comparis.ch Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Proprio ieri sono stata vittima di una truffa, ho affittato un appartamento trovato su Comparis.ch, ma poi, al mio arrivo ho avuto l'amara sorpresa di scoprire che l'appartamento non apparteneva al pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann comparis grundsätzlich nur empfehlen. Wenn etwas Online nicht ganz funktioniert ist die Kontaktaufnahme sehr einfach und die Lommunikations schnell, effizient, professionell und freundlich. A... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sucht man eine Wohnung oder will eine vermieten, findet man bei COMPARIS (als Pool) praktische Suchoptionen über alle gängigsten Immobilienportale hinweg. Als Vermieter haben wir z.B. die Möglichkeit... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La plate-forme m’a aidée à cibler différentes offres à comparer basées sur mes besoins. Je trouve toutefois pas très correcte de ne pas spécifier que les assurances vont nous contacter par téléphone,... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Als führender unabhängiger Online-Vergleichsdienst der Schweiz helfen wir unseren Nutzerinnen und Nutzern, gut informiert die richtigen Entscheidungen zu treffen und letztlich Zeit und Geld zu sparen.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

115 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schnell, einfach und übersichtlich

Meine Bedürfnisse konnte ich sehr einfach und schnell abklären bezw. vergleichen und umgehend ändern.

11 mars 2026

Guten Tag Herr Haenseler

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

diskrimienirernde personen arbeiten hier

da wird meine schwangere frau der credit abgelehnt nur weil sie evtl in 4 monaten nach mutterschaft nicht mehr arbeiten gehen könnte....unglaublich...

8 mars 2026

Guten Tag

Comparis vergibt selbst keine Kredite und trifft auch keine Kreditentscheide. Über unsere Plattform werden Kreditanfragen an Credaris weitergeleitet. Credaris prüft die Anfrage und trifft den Entscheid.

Bei Fragen zu einem konkreten Fall, wenden Sie sich bitte direkt an Credaris.

Freundliche Grüsse, Ihr Comparis-Team

Hallo, Zeigen Sie mir

Hallo,

ich verstehe nicht, warum meine Anzeige deaktiviert wurde, obwohl ich noch keinen neuen Mieter für meine Wohnung gefunden habe. Diese Situation benachteiligt mich sehr.

Könnten Sie mir bitte den Grund für die Deaktivierung erklären und meine Anzeige so schnell wie möglich wieder aktivieren? Was muss ich tun, damit meine Anzeige dauerhaft online bleibt?

Vielen Dank im Voraus.

4 mars 2026

Guten Tag Herr Takan
Inserate können aus unterschiedlichen Gründen deaktiviert werden. In den meisten Fällen liegt dies daran, dass die maximale Laufzeit von 40 Tagen abgelaufen ist. Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall. Bitte wenden Sie sich dazu direkt per E-Mail an info@comparis.ch, damit wir Ihr Inserat überprüfen und Sie entsprechend unterstützen können.

Toller Service

Toller Service
Dreimal hin und her gemailt
Alles passt
Dankeschön
Mit freundlichen Grüßen Dr.Hannes R.Bürkle

20 februari 2026

Guten Tag Herr Bürkle

Gut Angebote

5 februari 2026

Guten Tag Herr Näf

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Wenn ich eingebe EG-Wohnung 3,5-4,5…

Wenn ich eingebe EG-Wohnung 3,5-4,5 Zimmer und erhalte 1 und 1,5 Zimmer Wohnungs-Inserate und teils im 3. STOCK 😩 glaune das sagt alles warum ich Abo gelöscht habe.

8 februari 2026

Guten Tag Herr Nussbaum
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die gesendeten Objekte nicht Ihren Suchkriterien entsprechen. Um die Ursache dieses Problems zu ermitteln und schnellstmöglich eine Lösung zu finden, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns die entsprechenden Details (Ihre gespeicherten Suchkriterien, Beispiele für erhaltene Objekte und das Datum der Benachrichtigungen) per E-Mail an info@comparis.ch senden könnten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich möchte die filme auf deutsch

Ich bine sonst sehr zufrieden

7 februari 2026

Guten Tag Frau Von Allmedn
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir gehen davon aus, dass sich Ihr Hinweis auf unsere Social-Media-Videos bezieht.
Diese sind auf Schweizerdeutsch. Für ein besseres Verständnis stellen wir die Untertitel bewusst auf Hochdeutsch zur Verfügung. Ihren Hinweis nehmen wir dennoch gerne auf. Es freut uns, dass Sie ansonsten zufrieden sind.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Liegenschaftsbewertung

Einfache und sehr zeitnahe Bewertung.

