Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The hotel was fantastic, and even though things didn’t always go exactly as planned, we always chose Connex. Sometimes it was a bit of a challenge, sometimes it was fine, and this time it was fantasti... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles hat super geklappt von der Buchung über Unterkunft und Auschecken, alles easy. Ein sehr schönes Hotel, nebenan gleich der Park, ideal für Hund, super freundliche Mitarbeiter und das Essen hat h... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buchung Online hat super geklappt. Erster Termin war leider nicht mehr frei in unserem ausgewählten Hotel, es wurde jedoch sofort ein Ersatztermin mitgeschickt. Dieser hat gepasst. Das Hotel war super... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir wollten einen auf myDays gekauften Gutschein einlösen. Die Buchung sollte über Connex erfolgen, allerdings wurden mehrere Anfragen für verschiedene Hotels abgelehnt und als Alternative andere Hot... Se mer

Företagsinformation

1. Kupongtjänster

Om Connex Group

Skrivet av företaget

Seit mehr als 35 Jahren entwickelt die Connex Group individuelle Geschenkgutscheine, die mit attraktivem Leistungsumfang nachhaltig Freude bereiten. Connex Gutscheinlösungen werden in enger Kooperation mit rund 5000 starken Partnern in 17 Ländern Europas aus den Bereichen Urlaub, Erlebnis, Gastronomie, Lifestyle und Handel realisiert. Strenge Kriterien und die Ausrichtung an aktuellen Trends garantieren die hohe Qualität bei der Auswahl der Partner.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Leider ist nicht so einfach - wie es verkauft wird

Leider ist es sehr schwierig, als ein im Arbeitsleben stehender Mensch mit begrenzter Freizeit, einen Termin in einem der angebotenen Hotels zu buchen. Auch den Aufpreis für das Abendessen muss ich bemängeln, der scheinbar höher ist, als der Aufpreis, den man ohne Connex Gutschein zahlt. Wir mussten den Gutschein verlängern, da es nicht möglich war einen passenden Termin zu finden und der Gutschein abgelaufen wäre. Es wurden 25 Euro verrechnet.

17 juni 2024

Sehr geehrter Herr Obermair,
danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Buchungsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Leider können wir ohne weitere Informationen nicht konkret auf Ihre Bewertung eingehen. Unser Kundenservice steht Ihnen jedoch unter der Mailadresse reservation@connexgroup.net jederzeit zur Verfügung und hilft Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

viel Zeit für die Buchung einplanen

Nehmen sie sich viel Zeit für die Buchung, wenn sie einen Gutschein erhalten haben, denn die brauchen sie:
* am besten gleich den gewünschten Reisezeitraum eingeben, denn die Anzahl der zur Verfügung stehenden Hotels wird im Buchungsprozess extrem eingeschränkt
* mit dem Versenden der Reservierungsanfrage - eine fixe Buchung ist leider nicht möglich - brauchen sie sich noch nicht auf den Urlaub freuen. Warten sie erst man die Rückantwort ab...
* sie erhalten vermutlich innerhalb eines Tages die Antwort, dass ihr gewünschter Reisetermin nicht möglich ist. Es werden zwei Alternativtermine (irgendwann) mitgesendet, allerdings sind dies ebenfalls keine Fixtermine, sondern neuerliche Reservierungsanfragen...
* dieses "Spiel" kann einige Male hin und her gehen
* das ausgewählte Hotel kann nicht gem. Gutscheinbedingungen gewählt werden - es ist jedenfalls ein Aufpreis zu zahlen

20 maj 2024

Hallo!
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir bedauern, dass Ihre erste Buchungsanfrage nicht erfolgreich war und mit Unannehmlichkeiten verbunden war.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es freut uns jedoch, dass Ihnen bei der zweiten Anfrage seitens des Hotels ein Ersatztermin angeboten wurde, der Ihnen zusagte.
Wir hoffen, dass Sie trotz der anfänglichen Schwierigkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in eine Auszeit begleiten zu dürfen.

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Extrem nett und kompetent, egal wie hoch der Aufwand es wird die beste Lösung für den Kunden gesucht. Bin begeistert. Danke

12 juni 2024

Hallo!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung - es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Unsere Kolleginnen aus dem Kundenservice geben stets ihr Bestes, um optimale Lösungen für unsere Kunden zu finden.
Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Hotelauswahl wird von Jahr zu Jahr geringer

Die Hotelauswahl wird von Jahr zu Jahr geringer, der Zeitraum zum Buchen oft sehr knapp und daher schwer zu buchen wenn man nicht flexibel ist. Meist muss man Abendmenü mitbuchen, zu einem erhöhten Preis. Bei meinem letzten Aufenthalt wäre das Abendessen bei Buchung vor Ort 5 € pro Person und Tag günstiger gewesen.

