi ladri di agire in questo modo? Il sinistro c'era anche l'anno prima e proprio per quello c'era stata aumentata a 365 euro. Siamo in classe 1. Purtroppo quelli che ci rimettono siamo noi. C'è chi per vivere è costretto anche a rubare e chi ruba solo perché glielo permettono. Che schifo di gente.
Se hai un problema è impossibile…
Se hai un problema è impossibile contattare l'assistenza clienti!!
Mai più
Cliente da solo un anno e mi è già bastato, operatori arroganti che fanno fatica a spiegarti le cose ... anche perché sono degli incompetenti dopo un anno preventivo aumentato senza motivo di 400€ attribuendo un sinistro già conteggiato nella annualità precedente ma nessuno che si prende la briga di spiegare perché????
Senza parole adios...
inqualificabili
Cliente da diversi anni con altri veicoli,chiedo un preventivo per uno scooter e dopo aver inviato una serie di documenti oltre alla carta di circolazione e mai richiesti precedentemente per altri contratti, rimango in attesa di essere richiamato.....inutilmente. Dopo aver sollecitato diverse volte per sapere se era possibile acquistare la polizza, vengo contattato e con una incredibile faccia tosta mi dicono che è possibile stipulare il contratto ma il prezzo risulta triplicato
Dopo 10 anni di fedeltà e 3 auto…
Dopo 10 anni di fedeltà e 3 auto assicurate , senza aver mai fatto incidenti, mi è arrivato da pagare un premio quasi triplicato rispetto al precedente. Il call center dice che i prezzi sono aumentati . Ho già disdetto la prima auto FD880GT, e così farò con le altre 2
Poco professionali …
Assurdo cliente loro con un attestato di rischio perfetto non mi hanno voluto rinnovare L assicurazione, senza avvisarmi lasciandomi a 15 giorni dalla scadenza così senza un motivo, dicono un blocco. Pessimi
furto totale del veicolo, la compagnia e inesistente
Ho subito un furto totale del veicolo dopo aver inviato tutta la documentazione, il liquidatore è scomparso anzi non è mai esistito, l’ho chiamate più volte al cell, e nelle ore che mi hanno dato l’ufficio info di conte.it ma il cellulare risulta sempre spento. Sono passati più di 2 mesi e mezzo e non riesco ad avere informazioni sulla pratica di liquidazione. Vergognoso davvero vergognoso. Spero che questa mia denuncia serva alle altre persone a non fidarsi di questa compagnia.
Sono degli inetti
Aspetto da 2 settimane il rinnovò dell'associazione. Ora non posso usare la macchina perché questi incapaci non sono stato capaci in 2 settimane di fare il loro lavoro.
Mio marito è in attesa di una risposta…
Mio marito è in attesa di una risposta da questa assicurazione. Sinistro senza colpa. Altroché veloci, non ci considerano proprio. Non vedo l'ora della scadenza per poter cambiare.
disgustoso
Mi hanno mandato l importo del rinnovo con l iban per il bonifico, poi mi hanno detto che avendo pagato con il bonifico, è non con la carta, dovevo pagare 150 euro in più, ho tutte le mail, hanno perso 2 clienti, DISGUSTOSO
Da evitare assolutamente
Andate lontano, tutto bene finche non sucede sinistro e se sucede al estero come capitato a me in Svizzera e finita. Ho ricevuto lettera dopo 45 giorni che non riescono pagare perche mio veicolo immatricolato in italia e assicurazione italiana e vicolo che ha urtato mia macchina immatricollato in italia e ha assicurazione Italiana????MA SIAMO SCERZANDO? ma tuttuo successo in Svizzera quindi niente!!!!! Mi hanno dato un contatto dove devo mandare una mail e loro devono gestire tutto. Per fortuna danno piccolo altrimenti a VOGLIA rimanete senza macchina come minimo per sei mesi. Sconsiglio vivamente. Auguro fallimento totale di Conte.it.
Sconsiglio vivamente
Sconsiglio vivamente! Tutti presenti finché non succede un sinistro, dopodiché il nulla, mai lo stesso interlocutore, i centralinisti che ti ripetono di avere pazienza, con piena ragione dopo 4 mesi non hanno definito la pratica nonostante mi sia rivolto alla loro officina autorizzata dopo la perizia sostengono di non aver ricevuto la documentazione fotografica, ho dovuto sollecitare personalmente il loro perito e sono ancora in attesa di definizione. Stressanti e inconclusivi. State lontani!
Scandalosi!!!!!
A dicembre 2024 ho sospeso l'assicurazione rinnovata a ottobre 2024 per un'auto di grossa cilindrata (3200cc) che avevo venduto in attesa di riattivarla su un'altra che dovevo acquistare. Quando a marzo ho chiamato per riattivare l'assicurazione su una nuova auto da 900 cc (molto più piccola della precedente) invece di restituirmi la differenza hanno avuto il coraggio di chiedermi il pagamento di altri 27 euro. Intanto ho lasciato i miei soldi da loro per qualche mese e poi la differenza di kW tra le due auto non ha alcun riflesso sui costi? Già alla pari sarebbe stato discutibile ma addirittura chiedermi dei soldi.......Non parliamo poi dei poveretti che rispondono al telefono, meri burattini che raccontano e sostengono ragioni improponibili. Al prossimo rinnovo tanti saluti Admiral e Con.te, vi auguro di fallire.
SEMPRE PIU COSTOSI
Primo anno solo RCA, secondo anno senza aver fatto incidenti aumenta di 100 euro.
Terzo anno al rinnovo altri 60 euro in più. Addio vado dai competitor!
Come perdere un cliente già vostro
Ore 9 giorno 5/11/24. Contatto il numero 0690252133 che dovrebbe essere il recapito dell'assistenza di Conte. Spiego la situazione ossia che ho comprato la macchina nuova e vorrei passare l'assicurazione della vecchia macchina con su quella nuova perché mi sono trovato bene. L'operatore mi invita a compilare il forma sul sito. Io cerco di spiegare che avevo già tentato ma mette giù il telefono. Pazienza riprovo sul sito non mi dà il modello kodiak della Skoda. Allora richiamo. Il signore bruscamente mi dice di non mettere il modello Ma è un campo obbligatorio obieziono io. Mi ha appena rimesso giù il telefono. Incredibile. Avete appena perso un cliente.
Assistenza inesistente o quasi
Assicurazione molto economica e spesso conveniente. Primo anno da assicurato, tutto bene fino a quando non ho avuto un sinistro (non per colpa). Il numero verde dell'assistenza ti tiene 40-50 secondi in linea per poi staccarti in automatico dicendo che gli operatori sono tutti occupati, un intera mattina così, fino a quando non ho staccato il satellitare e sono riuscito a contattarli. Valuto la mia auto dal carrozziere convenzionato (non riporta danni), quindi pratica semplicemente da chiudere. Il giorno dopo mi arriva l'ennesima mail dove mi chiedono di specificare i DATI sui guidatori, i danni alla auto, i testimoni ecc. Il problema è che è letteralmente 2 settimane che gli fornisco questo tipo di dati, e immagino che anche la carrozzeria dopo ieri glie ne abbia forniti di ulteriori. Sembra che tendano a far perdere tempo in modo che uno si stufa e lascia perdere, cosa che farò perchè comunque non ho ricevuto danni. Ma di sicuro non mi assicurerò più con loro.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.