I still waiting for my parcel with the product. I have comtacted you via email and whatspp and no respond. My oder ref. is ICGSRVQZA. You shouldn't be offering a contact customer service online and... Se mer
ComprarPrEP
Det här tycker kunderna
You may pay a bit more and careful when you order how many, I unit is ONE, but if you live in Spain this is the fastest way to obtain prep online. I'm still waiting on an order from the U.S. after nea... Se mer
La atención al cliente por WhatsApp debería de mejorarse bajo mi punto de vista, puesto que se tardó horas e incluso un día en contestar ayuda solicitada por no poder realizar un pedido ya que la web... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Envíos rápidos ✈️ y discretos de PrEP sin receta ❌. Compra PrEP online al mejor precio en España.
Kontaktuppgifter
Madrid, Spanien
- info@comprarprep.com
- comprarprep.net
Envío rapidisimo
PrEP a Islas Baleares
Mi novio y yo hicimos un pedido para empezar a tomar PrEP desde Palma de Mallorca y nos llego todo correcto. Muchas gracias. Buen servicio.
Envío de correos express 24h… OK
Utilice el envío de correos express 24h y me llego puntual al día siguiente. Viene en una caja discreta y no se sabe lo que hay dentro, menudo alivio porque pedí que me lo entregaran en la oficina. Así que totalmente recomendados.
Incidencia 100% solventada por Att al cliente
Tube un problema porque puse la dirección de correos mal y no conseguia contactar con nadie de correos para cambiarla, Por suerte, atención al cliente me soluciono el problema y me llego la PrEP a tiempo. Estoy muy contento la verdad.
Muy rápido
Muy rápido . Sí fuera más económico sería perfecto! Además viene muy muy discreto.

Svar från ComprarPrEP
Mi experiencia siempre es buenísima
Buen precio, rápidos en el envío, y todo correcto. Son serios, repito, serios!
Lo recomiendo
Llevo ya comprando aquí 3 meses y no he tenido ningún problema. Recomendado! Lo mejor los envíos super rápidos y discretos.

Svar från ComprarPrEP
Excelente pagina de compras PREP Es muy…
Excelente pagina de compras PREP Es muy buena y recomendada a todos los usuarios de verdad que me ha sido de gran ayuda porque es bastante bueno
Realmente tienen un gran servicio
Realmente tienen un gran servicio, muy rapido y profesional,el resultado del trabajo fue lo mejor, la verdad lo recomiendo, además despejan todas las dudas que pueden existir, dan la alta calidad que buscaba, agradecida por el trato y el servicio otorgado.
¡Excelente y confiable servicio!
¡No podría estar más feliz con ComprarPrEP, pues ofrecen envíos discretos a tiempo récord y a precios accesibles! Ellos brindan un impecable servicio al cliente que siempre está allí para ayudarte amablemente a disipar cualquiera de tus dudas y encontrar soluciones efectivas que se ajusten a tu situación actual, con el objetivo de mejorarla. Les aseguro de todo corazón que no podrían estar en mejores manos. ¡Contáctenlos ya!
Comprar por aqui es una garantia
Comprar por aqui es una garantia, sin duda lo recomiendo. es de los mejores servicios de compra y venta que he probado! sigan asi chicos
Imposible contactar con attn cliente
Se retrasó por haber trasladado mal la dirección del pedido al paquete. Cuando vi que se había cometido el error intente contactar y no hubo manera. Solo cuando no fueron capaces de entregarlo contactaron conmigo

Svar från ComprarPrEP
Los mejores servicios del mercado
Los mejores servicios del mercado. recomiendo este sitio al 100% ComprarPrEP es la mejor opción
Comprar en ComprarPrEP es la mejor…
Comprar en ComprarPrEP es la mejor decisión que se puede tomar, los productos son de muy buena calidad, cada vez que mi familia necesita de algo aquí es donde acudo y se que voy a obtener algo de buen material, el servicio es amable atento, y la entrega llega tal como lo indican, de verdad que estoy bastante satisfecha.

El envío es rápido
El envío es rápido. Hay comunicación constante y el paquete es discreto. Es la 2 vez que compro y lo recomiendo.
Envio impecable!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.