Una scuola di programmazione veramente ben organizzata e super professionale. Mio figlio ha seguito volentieri il corso annuale, ha imparato tantissimo divertendosi e confrontandosi con altri bambini.... Se mer
Det här tycker kunderna
Anche se siamo ancora all'inizio del percorso, ritengo che questa esperienza sia istruttiva e piacevole, nonché utile per i ragazzi. Mio figlio di 10 anni ha già acquisito competenze tecniche di util... Se mer
Företaget har svarat
Personale attento e sempre disponibile. Le classi sono formate da pochi alunni per cui vengono seguiti in maniera scrupolosa. In caso di assenza vengono fornite diverse date di recupero. Per qualsi... Se mer
Företaget har svarat
Mio figlio ha trovato la lezione molto interessante e piena di spunti utili per affacciarsi al mondo del covid. Insegnante molto preparata e bravissimo con i bambini. Unico consiglio: un adulto do... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Coding Giants è un'istituzione educativa innovativa nella quale insegniamo ai giovani interessati le nuove tecnologie e la programmazione informatica. I corsi di Coding Giants sono rivolti a bambini e ragazzi di età compresa tra i 7 e i 19 anni, con una suddivisione per fasce di età opportunamente selezionate. Il contenuto dei corsi è preparato da programmatori specializzati, che selezionano scrupolosamente il materiale in base alle capacità degli studenti di una determinata fascia di età.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Spiegazione chiara, stimolante ed inclusiva
Istruttore professionale, paziente e attento ad ogni ragazzo. Argomento stimolante. Spiegazione chiara e tempo di lezione anche più lungo, sono molto attento alle ragione dei singoli ragazzi.

Svar från Coding Giants Italia
Prima esperienza con il corso scratch
Prima esperienza con il corso scratch, 9 anni. Pienamente soddisfatto e coinvolto. Classi con pochi bimbi, linguaggio e velocità di progressione adeguate.

Svar från Coding Giants Italia
molto positiva ed interessante siete riusciti a catturare l'attenzione di mio figlio
mio figlio ha seguito il workshop gratuito ed è rimasto molto colpito ed entusiasta. Volevo valutare la possibilità di un corso per lui.
purtroppo non avendo nessuna esperienza era motlo indietro sia sulle tematiche spiegate che sui vari accessi alla piattaforma.

Svar från Coding Giants Italia
Mio figlio ha trovato la lezione molto interessante
Insegnante molto preparata e bravissimo con i bambini.
Unico consiglio: un adulto dovrebbe rimanere a fianco del bambino per aiutarlo con la condisione dello schermo, setting veri ed evitare che la lezione venga fermata per queste motivazioni.

💯% eccellente
E stata molto bella il mio bambino e al settimo celo mi ha detto che è quello che voleva grazie a voi per la vostra gentilezza,disponibilità ed eccellenza vi auguro tante benedizioni

lezione coinvolgente
mio figlio di 10 anni ha potuto seguire comodamente la lezione . quando a un certo punto non ha capito il procedimento, l'insegnante si è fermato e ha spiegato tutto calmamente.
esperienza positiva

Svar från Coding Giants Italia
Esperienza molto ben organizzata!
Esperienza ottima e molto ben organizzata!
I ragzzi di 10 e 16 anni sono stati molto stimolati e coinvolti nelle lezioni di prova online su scrath
e C#

workshop molto interessante
Mio figlio è rimasto molto soddisfatto del workshop. Avrebbe proseguito la lezione ancora.

Svar från Coding Giants Italia
Corso istruttivo e fatto molto bene
Corso istruttivo e fatto molto bene. Mio figlio ha appreso il concetto di variabile e ciclo

Svar från Coding Giants Italia
lezioni interessanti e coinvolgenti e…
lezioni interessanti e coinvolgenti e tutor preparati e disponibili. mio figlio ha partecipato attivamente e con attenzione, realizzando fin da subito qualcosa di concreto. il docente è stato bravo a gestire il gruppo e non è facile con i bambini

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.