J'ai eu une excellente expérience avec Colorland ! La qualité des produits est remarquable, les impressions sont nettes, les couleurs sont fidèles et les finitions sont impeccables. La commande a é... Se mer
Det här tycker kunderna
Programma di realizzazione del fotolibro molto intuitivo. È già il sesto fotolibro che realizzo con loro, dal 2021, buona comunicazione con l'azienda, consegna perfetta e fotolibro come da mie aspett... Se mer
Déjà deux livres achetés et pas du tout déçue. Livre de qualité, belle finition, du choix dans les options proposées, dans les thèmes etc... Je profite quand il y a des offres promotionnelles. Un d... Se mer
Très beau rendu pour les albums mais dommage que le carton d’emballage arrive toujours abîmé avec le risque d’abîmer l’album à l’intérieur
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Juste des livres photos en super…
Juste des livres photos en super qualité, les photos superbes au niveau de la netteté. Confection rapide et livraison soignée et rapide. Merci pour tout votre travail
j'adore travailler sur ce site pour mes…
j'adore travailler sur ce site pour mes livres photos et ce sont des cadeaux toujours appréciés !
Un très bel album
Un très bel album, une super qualité, je recommande.
Super produit
J’adore ! Réalisation facile et le résultat est superbe. Très rapide entre la commande et la livraison. C’est au top 👍
Superbe album photo
Superbe album photo, la qualité du rendu, l'envoi protégé... rien à redire ! très satisfait !
Très bon site pour mes albums photos
Votre logiciel est ludique, facile a utiliser avec des alertes sur les photos qui pourraient être de mauvaises qualités, j’apprécie la qualité du papier ce qui donne un bon résultat en mains. Les délais de livraison sont correct et surtout les livres sont très bien protégés
Facile d'utilisation et les albums sont…
Facile d'utilisation et les albums sont conformes au travail effectué.
très bonne communication pour répondre aux questions et résoudre les problèmes
Je passe par colorland depuis + de 10…
Je passe par colorland depuis + de 10 ans pour mes albums photos et je suis satisfaite. Belle qualité de rendu. De plus il est possible de joindre quelqu'un plutôt qu'un robot qui ne comprend pas toujours la demande. La livraison se fait dans un relais pick-up (mois chère qu'au domicile) nous sommes prévenus de chaque étape de la réalisation du projet. Je recommande.
Nel complesso
Nel complesso, tutto bene calcolando che ho scelto ed inviato le foto molto rapidamente!!
Excellente qualité
Excellente qualité. J'ai choisi le format carré 30 x 30: les choix de mise en page + de couleur + d'ajout de texte me plaisent beaucoup. Facilité de réalisation . Livraison rapide. Bien emballé. Je recommande à 100 pour cent.
Excellente qualité impression
Excellente qualité impression, joliecouverture livre photos, délai de livraison correct
Je suis depuis des années avec ce site
Je suis depuis des années avec ce site. Facile à manipuler, il se diversifie beaucoup (le seul hic, mais je comprends c'est de ne pas pouvoir garder en mémoire nos albums à vie), on ne sait jamais ce qui peut arriver.
J'utilise Colorland depuis des années
Je fais des livres photo via colorland depuis des années pour mes enfants, je le fait maintenant également pour kes enfants que nous accueillons.
Le site est facile d'utilisation, les possibilités de personnalisation infini ou presque, la qualité d'impression et du mivre photo d'une façon générale est superbe, l'envoi est soigné et rapide
Site intuitif et très bien fait
Site intuitif et très bien fait. La conception d'un livre photo est très simple et le rendu est parfaitement conforme aux attendus. La qualité du livre est aussi très appréciable. Avec un prix très attractif.
Molto bravi!!'
Alta qualità
Alta qualità, tempi di consegna molto brevi, materiali di qualità.
Je fais chaque année un livre photos…
Je fais chaque année un livre photos de notre voyage bonne qualité parfaite livraison bien. Fille qui nous répondent aux téléphones sont parfaite pour nous aider. Je recommande
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.