Il personale dedicato alla vendita di Comet Mantova è preparato e professionale . Da molti anni acquisto elettrodomestici e elettronica solo da loro per questa ragione. Questa volta non ho trovato all... Se mer

Plats
Byt platsVia della Costituzione 27, 46110 Levata di Curtatone, Mantova, IT
Det här tycker kunderna
Ho acquistato prodotti per il valore di 1300 euro, dopo alcuni intoppi siamo riusciti a trovare una soluzione . Apprezzo ad ogni modo la vostra partecipazione alla risoluzione del disguido. Volevo rin... Se mer
Företaget har svarat
avevo bisogno di sostituire il cellulare di mia suocera,e anziché affidarmi a negozio virtuali mi son recato in Comet per avere consigli su quale fosse meglio per mia suocera ,vista l' età.Sono stat... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Kontaktuppgifter
Via della Costituzione 27, 46110, Levata di Curtatone, Mantova, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Disponibilità e gentilezza
La Signora che mi ha servito nel reparto frigo è stata molto disponibile efficiente e gentile!
Consiglio Comet per questo motivo!
Buon assortimento, buoni prezzi, personale competente e gentile. Consegna puntuale
Spedizione express e facilità di…
Spedizione express e facilità di gestione pratica finanziaria . Saranno nuovamente la mia scelta per i prossimi acquisti di prodotti casa e hi-tech
Esperienza a Comet
Ho trovato nella commessa Barbara, una persona professionale, capace ed empatica, grazie alla sua esperienza e pazienza, mi ha aiutato e guidato nella giusta scelta di quello di cui necessitavo
Ottima consulenza sull’acquisto e tempi…
Ottima consulenza sull’acquisto e tempi rapidi
Ho acquistato una padella con un…
Ho acquistato una padella con un coperchio abbinabile della stessa marca. Quando sono arrivato a casa ho scartato i due pezzi ma il coperchio non riusciva a chiudere la padella, guardandola ho notato che era ovalizzata. Ho chiamato immediatamente in negozio facendo presente la cosa e non ho avuto problemi nel cambiare la padella, grazie.
Competenza ragazzi in corsia
Consigliato bene e accolto col sorriso
Consigliato bene e accolto col sorriso
Una cosa a me molto gradita
Grazie LUCA
Abbiamo avuto un problema con la batteria della Canon e LUCA. Si è dimostrato molto disponibile, gentile e competente
massima dispinibilita da parte del…
massima dispinibilita da parte del dipendente nella presentazione dei prodotti e consiglio sull acquisto.prodotto di qualita al giusto prezzo scontato.
Assistenza del personale (sig
Assistenza del personale (sig. Daniele) veramente professionale e cortese
Personale qualificato e davvero disponibile
Devo assolutamente spendere qualche parola di apprezzamento per il personale del punto vendita di Mantova che mi ha assistito con enorme professionalità, pazienza e gentilezza.
Bravi!
Servizio online rapido e conveniente
Ho acquistato online cartucce stampante a prezzo molto competitivo, dopo meno di 2 ore sono andata in negozio e le ho ritirate,quindi niente spese di spedizione, ma in ogni caso sarebbero state 3 euro, quindi molto poco. Però a me il materiale serviva subito, quindi ho scelto l'opzione ritira in negozio
Interfaccia sviluppata bene,chiara e…
Interfaccia sviluppata bene,chiara e intuitiva bene anche i prezzi
Genere vario di elettrodomestici
Ho acquistato vari elettrodomestici e devo dire che i ragazzi del reparto sono molto competenti e pazienti (cosa non sempre scontata .....). Comet una garanzia !
gentilezza e professionalità
Ho comprato in questo negozio Comet (Mantova) Dreame Acqua Roller 10 Complete. Ho trovato un’ampia scelta di prodotti di alta qualità e il personale è stato molto gentile e disponibile, offrendo ottimi consigli. L’esperienza d’acquisto è stata semplice e veloce, e mi ha soddisfatto completamente. Consiglio DREAME Aqua10 Ultra Roller Complete Robot chiunque cerchi qualità ed eccellenza per una pulizia perfetta a casa propria! Un prodotto che non delude mai anche molto facile da usare sia tramite app che tramite comandi vocali.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.