Jeg kan rigtig godt li Jeres firma. :) Priserne er fine, varerne er som de skal være. Det eneste jeg kunne tænke mig I ku gøre bedre er kun at sende mails man kan responderer på. Det vil sige at I... Se mer
Det här tycker kunderna
Service auf sehr hohem Niveau!!!! Service auf sehr hohem Niveau!!!! Ich habe vor ca. 3 Wochen eine Bestellung getätigt. Die Ware kam sehr schnell an, und leider war das Make up Fixierungsspray De... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Cocopanda.de ist wahrscheinlich Dein neuer Lieblings-Online-Shop für preiswerte Markenprodukte im Bereich Kosmetik, Haarpflege, Hautpflege sowie Parfüm. Bei uns sparst Du garantiert!
Kontaktuppgifter
Schleswiger Straße 101, 24941, Flensburg, Tyskland
- cocopanda.de
Jeg kan rigtig godt li Cocopanda
Jeg kan rigtig godt li Jeres firma. :)
Priserne er fine, varerne er som de skal være.
Det eneste jeg kunne tænke mig I ku gøre bedre er kun at sende mails man kan responderer på. Det vil sige at I kun skulle sende mail rundt hvor en direkte retur mail var mulig.
Men ellers er jeg godt tilfreds og det har jeg været siden mit første køb i 2016 så I fortjener stadig 5 stjerner :)
Selbst der eine Stern ist zu viel.
Selbst der eine Stern ist zu viel.
Ware zurück geschickt, nur das Geld sieht man von den Verbrechern nicht wieder.
Sie reagieren gar nicht drauf. Da kann nur noch der Anwalt helfen.
Bestellen?? NIE WIEDER!!!!
Promotions don't work, customer service don't answer
I tried to order perfumes. I was new customer and should get 5€ coupon. I needed two days to sort out with customer service this not working promotion. Finally when the coupon was sent to me and working I tried to finilize transaction and my account was blocked. I contact with this matter customer service for another two day. With no answer. I won't waste time more for this shop. Not recommend at all.
Toller Online Shop
Toller Online Shop. Super Angebote und sehr kulant!!
Favorit in Sachen Beauty
Einer meiner Lieblingsshops für Haarprodukte, Kosmetik und Parfum.
Übersichtliche Website, schneller Versand, Goodies und gute Preise.
Ich bin sehr zufrieden und bestelle oft und gerne.
Schade das zweite Mal bestellt und…
Schade das zweite Mal bestellt und keine Probe dabei.😠
Schnell und Günstig
Ich bestelle so gerne bei Cocopanda. Die besten Produkte viel günstiger, auch gibt es sehr viele neue Marken.
Lieferung war bis jetzt immer top, alles Shampoos immer noch mit Tesa fixiert, damit nichts aufgeht beim Transport.
Top !
Bestelle dort immer meine Haarprodukte zum besten Preis. Lieferung und Bezahlung klappt immer einwandfrei. Einer meiner Lieblings Onlineshops !
Ware nachweislich NICHT erhalten!
Ich habe die Sendung NACHWEISLICH nicht erhalten!
Der Händler hat sie NICHT an meine Adresse geschickt, sondern an einen DHL-Shop in einem ANDEREN!! Ort. Dieser weigert sich, das Päckchen herauszugeben.
Der Händler weigert sich, die gezahlte Summe zurück zu erstatten. Ich bin fristgemäß vom Kaufvertrag zurück getret (gesetzlich garantiert!).
Täuschung?
Täuschung?
Ich habe das erste Mal da mein Eau de Parfum Bella Essense von Oscar de la Renta bestellt. Da ich dieses Parfüm kenne weiß ich, wie es duften muss und vor allem, wie lange. Definitiv hält der Duft bei in diesem Shop gekauftes Parfüm nicht mal 1 Stunde. Da kommt bei mir das Gefühl einer Täuschung auf. Also gebe ich gerne wieder 30 Euro mehr aus und kaufe bei bekannten Unternehmen wo ich sicher sein kann, dass alles korrekt zugeht. Das Problem mit nicht lange anhaltenden Originaldüften besteht offenbar nicht nur bei mir. Verwunderung in allen Punkten.
Erst hui dann...enttäuschend
Nach der Rücksendung wurde mir mitgeteilt, dass die Rücknahme der Artikel verweigert wird, weil die Artikel angeblich angebrochen waren. Da ich Nagellack als Geschenk für meine Frau bestellt hatte und als Mann ganz sicher keinen Test gemacht habe, frage ich mich nun, wie der Shop darauf kommt. Entweder habe ich bereits geöffnete Ware erhalten oder der Shop möchte um die Rückgabe herunmkommen.
