Très contente d’avoir participé à l’atelier confiture « mandarine ». Ambiance amicale. Sarah sait transmettre sa passion et est disponible pour répondre à toutes nos questions. Je repars avec un pot d... Se mer
Företaget har svarat
commande toujours pas reçue depuis 15 jours, visiblement colis pas encore remis a ups, service client injoignable, pas de réponse au mail ni au tel. je m'attendais a mieux vu le tarif des produit... Se mer
Företaget har svarat
J'ai essayé trois chutneys pour ma première commande : - Oignon rose : insipide, manque de relief, - Poivron- betterave : tout le contraire, le piment écrase les autres goûts, il serait plus just... Se mer
Le goût , le look , le nom des confitures parisiennes, le logo, la boutique et le labo...TOUT me plaît ! Super confiturerie lancée grâce à l'énergie et la beauté des 2 supers Fondatrices, Nadege... Se mer
Företaget har svarat
Confiture Parisienne a été fondé en 2015 par Nadège Gaultier et Laura Goninet pour perpétuer le travail des artisans confituriers de la capitale qui transformaient les cueillettes locales en délices pur fruit, jusqu’au début du XXe siècle. Dans leur atelier de fabrication installé au cœur de Paris, elles élaborent des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits sélectionnés au meilleur des saisons et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons de cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour les protéger de la lumière et assurer une parfaite conservation. Dans son atelier de fabrication installé au cœur de Paris, Confiture Parisienne élabore des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits soigneusement sélectionnés et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons en cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour assurer une parfaite conservation. Plus qu’un simple pot, c’est un art de vivre à la parisienne. De jolis cadeaux uniques et élégants à offrir pour toute occasion : anniversaire, fête des mères, noël, remerciement maîtresse ...
17 avenue Daumesnil , 75012, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L'accueil est chaleureux, le lieu cosy est décoré avec goût et les confitures très très bonnes ! Ne changez rien.

Svar från Confiture Parisienne
Un large choix de confiture et des saveurs délicieuses ! La livraison est fiable et rapide, je recommande !!

Svar från Confiture Parisienne
Tous les produits que j'ai goûtés sont délicieux.

Svar från Confiture Parisienne
Passion carotte ? Une tuerie ! Poire tonka tout le monde en redemande. Un zest cher mais délicieux

Svar från Confiture Parisienne
De très bonne confiture, très originale dans la composition, avec bon goût dans des jolies pots qui peuvent être réutilisés . La boutique se trouve avenue Daumesnil dans le 12 eme . On peux voir la fabrication de celle ci !! Et les goûter !

Svar från Confiture Parisienne
Superbes confitures et superbes pâtes à tartiner ! Excellente qualité et de très bons produits

Svar från Confiture Parisienne
Les confitures sont excellentes. J’étais intriguée par le chutney de cornichon et ça fonctionne tres bien un vrai plus pour une planche de charcuterie. Pour les saveurs plus classiques, on est sur un très bon équilibre goût / sucre.

Svar från Confiture Parisienne
Excellents produits - qui restent chers cependant

Svar från Confiture Parisienne
A consommer sans modération !
Les produits sont excellents. Et le service au top !
Je recommande vivement ce site.

Svar från Confiture Parisienne
Très satisfait de la commande. Le packaging était très jolie et les confitures excellentes. Je recommande.

Svar från Confiture Parisienne
Commande non reçue pour le moment... Elle devait m'être livrée le vendredi 14 et je viens de recevoir un mail me disant qu'elle venait d'être délivrée au transporteur. J'en avais justement besoin pour un cadeau que du coup je n'avais pas. Et que je n'ai toujours pas.

Svar från Confiture Parisienne
Commande internet toujours pas traitée, je n'ai plus besoin d'un produit personnalisé St Valentin après la St Valentin. Pas sérieux.

Svar från Confiture Parisienne
Le coffret Tartine promet de belles crêpes parties avec de pâtes à tartiner délicieuses et des pots très jolis.
Par contre, si vous pouviez changer de système de livraison se serait top. DPD ne vous rend pas service et c’est très dommage pour vous et les clients !

Svar från Confiture Parisienne
Des pots magnifiques avec un contenu succulent, a consommer ou offrir sans moderation

Svar från Confiture Parisienne
Des confitures extraordinaires faites avec de bons produits.

Svar från Confiture Parisienne
Moi, ma préférée depuis des années c'est la CHÂTAIGNE, POIRE avec ses petits morceaux de châtaigne & de poire, c'est fabuleux !
J'adore aussi la pâte à tartiner PISTACHE à base d'amandes & de pistaches, un régal.
J'aime aussi la gelée PUY D'AMOUR dans son sublime coffret, c'est une gelée de groseille, framboise & violette.
En fait, il y en a trop et elles sont toutes délicieuses et je trouve que c'est une idée de cadeau formidable, ça fait mouche à coup sur !!!

Svar från Confiture Parisienne
La pâte de pistache et excellente et la
Tartine noisette également..
Avez vous une boutique a Strasbourg où les trouver ?

Svar från Confiture Parisienne
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.