Très bonne expérience car la livraison est instantanée. J'en suis à ma 6eme commande et c'est toujours parfait. Muy buena experiencia porque la entrega es instantánea. Voy por mi sexta compra y s... Se mer
Det här tycker kunderna
Los mejores precios en códigos para cualquier plataforma. Super sencilla la compra: eliges el código que necesitas, pagas con paypal o con tarjeta e inmediatamente tienes el código en tu correo elec... Se mer
Hace tiempo q tienen problemas con los códigos, al menos con los de xbox gamepass. Me ha pasado 2 veces. La primera los códigos llegaron mal y esta segunda directamente me han devuelto el dinero. Ta... Se mer
Elegir metodología, pagas y te los envían súper rápido y de diez al canjearlo. Me la recomendaron varios conocidos/as/es. Sin duda, repetiré!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
En CódigosNinja estamos especializados en la venta de tarjetas prepago y suscripciones para PSN y Xbox Live Gold y Game Pass, tratando de ofrecer siempre los mejores precios y con un envío instantáneo del producto.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bonne expérience car la livraison…
Muy buena experiencia porque la entrega es instantánea. Voy por mi sexta compra y sigue perfecto.
Todo perfecto y rápido
Muy buena experiencia con la compra
Hola en mi caso fue la primera vez y me…
Hola en mi caso fue la primera vez y me gusto mucho rápido la compra y sin ningún problema repetiré la compra o compras la prosíma vez .
Fue un crack tuve un problema el día 1…
Fue un crack tuve un problema el día 1 de enero y el mismo día me lo solucionó
He comprado ya varias veces códigos…
He comprado ya varias veces códigos para xbox y siempre es muy rápido el envío del código y los precios son genial
Pensaba que sería una estafa y…
Pensaba que sería una estafa y correctamente no fue una estafa muy barato y rápido volveré a comprar aquí cuando se me agote
Atención al cliente excelente
Hice una compra de 4 códigos de 3 meses de gamepass y al introducirlos en la consola me decía que los códigos ya habían sido utilizados,( se debió a un error a la hora de generar los códigos) con lo cual me puse en contacto con Códigos Ninja y en cuestión de 24 horas ellos mismos gestionaron todo con Microsoft y me mandaron unos nuevos códigos los cuales ya funcionaron perfectamente.
Un atención al cliente de 10, sin duda se han ganado mi confianza.
Calidad precio en tarjetas prepago Xbox…
Calidad precio en tarjetas prepago Xbox game pass y psnetwork indiscutible
Siempre como con vosotros
Buena experiencia
Primero, por el precio y segundo que si hay algún problema lo resuelven. Por eso doy 5 estrellas
Buen precio y todo muy rápido y…
Buen precio y todo muy rápido y sencillo. No le doy 5 estrellas porque iniciar sesion es complicado
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.