Coach4runners - Herbert Tovagliari Omdömen

4. Gympass
  5. Idrottsskola
  6. Hälsoprogram

Skrivet av företaget

Coach4Runners nasce dalla fusione di competenza professionale e passione autentica per la corsa e lo sviluppo personale. Trasformiamo i tuoi obiettivi di corsa in realtà attraverso un coaching personalizzato fondato su metodo scientifico e rapporto umano genuino, costruendo ogni programma di allenamento specificamente per te, per la tua fisicità, i tuoi ritmi e i tuoi sogni atletici. Herbert Tovagliari, Preparatore Atletico certificato a livello nazionale CONI (1° e 2° Livello SNaQ) e Coach Professionista iscritto all'Associazione Coaching Italia, porta in Coach4Runners una combinazione rara: 20+ anni di esperienza gestionale in ambito finanziario, che trasforma in leadership, organizzazione e problem-solving applicati al tuo allenamento, garantendo professionalità e affidabilità nella gestione del tuo progetto atletico. Siamo specializzati nell'allenamento con misuratore di potenza STRYD, offrendo analisi biomeccaniche avanzate per ottimizzare ogni singola sessione. Non offriamo cookie-cutter programs: i nostri piani di allenamento sono customizzati sulla base di dati reali attraverso metriche di potenza, cadenza e form analysis per progressi misurabili. Non sei un numero – il tuo coach ti conosce, comprende le tue sfide e celebra i tuoi successi con supporto costante. Integriamo preparazione atletica, prevenzione infortuni e sviluppo psicologico in un approccio olistico, garantendo accessibilità geografica virtuale che ti permette di allenarti da dove vuoi con il coaching rimasto a portata di mano. In un mercato saturo di algoritmi e programmi generici, Coach4Runners rappresenta il risveglio della personalizzazione e dell'attenzione umana – siamo il tuo partner nel viaggio verso il traguardo, che sia una prima 5K, una maratona, o il miglioramento della tua performance atletica generale. La differenza non è solo nel programma di allenamento: è nella fiducia che riponi in qualcuno che ha gestito responsabilità significative, che si aggiorna costantemente, e che vede in te il potenziale di crescere oltre i tuoi limiti. Scopri il potenziale che non sapevi di avere e trasforma i tuoi sogni atletici in realtà con Coach4Runners.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

ottimo allenatore

Sono due anni che mi alleno con Herbert, persona seria, competente che a poco a poco mi ha portato a conquistare l'obiettivi che mi ero proposto il primo anno. Ho rinnovato la fiducia per il secondo anno con target più alti che stiamo cercando di ottenere. lui a volte frena la voglia di fare troppo e nello stesso tempo mi convince che sarei riusciremo a completare il mio traguardo. Grazie Herbert!!

9 mars 2025

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Massimiliano, il percorso che stiamo facendo insieme è entusiasmante anche per me, perché sei una persona attentissima ai dettagli e che pretende sempre molto da ciò che fa! E, per un professionista, tutto questo significa essere "sempre sul pezzo", per ottimizzare tutta l'energia che l'atleta mette nelle sue attività!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato da qualche settimana il mio…Fugate tutti i dubbi e affidatevi a Herbert

Ho iniziato da qualche settimana il mio percorso con Herbert che mi deve portare alla mia prima maratona. Se inizialmente ero un pò dubbioso su questo nuovo metodo "a distanza", ora non posso che confermare di aver fatto un'ottima scelta. Herbert si è dimostrato preparatissimo e sempre presente laddove ci sono delle necessità o dubbi sugli allenamenti. Consigliatissimo!

9 mars 2026

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Christian, sono felice che il percorso che stiamo affrontando insieme sia stato da te definito "un'ottima scelta". E lo dico con molto rispetto, perché il mio ruolo è proprio quello di tirare fuori il meglio da ogni persona. Continuiamo così e vedrai che ci toglieremo delle belle soddisfazioni!

Pienamente soddisfatto

Sono tre mesi che seguo il suo programma mezza maratona sono molto soddisfatto sempre presente ha dimostrato la massima professionalità e disponibilità.Molto attento alle mie esigenze allenamenti sempre diversi e molto stimolanti sia mentalmente che fisicamente.

15 juni 2025

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Fabrizio, sono molto felice che tu sia soddisfatto del lavoro che stiamo svolgendo insieme! E... continuiamo così: il bello deve ancora venire!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

proprio quello che cercavo!!!

Eccomi a lasciare la mia recensione dopo 5 mesi di percorso con Herbert; ho scelto il programma Marathon e non posso che dare 5 stelle. Da Gennaio ad ora sono stato seguito in maniera impeccabile con allenamenti mirati e mai monotoni, ho appena concluso i 30km della Cortina - Dobbiaco e grazie ai consigli di Herbert non sono mai andato in affanno chiudendola con un buon tempo. Ora per motivi di lavoro, nei prossimi due mesi non potrò dare la stessa costanza negli allenamenti settimanali, ma dopo una chiacchierata al telefono, Herbert ha trovato un'ottima soluzione che mi permetterà di dare comunque continuità mantenendo la forma fisica e con stimoli mentali che a me servono molto.
Avendo già avuto esperienze in passato con altri allenatori a distanza, devo ammettere che questa volta ho davvero trovato quello che cercavo, una persona capace, sempre disponibile e attento alle varie esigenze che possono presentarsi durante il percorso. Consigliatissimo!!!

