Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tinha conta na Connect e funcionava direitinho. Recebi um email falando sobre a migração/Fusão para a FUNDSCAP onde dizia que tudo ficaria como estava. DO NADA eles encerraram minha conta. Qd... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,0

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Decepcionado

Acredito que com tantas opiniões positivas tive azar com a minha conta. Tive dificuldade com a aceitação dos meus dados, precisei de questionar o suporte para conseguir.
Solicitei o saque ontem e após a solicitação a minha conta foi cancelada alegando que o atingi a perda máxima quando a conta foi rebaixada por alguém 15 segundos após o pedido do meu saque. Dos 8500 eles aprovaram um saque de 100 sendo que ainda tiram os 20%. Dizem que me pagam 80 que ainda não recebi.
Estou no aguardo da resposta da minha contestação à primeira solicitação de esclarecimentos.
Aviso ao utilizadores que na plataforma deles onde são visíveis as metricas não avisa o valor dos 3% por operação conforme eles dizem nas regras. O que acontece é que pode passar um mês a operar, dedicar o seu precioso tempo e quando solicita o saque leva um balde de água fria.
Boa sorte a todos os utilizadores.
Revejo a minha pontuação quando tiver resposta da empresa.

7 april 2025

ellos no pagan

Estoy muy insatisfecho con esto...
Estoy muy insatisfecho con esta empresa. Mi revisión de retiro tiene más de 20 días y hasta ahora no ha habido respuesta.
¡Decepcionado!

1 april 2025

Hola, Alynne.
Lamentamos mucho tu experiencia y entendemos tu frustración. Nuestro equipo de soporte está 100% disponible para ayudarte con cualquier problema relacionado con tu retiro. Te pedimos, por favor, que nos contactes directamente a través del chat en nuestro sitio web o por correo electrónico (support@connectfunds.com) para que podamos verificar tu caso y resolverlo lo antes posible.

ConnectFunds es una mesa propietaria comprometida con la transparencia y el cumplimiento de sus compromisos con los traders. Estamos aquí para apoyarte en cada etapa del proceso.

Esperamos poder resolver esto pronto contigo. Gracias por tu paciencia.

FIQUEM FORA

Brasileiros, fiquem fora dessa mesa proprietária. Eles não costumam honrar os pagamentos, e as regras foram criadas de forma a dificultar o processo de recebimento, o que torna a experiência desvantajosa. Existem outras opções mais confiáveis no mercado, como Topstep, Apex, The5% e TopOneTrader,FTMO. Essas plataformas possuem regras claras e sérias, além de cumprirem com os pagamentos de forma consistente. Vale a pena considerar essas alternativas."

12 mars 2025

Olá, Claudio.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. A ConnectFunds é uma mesa proprietária 100% comprometida com a transparência e o pagamento justo aos traders que cumprem os critérios acordados. Todas as regras estão publicamente disponíveis em nosso site (connectfunds.com/trading-objectives).

Trabalhamos com seriedade para oferecer oportunidades reais de crescimento a traders do mundo todo, inclusive do Brasil, e temos inúmeros casos de sucesso comprovados em nossas redes e plataformas de avaliação.

Se você enfrentou alguma situação específica que considere injusta, convidamos você a entrar em contato com nosso suporte [https://connectfunds.com/contact-us/] pelo e-mail support@connectfunds.com. Estamos sempre abertos ao diálogo e prontos para analisar qualquer caso com atenção e respeito.

Seguimos à disposição.

REGRA SEM SENTIDO

Infelizmente essa mesa tem uma regra muito estranha de não poder arriscar 50% DD diário. Na verdade pelo o que me explicaram, os stops são somados, obviamente vai exceder um pouco mais de 50% do DD diário. Então por que colocam DD diário de 6%? Não faz sentido nenhum…. Eu sabia dessa regra, Porém somar os stops ? Aí é já é demais…. Se eu violei essa regra, por que minha conta não foi finalizada no ato? Por que aguardaram obter mais lucros? Eu fiz um lucro de $5.805 e aprovaram um saque de $150, removeram o restante do lucro para mesa.

