Cocoony Paris Omdömen 90

TrustScore 3.5 av 5

3,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Depuis que j'ai les cheveux coruts c'était impossibles à coiffer avec mon lisseur. Grâce à cette brosse je retrouve la simplicité pour me coiffer que je recherchais quand je m'étais couper les cheveux... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cette brosse ne correspond pas à ce qui est indiqué sur le site à savoir donner du volume. J’ai contacté le Service pour un retour, il me propose pour éviter les démarches de renvoi 20 % du prix de la... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Délai raisonnable, colis bien emballé. Un peu décu du produit, du résultat de l'utilisation. Par contre, j'ai acheté aussi sur internet suite à une annonce parue comme la votre une brosse chauffante... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'avais des doutes il y a tellement d'arnaque j'étais contente d'avoir trouvé une entreprise sérieuse et le déroulement des opérations au fur et à mesure que le transport avançait jusqu'à la livrais... Se mer

3,5

1 stjärna

Har besvarat 24 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

attention GROSSE ARNAQUE arrive dans un…

attention GROSSE ARNAQUE arrive dans un sac poubelle brosse 100% chinoise 1ère proposition de remboursement de 10% et je garde la brosse je refuse puis 2eme proposition de 20% et je garde la brosse ...2ème refus de ma part 3ème proposition renvoyer la brosse à mes frais ce que je fais le 20 février 2026 par colissimo cout 10,50 € j'attends encore le remboursement à 100% comme prévu dès qu'ils devaient recevoir celle-ci nous sommes le 6 Mars

20 februari 2026

Madame,
Le remboursement a été effectué de notre côté.
Il met quelques jours à arriver sur le compte,
Nous n'avons fait aucune proposition de 10%.
Et notre sac arrive dans son carton, en aucun cas il arrive dans un sac poubelle.

Problème service apres vente

J’ai demandé depuis 3 semaines l’adresse pour renvoyer ma commande. On m’à proposé un dédommagement de 20% alors que je demande le remboursement.
Je veux renvoyer le produit et me faire rembourser. Pourquoi ne pas répondre à ma demande et à mes mails ?

6 mars 2026

Brosse ne me convient pas du tout !!☹️

Brosse ne me convient pas du tout !!☹️
Demande de retour et remboursement
On me répond que le retour est très compliqué !☹️ et on me propose :
de garder la brosse ☹️ et un remboursement ds un premier temps -20%, puis de -50%, … ☹️
Malgré un échange par mail rapide et courtois 🙂, je me suis fait « avoir ☹️☹️ je ne recommanderai plus !!
Remboursement de 19,99 euros arrivé rapidement sur mon compte bancaire !
MC
Suite à votre réponse,
Vous précisiez que l’adresse de retour est en Chine et que pour éviter les démarches et les frais de ce retour vous me proposez un remboursement de 19,99 euros
La 1ere proposition était de -20%, alors que je vous demandais des précisions sur les conditions de retour, vous me proposez -50%…
Oui, J’ai accepté votre proposition, votre réponse, ne m’encourageait pas à faire ce retour…
Désolée, mais je pense qu’il n’y aura pas d’autres fois sur votre site ..,

´

27 februari 2026

Bonsoir,
Nous ne disons pas que le retour est très compliqué, nous offrons une proposition de 20% de remboursement, pour vous évitez simplement les démarches et frais de retour.
Un remboursement de 50% a été effectué après votre accord.
Bien à vous.

ARNAQUE

cette brosse est une BELLE ARNAQUE....tout ce que vous voyez EST FAUX......REÇU DANS UN SAC POUBELLE ANTHRACITE!!!!!!! J'AI SU TOUT DE SUITE CE QUI M'ATTENDAIT.....RIEN A VOIR AVEC LA PUB........ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 mars 2026

Attention site malhonnête

Attention site malhonnête, la brosse chauffante ne tient pas la charge, et pour le brushing n est pas efficace.
Pour le remboursement c est galère, malgré 100% remboursé promis!
Conseil payer par PayPal, heureusement en engageant un litige, c est paypal qui bloque l argent et vous rembourse intégralement.
Merci à paypal!

25 februari 2026

Bonjour Madame Bougnon,
Je comprend pas bien votre avis,
Nous vous avons remboursé sans aucun problème,
Cela arrive que des clientes ne soient pas satisfaites
Pour votre information nous avons livré plus de 15 000 brosses, et pour 98% des cas la brosse fonctionne très bien.

Bien à vous

Brosse à cheveux chauffante

Brosse à cheveux chauffante bien chinoise. Pas de mode d'emploi en français. Article décevant !

2 mars 2026

Svar från Cocoony Paris

Merci pour votre avis. Alors oui : la brosse est fabriquée en Chine. Aujourd’hui, une énorme partie des produits que nous utilisons au quotidien sont produits en Chine, et cela ne remet absolument pas en question la qualité d’un produit.

Ce qui fait la différence, c’est le cahier des charges, les normes et le contrôle qualité. De notre côté, nous travaillons avec des ingénieurs français pour développer le cahier des charges, en intégrant les normes européennes et des contrôles qualité stricts. La production est ensuite réalisée dans une usine électronique spécialisée en Chine, sélectionnée pour sa capacité à respecter précisément ce cahier des charges et les normes européennes.

Dyson vend des brosses à 600€ fabriqué en Chine cela n’empêche pas de vendre des produits haut de gamme.

Concernant le mode d’emploi en français : si vous ne l’avez pas reçu, ce n’est pas normal et nous en sommes désolés. Écrivez-nous avec votre numéro de commande, et on vous l’envoie immédiatement (PDF en français) + on peut vous guider sur l’utilisation si besoin.

Bien à vous,
L’équipe Cocoony

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.