Coinmotion Omdömen 200

TrustScore 3.5 av 5

3,5

Käyttö näppärää ja sujuvaa. Turvallisuutta arvostan. Rajahintaiset toimeksiannot on pop! Ostohistorian näkymä on kankea; toteutuneet ja vanhentuneet ostot sikin sokin eikä selkeää koontia, paljonko... Se mer

Coinmotion tilini hakkeroitiin-kaksivaiheisesta tunnistautumisesta huolimatta- kaikki kryptot (Btc, Eth, Cardano, Uniswap, jne) tyhjennettiin tililtäni, varoja yhteensä n. 2000 €. Yhteydenpito Co... Se mer

Huomioni on kiinnittynyt monta kertaa ostotilanteessa kurssin ajantasaisuuteen. Kun on rajua nousua tai laskua ja päivitysaika 10-15,sekuntia, niin kurssi ehtii käydä jo monta sataa pojoa ylempänä tai... Se mer

Koen käytön helpoksi, mutta tiettyjä parannuksia, kuten automaattiostojen hankintapäivä määrittely pitäisi saada vapaaksi. Lisäksi kurssien vaihteluiden pitäisi olla hieman nopeampaa, mutta noin yleis... Se mer

1. Kryptovalutatjänster

Informationen kommer från olika externa källor

Easiest way to buy, sell and store bitcoin in Europe. Since 2012 we offer fast processing for SEPA payments, real time trading and a secure wallet

Viktig information

3,5

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Har besvarat 30 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Törkeää ryöstöä

Törkeää ryöstöä! 450€ arvosta jos siirrät etherwunia niin maksat siitä 70€ kullöuja coinmotionille!
Ja veloittivat vielämtalletuksestakin ainakin 30€
Kusetusta!!

19 april 2021
Logotyp för Coinmotion

Svar från Coinmotion

Moi! Ethereumin korkeat siirtomaksut ovat ikävä tosiasia tällä hetkellä eivätkä johdu meistä. Maksu menee siirtokuluihin Ethereum-verkossa. Talletusten tekeminen Coinmotioniin on puolestaan maksutonta, joten tuossa on jonkinlainen väärinkäsitys.

Mejorando

Hola. Soy ususario de Coinmotion hace poco más de un año. La aplicación de teléfono la instalé hace tiempo pero apenas la he utilizado, algún vistazo de vez en cuando si veía movimientos importantes, pero nada más. En la nueva actualización se nota un cambio notable en la experiencia de usuario y las nuevas caracteristicas añadidas. Los gráficas han mejorado y es algo que, personalmente, echaba en falta. Mi puntuación de 5 estrellas por la mejora y espero que sigan mejorando cada vez más.

16 februari 2021

Coinmotion muy operativa y confiable

Empecé este año con poco con mi marido por diversificar, ya que tenemos acciones en la Bolsa también... hemos tenido la suerte (o la visión) de coger el rally de subida del Btc y Ether desde mayo de 2020... Coinmotion nos sorprendió porque cuando inviertes en cryptos el miedo a perderlo todo siempre está ahí. Esta compañía sí da confianza. Los transfers desde España a Finlandia son muy rápidos (se pueden activar por 5€ incluso en el mismo día) y el retorno del beneficio a tu cuenta de banco en España cuando vendes es muy sencilla y también rápida (2 días). La atención al cliente cuando surgen dudas o problemas tanto desde España como incluso desde Finlandia es rapidísima, da gusto. Incluso te atienden desde Finlandia en español. Nuestra experiencia como recién llegados al mundo crypto y a Coinmotion es inmejorable. Totalmente recomendable. Solo una pega: cuado vendes una cantidad alta, por ejemplo 1 btc a 21.400€, al realizar la venta, el sistema te descuenta directamente unos 400€ + la pequeña comisión de venta... pero entiendo que la compañía tendrá que ganar dinero también. No son una ong. A pesar de esto, la recomendamos como parte importante de la cartera de inversión.

30 december 2020

Parece muy segura y legal

Parece muy segura y legal. Una forma distinta de hacer las cosas: sometida a las auditorias financieras de la ley finlandesa. Los intereses no soy muy altos (competitivos con los de un banco, pero no con los de otras casas de prestamos cripto), aunque tienen una cuenta premium (más de 100.000€) al 3,75%. Veo muchos comentarios de otros sitios valorando solamente un interés alto, pero los que tenemos experiencia con criptomonedas sabemos valorar la seguridad (un 75% de bitcoiner temen perder su cripto). El "pero" que le pondría no es tanto el interés bajo, sino la obligación contractual de mantener 6 meses los btcs para la cuenta premium. Puede haber periodos en que no moleste el tener inactivo el cripto durante 6 meses, pero ningún bitcoiner experto lo va a hacer durante 2021, y menos en el 2º semestre. Compromisos de 1 semana, 15 días o hasta 1 mes, puede ser, más ni de broma.

12 november 2020

Have been using Coinmotion for years…

Have been using Coinmotion for years now, and i've been very satified. no complaints, no issues whatsoever. their service is trustworthy and easy to use (nowadays quick also, at least for finnish customers).

30 november 2019