4 januari 2024

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Moreno, hai fatto un ottimo lavoro e i risultati si sono visti! Sono felice che tu sia molto soddisfatto, perché per me è fondamentale. Adesso continuiamo il percorso di crescita, verso i tuoi nuovi obiettivi!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente eccomi qui a lasciare la mia…

Finalmente eccomi qui a lasciare la mia recensione...ho aspettato un po' a farlo perché attendevo quel segnale che mi facesse dire.." Ecco ci siamo!!! Grazie Herbert! Senza di te non ci sarei riuscita!". Mi sono affidata ad Herbert perché, nonostante anni di corsa su strada ed allenamenti estenuanti, negli ultimi 2 anni ho subito un calo delle mie prestazioni con conseguenti blocchi mentali.
Quando mi sono rivolta a lui era la mia ultima spiaggia perché oramai convinta di non riuscire mai più a tornare sui miei ritmi... ma nell'ultima gara di 10 km è finalmente arrivato il segnale tanto atteso!!! Abbattere il muro dei 50 minuti con un bel 49 portato a casa senza fatica e senza stress ... e non posso non affermare che se ci sono riuscita è solo grazie alla sua guida e ai suoi consigli.
Grazie Herbert! Hai reso possibile ciò che per me era diventato impossibile! Se cercate un coach efficiente, professionale, attento, sempre disponibile e presente anche quando a volte non sembra, ve lo consiglio vivamente.

18 mars 2024

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Loredana, sono felicissimo anche io per il tuo risultato! Anche se, come dico sempre, il bello deve ancora venire!
Voglio comunque che siano molto chiari ed evidenti i tuoi meriti: ti sei allenata con costanza, hai seguito le mie indicazioni con precisione e hai avuto fiduci nel nostro programma anche quando l'umore non era dei migliori. Quindi: il risultato è tuo!
Adesso goditelo e proseguiamo nel percorso!

Prima maratona

Mi sono affidata ad Herbert per preparare la mia prima maratona e, nonostante corra da parecchi anni, è la prima volta che mi è capitato di notare dei miglioramenti pazzeschi e tangibili fin dal primo mese!
Coach molto preparato, presente e sempre disponibile!

19 februari 2024

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Stefania, il tuo impegno e il tuo atteggiamento sono alla base dei tuoi risultati. Sono molto felice che tu sia soddisfatta e ti assicuro che il meglio deve ancora arrivare!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho iniziato ad ottobre ad allenarmi con…

Ho iniziato ad ottobre ad allenarmi con Coach4runners, fin da subito coach Herbert ha dimostrato la sua professionalità , chiedendomi quali sono i miei obbiettivi ed il mio stato fisico ! Abbiamo iniziato subito con l’ottima applicazione training pics , la quale mi mostra il mio programma e me lo auto carica sul mio dispositivo Garmin , garantendomi un’esecuzione perfetta e precisa dell’allenamento ! Mi sono sempre trovata molto seguita ed il coach ha sempre risposto tempestivamente ad ogni dubbio e mi è sempre venuto incontro ad ogni mia esigenza ! Consiglio il servizio a tutti , professionisti o amatori , servizio molto valido ! Grazie Coach4runners

2 januari 2024

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Flora, sono felice che tu sia soddisfatta del servizio che hai sottoscritto! Il nostro lavoro è all'inizio, vedrai che il prossimo futuro ci permetterà di raggiungere risultati ancora migliori, fondamentali per centrare i tuoi obiettivi!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È la mia prima esperienza con un…

È la mia prima esperienza con un preparatore atletico.
Ho scelto Herbert per la sua professionalità e al momento sono pienamente soddisfatto!
E' una persona preparata. disponibile e sono sicuro che i risultati prefissati arriveranno.
Lo consiglio vivamente a chi vuol fare un salto di qualità!!

21 november 2023

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Nicola, sono molto felice che il servizio sia di tuo gradimento; come sai, per me è fondamentale che l'atleta si senta seguito e assistito! Il nostro percorso è all'inizio, ma la tua dedizione e il tuo impegno sono già molto chiari.Vedrai che con queste prerogative e con un piano di allenamento costruito su misura per te, i risultati non tarderanno ad arrivare!

