Företagsinformation

1. Yogaretreat

Skrivet av företaget

Per vivere la via del Tantra nello spazio del cuore. Un percorso di crescita personale esperienziale, di scoperta interiore e trasformazione. Il Tantra è un'antica pratica che ci aiuta a scoprire la bellezza della connessione e la consapevolezza profonda con noi stessi e con il mondo che ci circonda. Ci permette di trasformare le barriere mentali, emozionali e fisiche facendo emergere la nostra vera natura, scoprendo le nostre risorse ed il nostro potenziale, migliorando le nostre relazioni, verso una vita più appagante ed autentica. Un antico sistema di conoscenza e saggezza, un'arte che va oltre la sfera fisica e che unisce il maschile e il femminile, due polarità fondamentali e complementari presenti sia nell’universo che dentro ognuno di noi, per raggiungere la propria auto-realizzazione. Siamo felici di guidarti e camminare insieme in questa affascinante e preziosa esplorazione

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Francesca e Max sono due persone…

Francesca e Max sono due persone squisite professionali. A me personalmente mi hanno aiutato moltissimo nella mia crescita personale ed ad eliminare tanti miei e tabù . Consiglio a tutti di fare almeno un corso perché non si può spiegare quello che si prova poiché sono unici . Grazie di cuore

17 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono felicissimo di avere intrapreso…

Sono felicissimo di avere intrapreso questo percorso di crescita personale in quanto Francesca e Max sono stupendi e super professionali sono più di 8 anni che ho iniziato e ogni volta mi accorgo che c'è solo da continuare a evolvere.
Ogni corso ogni pratica ti arricchisce sempre di più quindi continuo a crescere con immensa gioia.

17 januari 2026

Svar från conTatto Tantra

Grazie di cuore per la tua fiducia e per camminare con noi da così tanto tempo.
Il fatto che, dopo più di otto anni, continuano ad essere cosi vivi entusiasmo, gioia e desiderio di evolvere ci riempie di gratitudine.
Siamo felici di condividere questo cammino di crescita continua con te 🤍

Il Risveglio degli Elementi

Un percorso di crescita personale che unisce sviluppo interiore, meditazione e Tantra, proprio come desideravo vivere da tempo. La scuola ContattoTantra è davvero unica: con Francesca e Max ci si sente accolti, liberi di esprimersi e completamente a proprio agio, in un ambiente protetto, autentico e privo di giudizio.
Grazie 🙏🙏🙏

Svar från conTatto Tantra

Grazie di cuore per queste parole.
Sapere che il percorso rispondeva a un desiderio che viveva in te da tempo e che ti sei sentito accolto, libero e al sicuro è per noi una grande gioia.
Grazie per camminare insieme a noi 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono felicissima di aver trovato sul…

Sono felicissima di aver trovato sul mio cammino Francesca e Max che amo profondamente e stimo . L esperienza del percorso tantra è tanta roba guarigione risveglio a se stessi unione con il tutto amore puro e incondizionato ..mi sento più espansa ed autentica ogni volta che vivo un loro seminario che ho deciso di percorrere tutto il percorso.Sono persone amorevoli e professionali e si incontrano altrettante anime con un essenza gradevole . Sono soddisfatta davvero e confesso che nei seminari si mangia sempre bene il cuoco è fantastico.Grazie di esserci marianna

Svar från conTatto Tantra

Grazie Marianna per queste parole così piene di cuore.
La tua presenza, il tuo sentire e la tua scelta di camminare nel percorso sono un dono.
Siamo felici che tu senta espansione, autenticità e amore in ogni seminario,
e di condividere questo viaggio insieme 🤍
(Il cuoco ringrazia 😄)

Massaggio dei 5 Ritmi

Esperienza per me non facile ma assolutamente valida. Non è solo un corso di massaggio, può essere un momento di crescita personale, mi ha permesso di valutare ed affrontare i miei limiti. Come tecnica di massaggio è molto bella ed efficace, alla fine del seminario e nei giorni successivi grande energia e determinazione. Francesca e Max bravi, preparati e attenti, buona gestione del gruppo , ho sentito e visto una particolare attenzione ad ogni singolo partecipante

Svar från conTatto Tantra

Grazie di cuore per aver condiviso il tuo vissuto.
Non tutte le esperienze che fanno crescere sono facili, e il tuo riconoscere questo passaggio è prezioso.
Siamo felici che ti sei sentito sostenuto, visto e accompagnato, e che le esperienze vissute ti abbiano lasciato energia e determinazione anche oltre il seminario.
Grazie per esserti messo in gioco🤍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tornare a casa camminando verso se stessi

Ero un po‘ ansiosa perché, benché non sia nuova al mondo del tantra, sono nuova in Ticino e non conoscendo ancora l’ambiente avevo qualche riserva. Il contenuto del sito online e la qualità dei primi contatti con Francesca e Max lasciavano presagire del buono, ma…….il tantra può venir facilmente frainteso e così ero comunque un po’ tesa. Eppoi invece – in tedesco si dice “era come Natale, Pasqua e compleanno tutto insieme”: Mi sono trovata in un ambiente protetto, serio, autentico, altamente professionale e profondamente di cuore insieme a un gruppo di magnifiche e magnifici praticanti dal cuore puro e una conduzione amorevole e sapiente. Davvero un regalo! Mi sono sentita a casa e intendo entrare a far parte stabile della famiglia.

Svar från conTatto Tantra

Grazie per aver attraversato le tue riserve e per esserti affidata.
Accogliere l’ansia, soprattutto quando ci si avvicina a un nuovo contesto, è parte del viaggio, e sapere che ti sei sentita al sicuro, rispettata e a casa per noi è un dono prezioso.
Siamo felici che tu senta questo spazio come una famiglia. Benvenuta 🤍

Pienezza, gratitudine, amore...

Ho partecipato per la seconda volta al corso dei 5 elementi (non sarà l'ultima).
Due giorni di immersione nella conoscenza di sé attraverso il contatto con gli altri, un viaggio tra gli elementi, un'altalena di emozioni che traboccano, sbloccano, sciolgono e curano.
Max e Francesca riescono sempre a creare un ambiente accogliente nel quale ti senti a casa. Un'isola nella quale gli incontri avvengono senza maschere con abbandono totale, il tutto nel totale rispetto per l'altro e per te stesso.
Pienezza, gratitudine, amore, questo e tanto altro ti porti a casa. Il cuore pieno di bellezza, negli occhi lampi di momenti vissuti, di sguardi scambiati, l'anima riscaldata da tocchi puri e profondi.
Grazie a Max e Francesca e grazie ad ogni singolo componente del meraviglioso gruppo.

Svar från conTatto Tantra

Grazie di cuore per le tue parole.
Sapere che il viaggio nei 5 elementi continua ad accompagnarti e a nutrirti ci riempie di gratitudine. Ogni incontro è possibile grazie alla presenza autentica di persone come te, che scelgono di mettersi in ascolto, senza maschere.
A presto, per nuovi passi insieme. 💫

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.