Conduit-isole.fr Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entant que professionnel je suis très étonné sur la qualité des produits qui ont une finition impeccable, un très bon produit Livraison rapide et un suivi technique pour une installation aux nor... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Qualité , rapidité Lors de la commande il serait utile de préciser le nombre de colis pour la réception de la marchandise afin d'éviter la crainte d'un paquet perdu et pour organiser la remise e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commandé le lundi, reçu le jeudi de la même semaine, très bon point concernant la livraison et l'emballage . La qualité des produits est au rendez-vous, tout s'emboîtent et se verrouille parfaitement... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les emballages sont parfaits. Chaque élément entouré de bullle-pack a son propre carton. Plusieurs cartons sont rassemblés dans un plus grand aux dimensions et poids bien adapté à la manutention. J... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av eldstäder
  2. också i
  3. E-handel
  4. Industridesignföretag
  5. Rörleverantör

Skrivet av företaget

Conduits de chemineé en kit pret à monter et à l'unité. Remise de 5% disponible au panier. - 🔥 Découvrez nos produits de cheminées en acier inoxydable de haute qualité avec livraison gratuite ! Apportez chaleur et confort à votre domicile avec nos conduits de cheminées en acier inoxydable. 🔥 Commandez dès aujourd'hui et profitez de notre livraison rapide en seulement 3-5 jours. 🚚💨 Nos ensembles de cheminées en acier inoxydable sont non seulement durables et fiables, mais offrent également un montage sans effort grâce à un système de verrouillage par rotation pratique. 🛠️👌 Profitez de cette opportunité pour embellir votre domicile avec nos élégantes conduits de cheminée en acier inoxydable - commandez dès maintenant ! 🏠✨

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

137 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Incompétence du sav

Après installation du conduit, impossible de connecter un tuyau de 150 sur leur adaptateur.
L'adaptateur de 150 qu'il vende n'accepte que du 153 intérieur !!!
Impossible de respecter le sens des fumées.
Le service SAV ne veux rien entendre.
Il mon répondu: vous n'avez qu'à acheter un réducteur chez un spécialiste ou sur Amazon.
Impossible de trouver un réducteur.
Il ne mon apporté aucune solution.
Je regrette de ne pas avoir acheté un produit français.

20 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mécontent !!!

Bon !!! Toujours pas de remboursement ,donc je maintient mon avis ,société a éviter ,communication avec le l'IA qui ne tiens pas compte de vos messages,et répond toujours la même chose ,de mauvaise fois de surcroît .

17 december 2025
Logotyp för Conduit-isole.fr

Svar från Conduit-isole.fr

Bonjour Monsieur Camby,

Nous sommes désolés de lire votre déception, mais nous souhaitons apporter des précisions importantes afin d’éviter tout malentendu.

Votre commande a été passée le 8 décembre. Comme clairement indiqué sur notre site internet avant la validation de la commande, le délai de livraison pour ce produit est de 6 à 8 semaines, car ce produit est en rupture de stock. À ce stade, ce délai n’est donc pas encore écoulé.

Concernant le suivi : le numéro de suivi est communiqué une fois la commande expédiée, ce qui n’est pas encore le cas étant donné le délai de fabrication et de préparation mentionné.

Nous répondons aux e-mails dans les meilleurs délais ouvrés et vous avons repondu le 15 decembre. Si vous n’avez pas encore reçu de réponse, nous vous invitons à vérifier votre dossier spam ou à nous recontacter en rappelant votre numéro de commande B16018136.

Il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque, mais d’un produit fabriqué et expédié selon les délais annoncés en toute transparence sur notre site.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Professionnel et qualité.

Merci beaucoup pour votre professionnalisme et conseils et votre réactivité tout cela font les ingrédients idéal pour un fonctionnement de qualité.
En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement.

21 november 2025

Une entreprise très professionnelle

Une entreprise très professionnelle, utilisant des matériaux de haute qualité et toujours très réactive. Les commandes sont soigneusement vérifiées (ils ont d'ailleurs remarqué que j'avais commandé par erreur une hotte de la mauvaise taille et ont délibérément choisi de ne pas me l'envoyer). Cela prouve qu'ils sont à l'écoute de leurs clients.

20 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Très bon matériel

Validation du devis avec un conseiller, conduit en 4 cartons reçus une semaine après la commande.
Vraiment très bon matériel, installation accessible pour un bricoleur. Pas de plan de montage mais on trouve facilement une vidéo d'explication sur leur site.
Très bonne qualité, à voir à l'usage mais le tout donne confiance et parait costaud.
Je les conseillerais à des amis sans soucis.

28 november 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Que 3 étoiles à cause de la préparation…

Que 3 étoiles à cause de la préparation de la commande et du transport. Livraison en 3 colis, mais quantité de colis non annoncée. C'est donc la découverte à la livraison (la page de suivie du transport DHL en allemand est incompréhensible pour moi, j'avais l'impression qu'il y avait 7 colis !). Livraison des 3 colis, 3 jours différents, soient 3 demi-journées bloquées à attendre la livraison. Les grands cartons sont scotchés avec un minimum de scotch et pas très solide vu la masse à l'intérieur. À bien ausculter à l'arrivée.
Le délai de livraison, lui, était tout à fait satisfaisant.
Pour le devis et l'achat, tout c'est bien passé. J'étais en contact par chat puis mail avec Lucien, réactif.
Je conseille de faire des plans d'assemblage de votre kit pour être certains d'avoir toutes les pièces et pas non plus en trop. Les bagues de serrage ne sont pas incluses dans le prix des tubes, bizarre !

8 december 2025

Topmateriaal

Snel geleverd, goed verpakt, topmateriaal. Er was 1 stuk teweinig geleverd maar na telefonisch contact met de servicelijn werd dit snel en kosteloos nagestuurd.

12 november 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Très bons produits

+ devis reçu en 48h, correspondant à ma demande. tarifs attractifs. livraison plus rapide que prévue. produits très bien emballés.
- aucun retour unitaire possible, 15 jours c'est trop court pour programmer l'intervention de l'installateur puis faire un retour. les modalités de retour d'un seul produit à ses frais ne sont pas claires, et le remboursement n'est pas garanti. c'est plutôt moyen comme politique commerciale, surtout que le produit n'ayant pas été déballé pourra être revendu ...

13 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.