Banner for Colopolo.it

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'agenzia: la ringraziamo nel suo insieme ed in special modo nel diretto interlocutore Luca, per l'impeccabile organizzazione che ci ha consentito di vivere senza preoccupazione ed ansia alcuna il... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho organizzato il mio viaggio a Barcellona tramite questa agenzia e l’esperienza è stata davvero ottima. Il personale è stato disponibile, professionale e molto attento a tutte le nostre esigenze. T... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cura e l’organizzazione nei dettagli sono state semplicemente eccezionali: ogni aspetto del viaggio è stato pianificato con precisione, rendendo tutto estremamente fluido e senza stress. Dalla sc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nuova avventura, formato famiglia in un periodo di sufficiente tensione internazionale, per nulla avvertita , grazie al lavoro prezioso di Giuseppe e del suo team. Volo diretto da Roma per L... Se mer

Företagsinformation

6. Researrangör

Om Colopolo.it

Skrivet av företaget

Colopolo - Viaggi su Misura

Colopolo.it – Esplora, Viaggia, Vivi!

Colopolo è un tour operator italiano specializzato in viaggi su misura e viaggi di gruppo, nato da una passione autentica: quella di Giuseppe Palermo, fondatore e viaggiatore instancabile. Qui non trovi “pacchetti standard”. Ogni itinerario viene progettato come un abito sartoriale: ascoltiamo i tuoi desideri, capiamo il tuo stile di viaggio e costruiamo un’esperienza che sia davvero tua, con la cura maniacale dei dettagli che fa la differenza quando sei dall’altra parte del mondo.

Il nostro metodo si basa su tre pilastri fondamentali: esperienza diretta, accordi locali selezionati personalmente e assistenza reale e continua. Testiamo sul campo hotel, itinerari ed esperienze prima di proporli, perché crediamo che la qualità non possa essere improvvisata. Durante il viaggio restiamo sempre presenti, pronti a supportarti in modo rapido, umano e concreto.

Nel tempo abbiamo costruito partnership solide con diverse realtà italiane e internazionali, collaborazioni basate su fiducia, valori condivisi e qualità del servizio. Tra queste spicca con orgoglio la partnership diretta con l’U.S. Avellino 1912, simbolo di un legame autentico con il territorio e di un modo di lavorare fatto di serietà, presenza e rispetto delle persone.

Scegliere Colopolo significa affidarsi a chi viaggia davvero, conosce le destinazioni e mette al centro la relazione umana. Tu raccontaci il tuo sogno, al resto pensiamo noi.

Scopri di più su Colopolo:

Colopolo.it – Viaggi su misura, viaggi di gruppo e assistenza dedicata H24.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Presenti e precisi

Puntuali, hanno saputo soddisfare tutte le nostre richieste, anche estemporanee

28 december 2025

Grazie di cuore Lorenzo per il vostro feedback 😊
Per noi è fondamentale essere presenti e rispondere con puntualità a ogni esigenza, anche quando nasce qualcosa in corso di viaggio. Siamo felici di sapere che vi siete sentiti seguiti e soddisfatti.
Un caro saluto da tutto il team Colopolo e alla prossima esperienza insieme!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Competenti, disponibili e attenti a ogni dettaglio. Esperienza eccellente, come sempre!

7 januari 2026

Grazie davvero Angelica per queste parole 😊
Sapere che ritrovate competenza, disponibilità e attenzione ai dettagli ogni volta è per noi la soddisfazione più grande. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per rendere ogni esperienza all’altezza delle vostre aspettative.
Un caro saluto da tutto il team Colopolo!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Non c è stato un buon rapporto qualità prezzo

Non erano organizzati tutti i giorni, l’ultimo giorno siamo rimaste senza pranzo e senza fare niente. La stanza dell hotel non era quella prescelta

12 december 2025

Svar från Colopolo.it

Salve Daniela, grazie per aver condiviso la sua opinione che supper negativa accettiamo.

Ma mi preme rispondere per chiarire ulteriormente, dopo averlo già fatto in privato, gli aspetti che non le sono piaciuti. Fermo restando che il giudizio sul rapporto qualità/prezzo è assolutamente personale, non trovo giusto nei nostri confronti scrivere che vi abbiamo lasciato senza pranzo e senza fare nulla dato che fin dal preventivo, nell'ultimo giorno in programma era previsto il check-out dall'hotel e il transferimento in Aeroporto. Avete accettato il preventivo e di conseguenza il programma e lo stesso è stato inserito anche nel contratto di viaggio che avete firmato. Ancor di più, negli stessi sono sempre stati descritti con chiarezza i servizi inclusi ed i relativi pasti e il pranzo nell'utimo giorno (poco prima del pick-up per l'APT) non c'è mai stato, proprio per questo non capisco su quali basi vi "aspettavate" il pranzo dato che a noi non ci è mai stato richiesto e di conseguenza nè prenotato nè pagato. Essendo un Tour Operator che realizza viaggi su misura avreste potuto richiedere modifche al programma e l'aggiunta di altri servzi, con estrema facilità avremmo potuto accontentarvi.