Nach einem ersten guten Eindruck, insgesamt enttäuschend.
Am Liebsten 0 Sterne!
Habe am 30.11.20 eine Bestellung über 500€ getätigt und nicht mal die Hälfte des Warenwertes bekommen! Bis heute leider immernoch nichts! Schadensmeldung bei DHL wurde gemacht aber das interessiert die nicht!
Kundenservice 0 Verständnisvoll oder Kulant!
Toller Onlineshop
Ich habe bisher nie schlechte Erfahrungen mit diesem Online Shop gehabt. Sehr schnelle Lieferungen und günstige Angebote
Gute Preise, schnelle Lieferung
Ich habe am Black Friday ein Shampoo und eine Haarspülung bei Cocopanda bestellt. Die bestellte Produkte inkl. eine Gratis-Probe wurden schnell versandt. Sie waren gut verpackt. Die Preise sind sehr gut, die Versandkosten sind fair (Gratis ab 30€ Einkaufswert, sonst 3,50€). Ich werde bei Cocopanda.de wieder einkaufen.
Leider kann ich keine 0 Sterne…
Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben.
Eine katastrophale Plattform: Ich habe meine Bestellung bereits zweimal versucht sowohl über PC, IPad oder IPhone und über sämtliche Provider aber es ist
keine Bezahlung und somit auch keine abschließende
Bestellung möglich. Hilfestellung durch cocopanda
keine: Telefonisch geht gar nichts und per E-mail gibt
man mir die Schuld das es nicht geht
Schnelle Lieferung & sehr unkompliziert
Ich habe mir morgens Produkte für meine Haare bestellt und war etwas skeptisch, da mir der Shop nicht bekannt war. Allerdings kam die Ware gleich am nächsten Tag an und ich war sehr zufrieden mit allem.
Service auf sehr hohem Niveau!!!!
Ich habe vor ca. 3 Wochen eine Bestellung getätigt. Die Ware kam sehr schnell an, und leider war das Make up Fixierungsspray Defekt und ausgelaufen. Ich habe bis jetzt noch nie so eine schnelle und professionelle Reklamationsbearbeitung erlebt wie bei Cocopanda. Am gleichen Tag hat der Kundenservice mir ein neues Fixierungsspray kostenlos zusenden lassen. Einfach nur Top! Das nenne ich Service auf hohem Niveau!
Weiter machen!!!
Liebe Grüße Semra
Sehr unzufrieden
Ich bin sehr unzufrieden.Habe 2 Produkte bei Cocopanda bestellt die bekam ich nicht aber dafür die Mahnung. Das war die Erste aber bestimmt die Letzte Bestellung bei denen, würde auch nicht empfehlen.
Immer wieder gerne!
Ich hab mittlerweile schon öfter bei Cocopanda bestellt. Einmal ist eine Waschgelflasche ausgelaufen, aber der Kundenservice hat umgehend reagiert und wir haben eine gute Lösung gefunden. Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen, aber Ausnahmen kann es natürlich immer geben. Ich schlage immer zu, wenn meine Lieblingsprodukte im Angebot sind, das lohnt sich richtig!
Fragwürdiges Unternehmen
Nach Bestellung wurde ein DHL-Link zur Sendungsverfolgung bereit gestellt. Zwei Tage später erhielt ich die Mitteilung per Mail aus Österreich(?), dass DHL in der Versandzentrale Schwierigkeiten hat. Weder ein Kundennummer noch sonstige Angaben waren in der Mail erhalten. Eine Überprüfung ergab, dass DHL bis zu diesem Zeitpunkt die Ware überhaupt nicht erhalten hatte.
Beim Bestellvorgang wurde die Belastung über Paypal erst bei Versand zugesagt, aber die Kontobelastsung erfolgte bereits vorher. Wäre der Laden Konkurs gegangen, wäre auch das Geld weg gewesen.
Da man Cocopanda weder per Chat noch telefonisch innerhalb der hierfür angegeben Zeiten erreichen konnte, wurde sofort Käuferschutz beantragt.
Heute wurde dann doch geliefert. Kein Wort der Erklärung oder Entschuldigung, Ob der Inhalt (Parfüm) der Originalware entspricht kann ich nicht sagen, da es ein Weihnachtsgeschenk ist, was noch nicht geöffnet wird. Hier gehe ich jedoch davon aus, dass das in Ordnung ist.
Nie wieder Cocopanda. Ich kaufe lieber stressfrei bei anderen Unternehmen ein.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.