L'agenzia: la ringraziamo nel suo insieme ed in special modo nel diretto interlocutore Luca, per l'impeccabile organizzazione che ci ha consentito di vivere senza preoccupazione ed ansia alcuna il... Se mer

Företaget har svarat
Ho organizzato il mio viaggio a Barcellona tramite questa agenzia e l’esperienza è stata davvero ottima. Il personale è stato disponibile, professionale e molto attento a tutte le nostre esigenze. T... Se mer
Företaget har svarat
La cura e l’organizzazione nei dettagli sono state semplicemente eccezionali: ogni aspetto del viaggio è stato pianificato con precisione, rendendo tutto estremamente fluido e senza stress. Dalla sc... Se mer
Företaget har svarat
Nuova avventura, formato famiglia in un periodo di sufficiente tensione internazionale, per nulla avvertita , grazie al lavoro prezioso di Giuseppe e del suo team. Volo diretto da Roma per L... Se mer
Skrivet av företaget
Colopolo è un tour operator italiano specializzato in viaggi su misura e viaggi di gruppo, nato da una passione autentica: quella di Giuseppe Palermo, fondatore e viaggiatore instancabile. Qui non trovi “pacchetti standard”. Ogni itinerario viene progettato come un abito sartoriale: ascoltiamo i tuoi desideri, capiamo il tuo stile di viaggio e costruiamo un’esperienza che sia davvero tua, con la cura maniacale dei dettagli che fa la differenza quando sei dall’altra parte del mondo.
Il nostro metodo si basa su tre pilastri fondamentali: esperienza diretta, accordi locali selezionati personalmente e assistenza reale e continua. Testiamo sul campo hotel, itinerari ed esperienze prima di proporli, perché crediamo che la qualità non possa essere improvvisata. Durante il viaggio restiamo sempre presenti, pronti a supportarti in modo rapido, umano e concreto.
Nel tempo abbiamo costruito partnership solide con diverse realtà italiane e internazionali, collaborazioni basate su fiducia, valori condivisi e qualità del servizio. Tra queste spicca con orgoglio la partnership diretta con l’U.S. Avellino 1912, simbolo di un legame autentico con il territorio e di un modo di lavorare fatto di serietà, presenza e rispetto delle persone.
Scegliere Colopolo significa affidarsi a chi viaggia davvero, conosce le destinazioni e mette al centro la relazione umana. Tu raccontaci il tuo sogno, al resto pensiamo noi.
Scopri di più su Colopolo:
Colopolo.it – Viaggi su misura, viaggi di gruppo e assistenza dedicata H24.
Via Porta di Ferro 17, Piano Terra, 83036, Mirabella Eclano, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Puntuali, hanno saputo soddisfare tutte le nostre richieste, anche estemporanee

Svar från Colopolo.it
Competenti, disponibili e attenti a ogni dettaglio. Esperienza eccellente, come sempre!

Svar från Colopolo.it
Non erano organizzati tutti i giorni, l’ultimo giorno siamo rimaste senza pranzo e senza fare niente. La stanza dell hotel non era quella prescelta

Svar från Colopolo.it
Il nostro viaggio con colopolo è stato davvero fantastico, tutti i documenti a portata di mano sull’app, quindi zero sbattimenti zero carte inutile.
Semplicemente top.

Svar från Colopolo.it
Grande competenza e disponibilità.
Estremamente presenti e gentili sia nella fase di prenotazione sia durante il viaggio.

Svar från Colopolo.it
Viaggio nelle Filippine organizzato nei minimi particolari, davvero tantissima attenzione da parte dello staff dell’agenzia. Assistenza durante tutto il viaggio anche nei giorni festivi e ad orari extra lavorativi. L’applicazione ê davvero funzionale e molto interessante perché anche quella ci ha sempre guidato passo dopo passo durante tutta la permanenza. Consiglio vivamente questa agenzia per il servizio che offrono!

Svar från Colopolo.it
Viaggio perfetto organizzato nei minimi dettagli , perfetti come sempre !

Svar från Colopolo.it
Tutto il team è stato gentilissimo e si è messo a disposizione, venendo incontro alle nostre richieste e cercando le soluzioni migliori. Ci siamo trovati benissimo sia con la compagnia aerea selezionata, la United, sia con l'albergo presso cui abbiamo soggiornato, davvero centrale e vicino sia alle varie stazioni della metro sia ai vari punti di interesse di New York, raggiungibili anche a piedi. Davvero una bella esperienza

Svar från Colopolo.it
Bellissima esperienza con un viaggio di gruppo in Vietnam! Il nostro accompagnatore, Alessio, è stato eccellente: gentile, preparato e sempre disponibile.

Svar från Colopolo.it
Ho visitato dei posti incredibili con accompagnatore e guide sempre disponibili e attenti a soddisfare ogni minima richiesta

Svar från Colopolo.it
Organizzazione perfetta. Massima disponibilità. Agenzia da consigliere agli amici.

Svar från Colopolo.it
Itinerario ben costruito. Personale gentile, disponibile e competente.

Svar från Colopolo.it
Questo è il terzo viaggio intercontinentale che prenoto tramite l’agenzia Colopolo e, ancora una volta, l’esperienza è stata perfetta.
Giuseppe si conferma una garanzia, sempre disponibile, pronto a dare consigli utili e capace di adattare il viaggio alle esigenze personali offrendo servizi di alto livello.
Anche in questa occasione il viaggio è andato benissimo: orari comodi, compagnie aeree affidabili, hotel in posizione centrale e ben scelti. Ottima anche l’organizzazione dei transfer e dei servizi extra, come i biglietti per le principali attrazioni e il treno per lo spostamento interno.
Consiglio assolutamente Colopolo, un’agenzia che ormai è diventata il mio punto di riferimento e di fiducia per i viaggi.

Svar från Colopolo.it
Viaggio a New York e Washington ben organizzato. L’agenzia ha curato la scelta dei voli sia per gli orari che per le compagnie rendendo gli spostamenti comodi e senza stress. Le strutture ricettive era entrambe in posizioni centrali e molto comode; a New York l’hotel era a pochi minuti da Times Square. Molto utile anche l’eSIM e l’organizzazione dei biglietti per le attrazioni con il New York City Pass. Servizio preciso, affidabile e sicuramente consigliato.

Svar från Colopolo.it
Esperienza semplicemente fantastica! Colopolo ha organizzato il nostro viaggio a New York in modo impeccabile, curando ogni dettaglio con grande professionalità e disponibilità. Dalla scelta dei voli all’hotel in posizione strategica, fino ai consigli personalizzati su cosa vedere e fare, tutto è stato perfetto. Ci siamo sentiti seguiti e supportati in ogni momento, anche durante il viaggio. Grazie a loro abbiamo potuto goderci New York senza pensieri, vivendo un’esperienza indimenticabile. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia viaggiare in totale tranquillità e con un servizio di alta qualità!

Svar från Colopolo.it
Tutto organizzato bene: trasnfer puntuali, scali con non troppe attese. Oltre questo abbiamo apprezzato il city pass procurato dall’agenzia con le migliori attrazioni. Anche l’app a disposizione molto funzionale.

Svar från Colopolo.it
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.