Esperienza Top

A distanza di 5 mesi, racconto un po della mia esperienza con Coach4runners.
In questi mesi, la voglia di migliorare velocemente era tanta…
Ma Herbert con la sua professionalità e pazienza, non smette mai di dire, che i risultati migliori si ottengono a lungo andare, con impegno, costanza e senza infortuni. Di fatto, lo conferma il campionato di Trail che ho concluso con ottimi risultati personali.
Tanta resistenza nei km, quando per me farne 20km era solo un sogno, meno fatica e paura nell’affrontare le salite, zero infortuni e mega sorrisoni ogni fine gara.
I miglioramenti fisici oltre che mentali li notavo già negli allenamenti.
La stanchezza iniziava ad essere diversa… faticosa, ma consapevole.
La resistenza, i tempi di recupero, la velocità, la voglia e l’impegno nel voler fare bene gli allenamenti, miglioravano di volta in volta.
Di riflesso tutto ciò accadeva anche in gara.
Che dire, super contenta di aver intrapreso questo percorso con Herbert.
Sempre disponibile a qualsiasi esigenza.
E per chi pretende tanto da se stesso, senza dubbio, essere seguiti da un coach preparato, fa davvero la differenza.
Felice di continuare e di affrontare un anno pieno di nuove esperienze e soddisfazioni.

4 december 2023

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Annalisa, sono molto felice della tua soddisfazione che, come sai, rappresenta uno dei motivi principali che mi spingono ad essere sempre molto presente. Ti sei allenata bene, con molta costanza e professionalità, e i risultati ti hanno dato ragione (e soddisfazione!). Come ti dico sempre... il bello deve ancora venire! Adesso puntiamo ai prossimi obiettivi!!

Percorso molto soddisfacente

Ho intrapreso un Percorso con Herbert per prepararmi ad una mezza maratona e posso realmente dire di essere molto contenta per come sono stata seguita e per il mio piccolo successo in termini di tempi. È un
Professionista preparato e sempre disponibile, anche a rimettere mani con
Pazienza all’allenamento stabilito, se presentavo delle esigenze differenti da un punto di vista lavorativo. Lo consiglio assolutamente a tutti!

19 november 2023

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Claudia, sono molto felice sia della tua soddisfazione che del tuo risultato. Ti sei allenata con costanza e dedizione e i risultati ti hanno ripagata!
Ci vediamo presto per nuovi obiettivi!!

Una scelta Professionale

Ho acquistato vari pacchetti da coach4runners , tra cui il Longtrail ed gli allenamenti in presenza , sono molto soddisfatto della mia esperienza e mi trovo molto a mio agio per la gentilezza e la professionalità dimostratasi dal coach Herbert! Consiglio vivente a tutti , per chiunque voglia avvicinarsi , sia amatorialmente che professionalmente a questo sport !

15 maj 2023

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

André, grazie mille per la tua recensione. La tua piena fiducia a Coach4Runners mi fa estremamente piacere perché significa che il servizio offerto soddisfa pienamente le tue aspettative. Adesso non ci resta che raggiungere obiettivi sempre più sfidanti! Grazie ancora!

Preparazione per le Ultra marathon

Ho iniziato il mio percorso con Herbert da quest’anno per migliorarmi nel mondo del Trail running e adesso posso esserne veramente entusiasta. Stiamo creando un bellissimo percorso sportivo, grazie alle sue conoscenze e alla sua capacità di coaching sono riuscito a migliorare sia mentalmente che fisicamente. È sempre disponibile nel spiegare eventuali dubbi e il perché si fanno determinati allenamenti. Lo consiglio a chiunque voglia, con la giusta determinazione, provare a raggiungere un obbiettivo in maniera efficace e professionale.

15 mars 2023

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Simone, grazie per le tue parole, che mi fanno estremamente piacere. La soddisfazione per i risultati tuoi e degli altri componenti del team di Coach4Runners sono, per me, molto importanti; come dico sempre, sono ancora più importanti se nascono in un rapporto reciproco di fiducia e di piena soddisfazione. Proseguiamo nel nostro percorso insieme per raggiungere sempre nuovi obiettivi!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Definitivamente un salto di qualità nel Coaching

Avevo avuto precedenti esperienze, anche molto positive, di Coaching, con questa però c’è stato un salto di qualità non indifferente. Apprezzo non solo la qualità e la professionalità nella pianificazione dell’allenamento e nel Coaching in generale, ma soprattutto la la presenza costante, per niente scontata, e la disponibilità ad aiutare. Non ultimo il rapporto qualità/prezzo, davvero notevole.

29 maj 2023

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Isabella, grazie per la tua recensione positiva. Mi fa molto piacere leggere le tue parole, perché provengono da una persona che ha una spiccata determinazione e un elevato senso della ricerca della qualità. Grazie e proseguiamo così!

Soddisfatto.

Sono contento di far parte di questo team, perché con loro ho imparato a gestire e risparmiare energie cosa che prima da solo non facevo. Si imposta il lavoro per la maggior parte del tempo sulla freq cardiaca ,quindi aiuta molto in fase di costruzione ,aerobica soprattutto. Unico punto da sottolineare che per forza di cose ho disponibilità a fare i lunghi nel weekend , bisogna ricordarlo ihihi.. per il resto consiglierei il programma scelto. Coach sempre disponibile !

21 april 2023

Svar från Coach4runners - Herbert Tovagliari

Raffaele, sono davvero felice per ciò che hai scritto perché, come sai, per me la soddisfazione del cliente è fondamentale. E la tua limitata disponibilità per fare i lunghi non è e non sarà un problema! Grazie!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.