Riguardo il programma, abbiamo inserito tour completamente privati e guidati nei giorni che avete soggiornato al Cairo, solo il giorno dell'arrivo e quello della partenza per ovvie ragioni di tempo non sono state inserite attività. Ma ripeto, ne eravate a conoscenza sin dal primo preventivo e per questo mi rammarica leggere la Sua recensione.

Per la questione camera la nostra assistenza h24 vi ha supportato fino a tardi, essendo arrivate in tarda serata(causa ritardo volo) e il giorno successivo vi è stato fatto il cambio nella categoria prenotata, scusandosi per l'assegnazione errata anche se come può immaginare un'errata assegnazione di camera (che abbiamo fatto correggere) non dipende direttamente da noi.

Mi scuso per la lunga risposta ma lavoriamo con trasparenza e facciamo sempre gli interessi dei nostri clienti, passare per quelli che non rispettano i programmi (e i contratti) non corrisponde al vero ed era un dovere spiegarlo. Saluti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il nostro viaggio con colopolo è stato…

Il nostro viaggio con colopolo è stato davvero fantastico, tutti i documenti a portata di mano sull’app, quindi zero sbattimenti zero carte inutile.
Semplicemente top.

8 januari 2026

Grazie di cuore Daniele per il vostro feedback 😊
Siamo davvero felici che il viaggio sia stato fantastico e che l’app vi abbia semplificato tutto, permettendovi di godervi l’esperienza senza pensieri e senza “carte inutili”.
È proprio questo il nostro obiettivo: rendere il viaggio il più fluido e sereno possibile.
Un caro saluto da tutto il team Colopolo e… alla prossima avventura! ✈️🌍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia agenzia di fiducia

Grande competenza e disponibilità.
Estremamente presenti e gentili sia nella fase di prenotazione sia durante il viaggio.

15 december 2025

Grazie davvero Arcangelo per queste parole 😊
Essere considerati la vostra agenzia di fiducia è per noi il riconoscimento più bello. Siamo felici che abbiate apprezzato la nostra presenza e disponibilità, sia prima che durante il viaggio.
Un caro saluto da tutto il team Colopolo e… al prossimo viaggio insieme ✈️🌍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio e assistenza davvero fantastiche!

Viaggio nelle Filippine organizzato nei minimi particolari, davvero tantissima attenzione da parte dello staff dell’agenzia. Assistenza durante tutto il viaggio anche nei giorni festivi e ad orari extra lavorativi. L’applicazione ê davvero funzionale e molto interessante perché anche quella ci ha sempre guidato passo dopo passo durante tutta la permanenza. Consiglio vivamente questa agenzia per il servizio che offrono!

25 december 2025

Grazie di cuore Nicola per il vostro bellissimo feedback 😊
Siamo davvero felici che il viaggio nelle Filippine sia stato all’altezza delle aspettative e che abbiate percepito tutta l’attenzione che mettiamo nel seguire i nostri clienti, anche durante il viaggio.
Sapere che l’app vi sia stata utile e vi abbia accompagnato passo dopo passo ci fa particolarmente piacere.
Un caro saluto da tutto il team Colopolo e grazie per averci scelto… alla prossima avventura ✈️🌍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio perfetto organizzato nei minimi…

Viaggio perfetto organizzato nei minimi dettagli , perfetti come sempre !

7 januari 2026

Svar från Colopolo.it

Grazie davvero per il tuo feedback Antonio!
Sapere che il viaggio è stato perfetto e curato in ogni aspetto è la soddisfazione più grande per noi. Continuiamo a lavorare con la stessa attenzione e passione, proprio per farvi partire sempre sereni.
A presto per il prossimo viaggio, un caro saluto da tutto il team Colopolo 🌍✈️

Luna di miele fantastica

Tutto il team è stato gentilissimo e si è messo a disposizione, venendo incontro alle nostre richieste e cercando le soluzioni migliori. Ci siamo trovati benissimo sia con la compagnia aerea selezionata, la United, sia con l'albergo presso cui abbiamo soggiornato, davvero centrale e vicino sia alle varie stazioni della metro sia ai vari punti di interesse di New York, raggiungibili anche a piedi. Davvero una bella esperienza

