Ottimo prodotto
Ottimo humus di lombrico. Oramai è da diverso tempo che lo utilizzo e mi ha lasciato estremamente soddisfatto. Rapporto qualità prezzo davvero vantaggioso e bel confezionamento (che non guasta mai). Consigliatissimo
Il sito n. 1 in Italia sulla nutrizione del suolo. Benvenuto in Concimiamo, l’unico sito italiano dedicato esclusivamente alla nutrizione del suolo a 360 gradi. Un sito per appassionati del verde promosso da chi i concimi, li produce con amore, da oltre 50 anni. Qui non parliamo solo di fertilizzanti, ma di come prendersi cura del Suolo in modo completo e sostenibile. Scopri come i giusti nutrienti, bilanciati naturalmente, possono fare la differenza nella salute e nella vitalità delle tue piante, con consigli semplici ma scientificamente fondati per appassionati del verde e hobbisti attenti.
Via Torino, 270, 12100, Cuneo, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotti eccellenti, servizio formidabile. Ottimo su tutta la linea. Consigliatissimo.
Non posso dare un giudizio sul prodotto perché ancora lo utilizzo, ma do 5 stelle per la serietà dell' azienda, perché ho avuto un ritardo nella spedizione così ho mandato un email all' azienda e dopo pochissime ore ho ricevuto una chiamata dove sono stati gentilissimi e mi hanno risolto il problema.
Sono molto soddisfatta dei prodotti che ho ricevuto e che ho già utilizzato. La cosa che ha reso questa scelta ancora più positiva è stato il fatto che - a fronte di un mio errore nell'ordine - sono stata contattata telefonicamente dall'azienda, cosa rara e davvero molto gradita.
Ottimo venditore ho acquistato 500g di lombrichi arrivati in perfetta forma spedizione rapita e prezzi onesti.
Abbiamo acquistato il kit di concimazione perpetua per 60 m².
Il kit è composto da 9 sacchetti, 3 per ogni prodotto ed è così composto:
- N.3 sacchi da 2 kg di humus di lombrichi che sarebbe il concime
- N.3 sacchetti da 300 grammi di biochar che sarebbe una sostanza carbonosa porosa che funge da dimora per i microorganismi e quindi i nutrienti
- N.3 sacchetti da 500 grammi di zeolite in grani che sarebbe una sostanza minerale che regola il nutrimento e la quantità d’acqua alle radici
Il biochar e la zeolite servono a modificare la struttura del terreno, quindi, vanno aggiunti la prima volta ed eventualmente integrati gli anni successivi.
Il concime va chiaramente aggiunto a ogni semina/piantumazione e se serve durante la crescita.
Visto che biochar è una struttura porosa che serve a ospitare i nutrienti occorre “attivarli” mettendoli in uno stesso recipiente con un po’ di acqua.
Potete vedere come ho fatto io nel video. Bastano 2 giorni (nel video dico erroneamente 2 settimane XD)
Ci sono tutti i presupposti per una buona annata del nostro orto.
Persone gentili, i prodotti ok e tanti buoni e preziosi consigli !
Grazie!

Svar från ConcimiAMO, con amore le tue piante
Pacco arrivato velocemente. Il prodotto mi sembra ottimo ma é da valutare meglio col tempo.
Qualitá dei prodotti e professionalità del servizio.
Se si cercano dei buoni concimi questo é il posto giusto.
Il titolare, mi pare si chiami Fabio, é stato fantastico nell'illustrare il prodotto che cercavano
Ottimo servizio e imballaggio. Sito pratico e sicuro. Ottima esperienza con il rivenditore.
Ho acquistato da ConcimiAMO, una scelta perfetta, anzi da un bel codice sconto di benvenuto, la consegna avvenuta addirittura un giorno prima, ho ordinato dei lombrichi! Arrivati in un imballaggio perfetto, umidi e neanche uno morto!! 🔝🔝 ottima scelta! In più lasciano anche una guida con varie informazioni e consigli!! Riacquisterò sicuramente

Svar från ConcimiAMO, con amore le tue piante
Ottima esperienza. Sono capitata per caso sul sito e ho approfittato dell' offerta. Mi hanno anche dato un omaggio che fa sempre piacere. Il prodotto è molto buono, consiglio !
Ho avuto modo di conoscere l'azienda in una fiera del cuneese. Questo humus di lombrichi ha fatto miracoli sulle mie piante di fragole. L'ho riacquistato per trapiantare i pomodori...sono curiosa dei risultati! Spedizione veloce e assistenza professionale

Svar från ConcimiAMO, con amore le tue piante
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.