9 juni 2024

Hallo!

Wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Leider haben wir bisher keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten, was es uns schwer macht, Ihr Anliegen nachzuvollziehen.
Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und hilft Ihnen gerne weiter. Bitte kontaktieren Sie uns unter reservation@connexgroup.net, damit wir Sie bei der Planung Ihres Kurzurlaubs bestmöglich unterstützen können.

Leider nicht zu empfehlen

Ich hatte bereits 4 Gutscheine der Gruppe.

Leider nicht zu empfehlen, eine Reservierung ist nahezu unmöglich.
Freie Termine laut Kalender werden abgesagt, alternativ-Termine Monate später oder in einer Woche zum jetzigen Zeitpunkt vorgeschlagen.
Andere Hotels haben einen maximalen Vorlauf von 3 Wochen, sodass zu dem Zeitpunkt wieder alle Hotelzimmer belegt sind.

Mit Deluxe hat diese Art einer Hotelreservierung leider rein gar nichts zu tun.

8 juni 2024

Sehr geehrter Herr Börner,
es tut uns leid, dass der Buchungsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es freut uns, dass Sie bereits mehrmals mit unseren Hotelgutscheinen verreist sind und somit wissen, dass Sie unser Kundenservice jederzeit gerne bei der Realisierung Ihres Urlaubs unterstützt. Bitte beachten Sie, dass in Italien alle Termine in der Hochsaison (Juli, August) zu den am stärksten nachgefragten Zeiträumen im Jahr gehören. Zusätzlich möchten Sie zwei Gutscheine hintereinander einlösen, was die Verfügbarkeit weiter einschränken kann. Unsere Partnerhotels sind nicht verpflichtet, zwei Gutscheine hintereinander anzunehmen.
Laut unserem System haben Sie derzeit eine Fixbuchung in Italien für Ende Juli mit einem der beiden Gutscheine, welche Sie allerdings stornieren möchten. Sehr gerne stehen Ihnen unsere engagierten Kolleginnen aus dem Kundenservice auch weiterhin zur Verfügung und unterstützt Sie bei der Realisierung Ihres Kurzurlaubs. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Schnelle Hilfe bei der Allianz / IKEA Gutschein Katastrophe

Im Dezember 2023 über eine Aktion der Allianz Versicherung 5 IKEA Gutscheine a 200€ gekauft.
Einer konnte problemlos im Dezember 2023 eingelöst werden.
Nun wollten wir im Mai diesen Jahres die restlichen 800€ einlösen: Können nicht eingelöst werden !
Hintergrund: die Guthaben sind zwar "da" aber nur für spanische IKEA Häuser ! ( ich dachte ich bin in der EU ! )
Connex angerufen und angeschrieben, und auch nachgehakt: Innerhalb von 5 Tage wurde problemlos das nicht eingelöste Guthaben erstattet !

5 Sterne in Kundenservice und Reaktion

28 maj 2024

Keine Online-Prüfung der Verfügbarkeit

Keine Online-Prüfung der Verfügbarkeit. Man wartet 48 Stunden, dann kommt die Absage. Man sucht ein anderes Hotel und muss jetzt alle Daten (3 x 12 Ziffern Gutscheincode, Name, Adresse etc.) erneut eingeben. Man wartet 48 Stunden....Inzwischen rückt der gewünschte Reisetermin (Hochzeitstag) immer näher. Wir haben über Jochen Schweizer 3 Gutscheine geschenkt bekommen, nur deshalb haben wir uns auf dieses Sch...-Spiel eingelassen. Connex macht nicht einmal einen Vorschlag über Alternativen (anderer Termin, andere Unterkunft).

30 maj 2024

Hallo!
Wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und entschuldigen uns aufrichtig für entstandene Unannehmlichkeiten.
Mit dem von Ihnen gewählten Produkt können Sie sich grundsätzlich bis zu fünf Anfragen zum gleichen Termin bzw. im gleichen Hotel zu verschiedenen Terminen einholen. Diese sind unverbindlich, erst durch Ihre persönliche Bestätigung kommt es zu einer fixen Buchung.
Wir stellen die Buchungsplattform zur Verfügung, das Hotel bearbeitet die Anfragen selbst. Somit können wir auf diesem Weg auch keine Alternativen vorschlagen, da die Antwort direkt vom Hotel kommt.
Unsere engagierten Kolleginnen aus dem Kundenservice helfen Ihnen gerne jederzeit weiter. Melden Sie sich dazu ganz einfach unter der Mailadresse reservation@connexgroup.net unter Angabe Ihrer Bewertung. Wir unterstützen Sie gerne bei der Realisierung Ihres Kurzurlaubs.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Einfache Buchung - Super Hotel

Einlösen des Connex-Gutscheines war einfach. Kommunikation über Mail mit den Connex-Mitarbeitenenden war schnell und professionell.
Das gewählte Hotel war super. Einzig die Auswahl an Hotels ist limitiert - deshalb der Bewertungs-Stern-Abzug.