29 december 2025

Svar från Colopolo.it

Grazie di cuore Natasha per aver condiviso la vostra esperienza 💛
Siamo davvero felici che la vostra luna di miele sia stata così bella e che vi siate sentiti seguiti e ascoltati dal nostro team. Sapere che le soluzioni proposte, dalla compagnia aerea all’hotel, abbiano rispecchiato le vostre aspettative è per noi una grande soddisfazione.
New York è una città incredibile, e poterla vivere con un hotel centrale e comodo fa davvero la differenza: siamo contenti che abbiate potuto muovervi facilmente e godervi tutto senza stress.
Grazie ancora per la fiducia e per le vostre parole. Vi auguriamo il meglio per questo nuovo inizio insieme e speriamo di accompagnarvi presto in un’altra bellissima avventura ✈️🌍

Viaggio di gruppo Vietnam

Bellissima esperienza con un viaggio di gruppo in Vietnam! Il nostro accompagnatore, Alessio, è stato eccellente: gentile, preparato e sempre disponibile.

5 januari 2026

Grazie davvero Fabiana per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che il viaggio di gruppo in Vietnam sia stato una bellissima esperienza e che tu abbia apprezzato l’accompagnamento di Alessio: è una persona preparata e attenta, e sapere che abbia fatto la differenza ci rende molto orgogliosi.
Grazie per aver viaggiato con noi e per aver condiviso le tue impressioni. Alla prossima avventura firmata Colopolo! 🌍

Una vacanza spettacolare

Ho visitato dei posti incredibili con accompagnatore e guide sempre disponibili e attenti a soddisfare ogni minima richiesta

26 december 2025

Grazie di cuore Monica per la tua recensione! 💛
Siamo davvero felici che il viaggio di gruppo sia stato per te una vacanza spettacolare e che tu abbia potuto scoprire posti così incredibili. Sapere che ti sei sentita seguita, ascoltata e supportata dall’accompagnatore e dalle guide ci rende molto orgogliosi: è proprio questo lo spirito con cui organizziamo ogni viaggio.
Grazie per aver condiviso questa esperienza con noi e con il gruppo. Speriamo di ritrovarti presto in una nuova avventura firmata Colopolo! ✈️

Organizzazione fantastica.

Organizzazione perfetta. Massima disponibilità. Agenzia da consigliere agli amici.

3 december 2025

Grazie mille Anna per il tuo feedback! 💛
Ci fa davvero piacere sapere che il viaggio di gruppo in Vietnam sia stato all’altezza delle aspettative e che tu abbia percepito un’organizzazione attenta e una grande disponibilità.
Sapere che consiglieresti Colopolo anche agli amici è per noi il complimento più bello. Grazie per aver viaggiato con noi… alla prossima esperienza insieme! ✈️🌍

Itinerario ben costruito

Itinerario ben costruito. Personale gentile, disponibile e competente.

3 december 2025

Svar från Colopolo.it

Grazie davvero Giuseppe per le tue parole!
Ci fa molto piacere sapere che l’itinerario del viaggio di gruppo in Vietnam ti sia sembrato ben costruito e che tu abbia apprezzato il modo di lavorare del nostro team. Cerchiamo sempre di unire organizzazione e attenzione alle persone, perché il viaggio non sia solo ben pianificato, ma anche piacevole da vivere giorno dopo giorno.
Grazie per aver condiviso l’esperienza con noi e con il gruppo. Speriamo di ritrovarti presto in un’altra avventura firmata Colopolo! 🌍✈️

Molto competenti !

13 december 2025

Grazie di cuore Mario per la sua recensione! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che abbia percepito competenza e professionalità nel nostro lavoro.
Siamo sempre qui per accompagnarla nel modo migliore in ogni viaggio.
Un caro saluto dal team Colopolo 🌍✨

Hotel centrale

Hotel centrale , pulito e ottima prima colazione

15 december 2025

Grazie di cuore Daniela per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che l’hotel ti sia piaciuto e che tu abbia trovato la posizione centrale, la pulizia e la colazione all’altezza delle aspettative. Sono aspetti a cui teniamo tantissimo quando selezioniamo le strutture per i nostri viaggiatori.
Speriamo di accompagnarti presto in una nuova esperienza!
Un caro saluto dal Team Colopolo 🌍✨

Mercatini di Natale

Organizzazione perfetta

14 december 2025

Grazie mille Sergio per la recensione! ✨
Ci fa piacere sapere che l’organizzazione sia stata all’altezza delle aspettative e che abbiate vissuto un’esperienza piacevole e senza pensieri.
Un caro saluto da tutto il team Colopolo!