5 mars 2025

NÃO PAGAM SEUS LUCROS

SÓ digo uma coisa,FUJAM , Empresa não tem um pingo de respeito com cliente,no primeiro saque pagaram mas não devolveram o valor do teste , agora pela segunda vez negam meu saque alegando infração inventam um monte de coisa e levaram meus 3k de lucro embora, só querem q a gente pague teste e dps nos negam o nosso direito , Estou quebrando minha conta e nunca mais quero ouvir falar dessa empresa

6 mars 2025

A MESA NAO TEM REGRAS CLARAS

A MESA NAO TEM REGRAS CLARAS
dd dela é por ativo e nao por dia, caso vc opere so 1 ativo, em todo um periodo ate o saque nao pode tomar stop de todas os operações nesse periodo, por exemplo vc fez 10% de meta e nesses trades que vc fez tiver mais de 3% SOMADOS SEM TAKE! VC estra infrigindo a regra deles!

14 januari 2025

Olá Denner!

As regras de negociação da mesa são detalhadas nos Termos e Condições e na FAQ, garantindo transparência para todos os traders.
Caso tenha dúvidas sobre a aplicação das regras, nossa equipe de suporte está disponível para esclarecer qualquer ponto específico. Você pode entrar em contato pelo e-mail support@connectfunds.com

SCAM CONNECTFUNDS IS AN ABSOLUTE SCAM

First of all this company have a group that pass to you the chalenge for you get funded, where you pay something more of course.
From that point you can see that smells scam there.
Second point I made 5k or 5000 profit since 12 Dezember on the funded account where they only paid me 75 dollars. A JOKE A COMPLETLY JOKE
Everytime they made excuses to dont pay me the comissions from the profits that I made.
This last time I just traded de minimum days (3 days) where I had 100 dollars on each day on quick trades, after pass the 15 days I have asked the withdraw and they reject again the witdrawal.
Saying this "Reason: Reason for rejection: Risking 50% or more of your drawdown limits in a single trade or across multiple trades on the same instrument Terms and Conditions item violated"

Completly bullxit again other excuse to dont pay me my comission, because as I said that positions where very quick and they went right away to my TP.

THIS COMPANY IS AN ABSOLUTE SCAM, YOU ONLY GONA MAKE MONEY TO THEM AND THEY WILL PAY EVER TO YOU HAVING EXCUSES FOR EACH WITHDRAWAL

5 februari 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Estou a mais de 1 mes tentando aprovar…

Estou a mais de 1 mes tentando aprovar minha documentação para poder sacar meu dinheiro, já enviei varias vezes os documentos (diferentes documentos) e ate o momento a unica resposta que tive foi aquela automatica de que receberam os documentos, porem ate o momento, nem aprovaram, nem recusaram.

Atualização dia 02/01/2025 Depois de mandar a mensagem aqui, fui muito bem atendido e foi resolvido meu problema.

22 november 2024

Olá Pedro!

Agradecemos pelo seu comentário e lamentamos pela experiência. Pedimos desculpas pela demora e entendemos sua frustração. Para resolver a situação o mais rápido possível, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte diretamente pelo e-mail support@connectfunds.com. Eles estão prontos para fornecer todo o auxílio necessário e garantir que sua solicitação seja tratada com a urgência que merece.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Connect Funds

ATENÇÃO PESSOAL MESA SCAN GOLPE Não está pagando ninguém

ATENÇÃO PESSOAL, NÃO COMPRE NADA NESSA MESA POR FAVOR, NÃO CAIAM EM GOLPE, essa mesa fraudulenta NÃO quis me pagar o lucro feito na conta, e provavelmente não está pagando ninguém, de madeira injusta inventaram uma regra na hora de me pagar só porque o saque era grande, é simplesmente resetaram minha conta do zero sem me pagar os lucros que eu tinha feito durante 1 mês, mesa Scan fraudulenta, é ainda eles tem tantas regras que te impossibilita de você fazer qualquer tipo de operações, tornando inviável você conseguir operar na conta de tantas regras que tem, essas tantas regras tem com finalidade dificultando seu saque, com a tática de fazer você fica operando 30 dias atoa pra na hora de sacar você não conseguir sacar

11 augusti 2024

Olá, Melquesedeque,

Na ConnectFunds, trabalhamos diariamente para oferecer um serviço transparente e de alta integridade a todos os nossos traders. Ao revisarmos sua alegação, não encontramos seus dados como cliente em nossa base. Para nossa surpresa, observamos também que você tem um histórico de fazer reclamações semelhantes contra outras mesas proprietárias, o que levanta sérias dúvidas sobre a veracidade e as intenções de seus comentários.