7 februari 2026

Guten Tag Johann

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unseriös und mit falschen Vermieter-Angaben !

Hört endlich mal auf ihr dummen Quacksalber mit Ohren tag-täglich 20 Insrate vom andern Ende der Schweiz mit zuzusenden ! Ich suche in Diessenhofen und Umgebung und NICHT in Lausanne, Sion, Locarno etc . Ihr seid unseriöse Pfeifen, deren Angebote-Angaben nicht mal stimmen !
Lift vorhanden, stellt sich bei der Besichtigung als NICHT WAHR heraus etc.
Man sollte euch dem Kassensturz melden, ihr unseriösen Schafsköpfe !

19 januari 2026

Guten Tag Guido

sehr gut für vergleichen

sehr gut für vergleichen

6 februari 2026

Anfrage am 03.02.2026 bzgl

Anfrage am 03.02.2026 bzgl. Finanzen von Kredite, aber, bis heute keine Rückmeldung erhalten, was sehr ungewönhlich ist.

6 februari 2026

Guten Tag Herr Prizio,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Comparis übermittelt die Anfragen von Kreditsuchenden an Credaris. Bitte wenden Sie sich deshalb direkt an Credaris, um Ihre Kreditanfrage zu klären.
Freundliche Grüsse, Ihr Comparis-Team

Habe im September via…

Habe im September via Comparis/Optimatis eine neue Krankenversicherung abgeschlossen - bis heute habe ich weder einen neuen Vertrag noch sonst irgendwechle Unterlagen seitens Broker Optimatis erhalten - bei anrufen, emails etc. heisst es immer man leite es an den zuständigen Broker weiter - was der hier treibt ist mir ehrlich gesagt ein Rätsel!! da die frist für die Nachversicherungsbestätigung morgen abgelaufen ist und auch meine neue Versicherung hier noch nichts erhalten hat - muss ich schwer davon ausgehen das ich jetzt noch bei der alten Versicherung versichert bin - kurzum 1x und nie wieder !!

30 januari 2026

Guten Tag

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Nach interner Abklärung mit Optimatis hat sich gezeigt, dass dort leider kein Antrag auf einen Versicherungswechsel, sondern lediglich eine Kündigung der bisherigen Versicherung eingegangen ist. Dementsprechend konnten keine neuen Vertragsunterlagen erstellt oder weitergeleitet werden.

Freundliche Grüsse

Kostenlose Inserierung mit guten Rückmeldungen

Kostenlose Inserierung problemlos möglich. Gute Rückmeldungen, die zum Teil zum Erfolg führten, erhalten.

19 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Umfangreiche Übersicht des Marktes mit Comparis !

Konnte die Wahl für meinen gewünschten Occasionswagen leichter machen

21 januari 2026

Guten Tag Herr Petroni

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Sie ein passendes Occasion-Auto gefunden haben.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sicuramente un buon servizio. Ma......

Sicuramente un buon servizio, ma il vero problema é il sito. Un sito multilingue lo deve essere in tutto, invece il sito di comparis é ad esempio in Italiano, ma tutti i messaggi gli avvisi le pagine interne riportano sempre a pagine in tedesco, confondendo moltissimo chi lo utilizza e spesso facendo pensare ad un errore. Questo non é assolutamente positivo.

Sicherlich ein guter Service, aber das eigentliche Problem ist die Website. Eine mehrsprachige Website sollte in allen Bereichen konsequent mehrsprachig sein. Bei Comparis ist die Seite zwar zum Beispiel auf Italienisch verfügbar, doch viele Meldungen, Hinweise und interne Seiten führen immer wieder zu deutschen Inhalten. Das ist für die Nutzer sehr verwirrend und erweckt oft den Eindruck eines Fehlers. Das ist keinesfalls positiv.

17 januari 2026

Buongiorno,

grazie per il suo feedback. Ci dispiace che non sia soddisfatto del nostro servizio. Inoltrerò il suo feedback internamente.

Cordiali saluti, il suo team Comparis

Preis / Leistung gut

Preis / Leistung gut, Firma hat nicht länger gebraucht als berechnet.

8 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.