Det här tycker kunderna
bonjour j ai commandé toutes ma peinture pour repeindre ma maison en ossature bois chez codeve bois , 300m2 de bardage avec 1 couche de primaire et 2 couches de finition soit 130 litres de peinture.... Se mer
Envoi rapide mais transporteur Gls peu professionnel 10€ de frais de livraison et le chauffeur me laisse un message sur mon téléphone fixe et non portable et m entendre dire que je n étais pas chez... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Codève conçoit, fabrique et commercialise depuis 4 générations en France tous les produits de traitement bois. Nous maîtrisons de bout en bout la fabrication du produit, de la conception, jusqu'à la vente : lasure, vernis, saturateur, huile, colle, peinture. Nous vous faisons profiter de prix direct fabricant sur l'ensemble de nos produits pour restaurer l'ensemble de vos boiseries.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- codeve.fr
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellent ! On peut suivre en temps réel le trajet et les instructions sont clairement suivies. Livreur extra qui a même aidé pour porter le colis ! Sourire, politesse, efficacité. Un 5 étoiles pour cette livraison :)
Première commande
En ce qui me concerne il s'agit d'une première en commandant chez Codève . Donc je ne puis exprimer un avis sur la qualité des produits. La prise de commande s'est effectuée sans le moindre problème . Seul bemol : il est quasiment impossible d'entrer en contact téléphonique avec un conseiller .
bonjour j ai commandé toutes ma…
peinture tres facile à appliquer avec un tres beau rendu, livraison tres rapide, je recommande cette entreprise .
Deuxième commande et encore un pot…
Deuxième commande et encore un pot abîmé.magnifique.tout vos pot peinture sont comme ça.
J'ai passé ma commande le 28 et suis…
J'ai passé ma commande le 28 et suis livrée le lendemain. Livraison vraiment rapide.
Je n ai toujours pas ete livré
Colis bien emballé
Colis bien emballé, et livré en temps.aucun probleme. C’est m'a deuxième commande. Produit degriseur efficace pour ma terrasse.
Huile de terrasse en bois exotique…
Huile de terrasse en bois exotique parfaite, pas donnée mais parfaite.
Livraison express.
J'ai commandé plusieurs fois, et jamais de mauvaise surprise
Je connais le produit Codeve pour…
Je connais le produit Codeve pour l'avoir déjà acheter , j'achète par 20 litres car c'est plus intéressant . La livraison est rapide.
Rachat de satisfaction avec CODEGE.
Même produit que la dernière fois. Pas de mauvaise surprise à attendre. Je fus satisfait et le serai encore logiquement.
La description: "vernis transparent bois" est judicieuse. Transparence accolée au produit, ensuite sa spécificité d'usage-bois.
L'autre formulation était claire autrement: "vernis bois transparent" si l'on convient que le bois ne peut être transparent, ni que le vernis soit "en" bois mais "pour bois" ou, "à bois".
J'ai apprécié me creuser la tête à y réfléchir.
Merci et à bientôt. 😉
La livraison à domicile était souriante, polie, conviviale, rapide et précise après ma commande simple et rapide, bien renseignée du suivi.
Bonne information en amont de la…
Bonne information en amont de la livraison.
Respect des instructions complémentaires rajoutées par le client.
Colis en excellent état..
Livreur aimable..
Vendeur incroyablement sérieux et très…
Vendeur incroyablement sérieux et très réactif en cas de problème !
Merci, bravo
Super site je recommande vivement 👍
Envoi rapide mais transporteur Gls peu…
Envoi rapide mais transporteur Gls peu professionnel
10€ de frais de livraison et le chauffeur me laisse un message sur mon téléphone fixe et non portable et m entendre dire que je n étais pas chez moi alors que J étais bien présente et lorsque je l appelle quelques minutes après son message il raccroche ça n est pas acceptable ..je vais devoir de fait me rendre la ou il l a deposé ..
Très bien
Très bien. Le transporteur dit où il en est c'est plutôt bien pour suivre à peu près quand il passe.
Sinon je n'ai pas encore essayé le produit mais arrivé en très bon état.
Bon produit pour bardage
Bon produit pour bardage, j'ai déjà acheté du saturateur bardage chez eux Quant ils étaient sur Montluçon, je recommande vivement, livraison rapide commende vendredi reçu mercredi , merci codeve
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné. Moins de 24h entre la commande et la réception, que demander de plus.
Livreur au top 👌
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.