Não toleramos atitudes que possam minar injustamente a confiança em nossa empresa e prejudicar o trabalho dedicado de nossa equipe. Prezamos pela verdade e pela ética em todas as interações, e manteremos essa postura firme. Nossa política é clara: valorizamos feedbacks genuínos e construtivos, mas não daremos espaço a alegações infundadas que visam apenas manchar reputações.

Estamos sempre prontos para atender nossos verdadeiros clientes e resolver qualquer questão de forma justa e transparente.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Até o momento está tudo ok

Até o momento está tudo ok, não vejo a hora de fazer meu saque mensal 🤩

19 juli 2024

Svar från LiteFunds

Que ótimo saber que está tudo indo bem! 😃 Mal posso esperar para ver sua satisfação quando fizer o saque mensal. Continue acompanhando, estamos aqui para garantir que tudo corra perfeitamente! 🚀💸

Acabei de conhecer

Acabei de conhecer, parece ser confiável. Futuramente volto com uma análise melhor, por isso vou dar 4 estrelas

21 juli 2024

Svar från LiteFunds

Agradecemos as 4 estrelas e estamos ansiosos para surpreendê-lo ainda mais no futuro. Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estamos aqui para tornar sua experiência ainda melhor. Volte quando quiser, estamos sempre à disposição!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Quero falar sobre o suporte

Quero falar sobre o suporte, na semana passada eu precisei de suporte e eles me ajudaram a resolver, só não dei 5 estrelas porque ainda não tem WhatsApp para suporte e precisamos nos comunicar por e-mail

16 juli 2024

Svar från LiteFunds

Ficamos felizes em saber que nossa equipe de suporte foi útil e resolveu sua questão!
Estamos sempre buscando melhorar e sua sugestão é supervaliosa. Quem sabe em breve não apareça uma nova estrela brilhando no nosso atendimento? 😉✨ Obrigado por compartilhar sua experiência!

Não tem ctrader

Eu queria a plataforma ctrader mas só tem metatrader 5

11 juli 2024

Svar från LiteFunds

Entendemos sua preferência pelo cTrader! No momento, oferecemos o MetaTrader 5, que tem uma série de funcionalidades incríveis para suas operações. Quem sabe no futuro não expandimos nossas opções? Enquanto isso, temos certeza de que você vai adorar explorar tudo o que o MetaTrader 5 tem a oferecer. Se precisar de alguma ajuda para se adaptar, estamos aqui para você!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

O site oferece uma plataforma intuitiva.

O site oferece uma plataforma intuitiva que facilita aos investidores acessar informações atualizadas sobre diferentes fundos, análises de desempenho detalhadas e insights de mercado relevantes. Além disso, a transparência nas políticas de investimento e as opções de suporte ao cliente são elogiáveis, proporcionando uma experiência confiável e satisfatória.

9 juni 2024

Olá, Deivid Peres!

Muito obrigado por compartilhar essa avaliação tão detalhada! Ficamos felizes em saber que nossa plataforma intuitiva e transparente atende às suas expectativas, facilitando o acesso a informações essenciais e oferecendo um suporte que inspira confiança. Seu feedback nos motiva a manter esse padrão de qualidade para todos os investidores.

Estamos aqui para o que precisar!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uma excelente empresa com suporte

Uma excelente empresa com suporte incrível.Sempre que precisei de ajuda,eles resolvem 100%dos problemas imediatamente.Recomendo muito🫡😉

18 juni 2024

Oi, Maria!

Que satisfação receber esse feedback! Saber que nossa equipe de suporte está sempre à disposição para resolver tudo com rapidez e eficiência nos deixa muito orgulhosos. Agradecemos pela recomendação e por fazer parte da nossa comunidade.

Conte sempre conosco! 😉

Abraços,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.