New York e Washington

Questo è il terzo viaggio intercontinentale che prenoto tramite l’agenzia Colopolo e, ancora una volta, l’esperienza è stata perfetta.
Giuseppe si conferma una garanzia, sempre disponibile, pronto a dare consigli utili e capace di adattare il viaggio alle esigenze personali offrendo servizi di alto livello.
Anche in questa occasione il viaggio è andato benissimo: orari comodi, compagnie aeree affidabili, hotel in posizione centrale e ben scelti. Ottima anche l’organizzazione dei transfer e dei servizi extra, come i biglietti per le principali attrazioni e il treno per lo spostamento interno.
Consiglio assolutamente Colopolo, un’agenzia che ormai è diventata il mio punto di riferimento e di fiducia per i viaggi.

1 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Grazie di cuore Simona per questa bellissima recensione! 🌍✨
Sapere che anche il terzo viaggio intercontinentale organizzato insieme sia stato all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione.
Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato ancora una volta la disponibilità di Giuseppe, la cura nella scelta di voli e hotel e l’organizzazione dei servizi, dagli spostamenti interni alle attrazioni. Ogni viaggio viene costruito con attenzione proprio per adattarsi alle esigenze personali e rendere l’esperienza il più fluida possibile.
Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per considerarci il tuo punto di riferimento per i viaggi: è il riconoscimento più importante per tutto il team Colopolo.
Alla prossima avventura! ✈️💙

Immacolata a New York e Washington

Viaggio a New York e Washington ben organizzato. L’agenzia ha curato la scelta dei voli sia per gli orari che per le compagnie rendendo gli spostamenti comodi e senza stress. Le strutture ricettive era entrambe in posizioni centrali e molto comode; a New York l’hotel era a pochi minuti da Times Square. Molto utile anche l’eSIM e l’organizzazione dei biglietti per le attrazioni con il New York City Pass. Servizio preciso, affidabile e sicuramente consigliato.

Grazie davvero Maria per aver condiviso la vostra esperienza 😊
Siamo felici che il viaggio a New York e Washington sia stato ben organizzato e vissuto senza stress, dagli orari dei voli alla scelta delle compagnie, fino alle strutture in posizione centrale — dettagli che fanno davvero la differenza quando si visita una grande città.
Ci fa piacere sapere che abbiate trovato utili anche servizi come l’eSIM e l’organizzazione dei biglietti per le attrazioni: il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare il viaggio e permettervi di godervelo al massimo, senza pensieri.
Grazie per la fiducia e per il consiglio. Quando vorrete ripartire, saremo felici di accompagnarvi in una nuova avventura ✈️🌍
Un caro saluto da tutto il team Colopolo

Esperienza semplicemente fantastica

Esperienza semplicemente fantastica! Colopolo ha organizzato il nostro viaggio a New York in modo impeccabile, curando ogni dettaglio con grande professionalità e disponibilità. Dalla scelta dei voli all’hotel in posizione strategica, fino ai consigli personalizzati su cosa vedere e fare, tutto è stato perfetto. Ci siamo sentiti seguiti e supportati in ogni momento, anche durante il viaggio. Grazie a loro abbiamo potuto goderci New York senza pensieri, vivendo un’esperienza indimenticabile. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia viaggiare in totale tranquillità e con un servizio di alta qualità!

Grazie di cuore Gabriele per questa splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che il vostro viaggio a New York sia stato un’esperienza così positiva e che abbiate apprezzato la cura con cui è stato organizzato ogni dettaglio, dai voli all’hotel fino ai consigli personalizzati.
Sapere che vi siete sentiti seguiti e supportati anche durante il viaggio è per noi fondamentale: il nostro obiettivo è proprio farvi vivere le destinazioni senza pensieri, godendovi solo il bello dell’esperienza.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Quando vorrete tornare a viaggiare, noi saremo qui pronti ad accompagnarvi nella prossima avventura ✈️🌍

Tutto organizzato bene

Tutto organizzato bene: trasnfer puntuali, scali con non troppe attese. Oltre questo abbiamo apprezzato il city pass procurato dall’agenzia con le migliori attrazioni. Anche l’app a disposizione molto funzionale.

Grazie mille Raffaella per il vostro feedback! 😊
Siamo felici che abbiate apprezzato l’organizzazione generale del viaggio, la puntualità dei transfer e la gestione degli scali. Ci fa piacere sapere che il City Pass e la nostra app vi siano stati utili per vivere al meglio la destinazione, senza perdere tempo e con tutto a portata di mano.
Un grazie da tutto il team Colopolo per la fiducia, e alla prossima avventura ✈️🌍

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.