Sono molto soddisfatta dell'acquisto effettuato da Comet di Rimini sud ..ottima la ricerca online. dei prodotti richiesti! Ottime le tempistiche in cui hanno preparato il nostro ordine online ..che ab... Se mer

Plats
Byt platsVia Flaminia 281, 47924 Rimini, Rimini, IT
Det här tycker kunderna
Ogni volta che mi sono recata al punto vendita di Rimini ho sempre trovato grande professionalità nello staff che mi ha dato puntualmente ottimi consigli nell’acquisto. La gentilezza e disponibilità n... Se mer
Gli addetti alla vendita sono stati gentilissimi e disponibili a trovare il prodotto più adeguato in base alle mie esigenze, rispondendo a tutte le domande in modo chiaro e trasparente. I tecnici che... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Kontaktuppgifter
Via Flaminia 281, 47924, Rimini, Rimini, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ritiro elettrodomestici
La puntualità, l'attenzione, la cortesia e l'educazione. Hanno svolto velocemente il loro lavoro di consegna con diligenza e attenzione, così come in fase d'acquisto sono stati disponibili e hanno saputo consigliare i prodotti più giusti alla nostra abbisogna. Tutto ok
Negozio consigliato
Personale preparato e disponibile, negozio consigliato. A mio avviso, il migliore nella sua categoria. Ottimo anche il reparto luce.
Negozio sempre fornitissimo molto bello…
Negozio sempre fornitissimo molto bello quello di Rimini dove i commessi sono sempre gentili e cordiali
Soprattutto la Barbara alla cassa che con il suo sorriso ti rallegra la giornata
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Tutto il personale è stato gentile
Tutto il personale è stato gentile, disponibile e professionale, in particolare la ragazza alla telefonia e la signora alla cassa che si è occupata anche delle pratiche del finanziamento. E non è da tralasciare il motivo principale x cui ho scelto comet. Nessuno aveva l'offerta migliore x iphone 16 pro max

Svar från Comet Spa - Rimini
Tutto OK *****
Assolutamente sconsigliato
La consegna non é stata neanche effettuata, nessuno ha telefonato e avendo tenuto il telefono acceso tutto il giorno..... Il giorno dopo sono andato a lamentarmi della consegna non effettuata e avevo davanti una persona veramente scorbutica e maleducata ai livelli mai visti insinuando continuamente che il corriere aveva chiamato ben 10 volte ( cose non vere ) e dandomi del bugiardo
Di sicuro dopo questa esperienza negativa non andrò mai più alla Comet Rimini e sconsiglio a tutte le persone che conosco di non andarci..... Davvero trattato come uno straccio da una persona davvero maleducata
Commessi gentili, ma informazioni incomplete.
Commessi gentili, ma non mi hanno detto che applecare è un servizio di assicurazione che ha delle franchigie elevate.
Ero da unieuro dopo 30 minuti che…
Ero da unieuro dopo 30 minuti che nessuno mi seguiva sono venuto alla comet, in 5 minuti ho fatto tutto, dipendenti top
Un vero affare!
Siamo rimasti contenti su tutto il servizio, personale ha mostrato professionalità, ottimo prezzo con sconti imperdibili, qualità di prodotto altissima! 🙂 Abbiamo fatto un vero affari! Ci torneremo!
Grazie Comet
Sono un cliente da tempo e ho molta fiducia nel negozio dal quale mi servo da oltre 20 anni. Ho chiesto un dimmer di Artemide ed è stato ordinato attraverso il comparto dell'illuminazione. Come sempre gentilissimi sono stato avvisato per il ritiro nei tempi previsti. Corretti e onesti. Grazie amici di Comet

Svar från Comet Spa - Rimini
Esperienza soddisfatta
Ciao sono stati disponibili e competenti per quello che riguardava la mia richiesta anche se ho dovuto cercare l adetto nelle corsie sononsodisfatta
Sempre tutto bene come sempre
Ho ordinato un videogioco online
Ho ordinato un videogioco online, con spedizione veloce poichè non ho punti vendita vicino.
Il pacco è arrivato esattamente dopo 24 ore come dichiarato nell’ordine, ben confezionato e protetto.
Molto soddisfatta, acquisteró sicuramente di nuovo da loro
Personale disponibile e preparato
Purtroppo, in negozio non era presente ciò che cercavo, ma il personale del reparto mi ha accompagnato a visionare tutte le possibili alternative fino a condurmi alla scelta.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.