19 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Insgesamt eine super Erfahrung.

Das Einlösen des Gutscheins für eine Städtereise, den wir von Freunden geschenkt bekommen haben, war unkompliziert. Schnell war ein passendes Hotel gefunden in der Stadt, die wir besuchen wollten, und diese Wahl hat sich im Nachhinein auch als ausgezeichnet herausgestellt. Wir haben 3 sehr angenehme Tage erlebt, der Service war prima. Insgesamt war das eine sehr schöne Erfahrung.

26 maj 2024

Der letzte Dreck

Mitarbeiterin zwar sehr freundlich, Unternehmensphilosophie besch......!!!
Wir konnten bis Dato keine Termin finden, wo etwas frei gewesen wäre was uns gefallen hätte oder wir hätten Dinner für 250€ oder dgl dazu buchen müssen.
Jetzt sollen wir nochmal 25€ draufzahlen um wieder nur Müll-Angebote zu bekommen.
NEIN DANKE!!!

30 april 2024

Hallo!
Wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Da wir leider keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten haben, ist Ihr Anliegen für uns schwer nachzuvollziehen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

UmständlichDie Anfragen und eine Buchung sind sehr…

Die Anfragen und eine Buchung sind sehr umständlich. Das nächste Mal suche ich mir wieder selber was aus.

17 maj 2024

Liebe Frau Beitz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Buchungsprozess hatten. Gerne bieten wir Ihnen an, sich beim nächsten Mal direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unsere engagierten Kolleginnen und Kollegen unterstützen Sie gerne bei der Hotelbuchung, um Ihnen den Prozess so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie bereits ein schönes Hotel gebucht haben und hoffen, dass Sie dort einen wunderbaren Aufenthalt genießen konnten.

Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Liebe Grüße,

Relax-Urlaub für 2 über Jochen Schweizer

Absolut schlechter Service, über Jochen Schweizer absolut nicht weiter zu empfehlen. Hatten unser Hotel (Anreise 4 Stunden mit 4 Personen) schon 2 Monate lang gebucht und wurden dann 5 Tage vor Anreise informiert, dass unsere Buchung storniert wurde, weil die Zimmer gar nicht frei sind.
Die Schuld wurde auf das Hotel geschoben und das man nichts dafür könne. Eine Entschädigung wurde nicht angeboten.
Die Auswahl der Hotels ist sehr mangelhaft und der Zeitraum in dem man buchen kann sehr kurz, somit hat man mit 4 Personen kaum eine Möglichkeit eine annähernd passende Unterkunft zu finden.

16 maj 2024

Liebe Frau Leuzinger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre geplante Reise nicht wie vorgesehen stattfinden konnte und verstehen Ihr Anliegen.

Ihre Buchung wurde von Seiten des Hotels am 08.03.2024 bestätigt und Sie haben die entsprechenden Unterlagen erhalten. Leider hat uns das Hotel am 13.05.2024 darüber informiert, dass es zu einer Überbuchung gekommen ist und Ihre Buchung sowie eine weitere Buchung nicht aufrechterhalten werden können.

Wir haben Sie umgehend am 13.05.2024 über die Situation informiert und Ihnen sofort unsere Unterstützung bei der Suche nach einem alternativen Hotel angeboten. Zusätzlich haben wir am 15.05.2024 erneut versucht, Ihnen bei der Suche nach einer neuen Unterkunft behilflich zu sein.

Wir bedauern sehr, dass diese Unannehmlichkeiten entstanden sind und Sie unser Angebot, Ihnen bei der Hotelsuche zu helfen, noch nicht angenommen haben. Eine darüber hinausgehende Entschädigung ist in diesem Kontext leider nicht möglich, da die Überbuchung auf Seiten des Hotels erfolgt ist. Wir ersuchen diesbezüglich um Verständnis.

Wir freuen uns daher sehr, wenn wir wieder von Ihnen hören und Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen eine positive Urlaubserfahrung zu ermöglichen.

Liebe Grüße,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.