I recently bought a catering sink for my garage. What began with one issue developed into two - one outside CNCEST's responsibility. My emails were dealt with by Anna who was courteous, prompt and hel... Se mer

Der mitgelieferte Fitting (Schlauchanschluss , Manometeranschluss Druckschallteranschluss)der Gartenpumpe war von außerst schlechter Qualität. Viel zu dünnes Material! Einfach Pfusch! Beim normalen re... Se mer

I purchased a Ray Lamp - very sturdy construction, very happy with the unit itself. As For The Instructions to put it together DISGUSTING. It was a photocopy of a photocopy - I had my reading glasses... Se mer

I ordered this foldable mountain bike with dual suspension and mechanical disc breaks. Assembly was straight forward with clear instructions. Excellent quality product and sturdy construction. On the... Se mer

3,5

Medel

TrustScore 3.5 av 5

2 tn omdömen

Warnung vor CNCest!

Warnung vor CNCest!
Ich habe eine Lampe bestellt, bezahlt - und nie erhalten.
Seit über einem Monat nur leere Versprechen und Ausreden vom „Support".
Keine Lieferung, keine Rückerstattung, keine Verantwortung.
DHL bestätigt, dass das Paket nie
angekommen ist.
Das ist der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe.
Ich rate dringend davon ab, hier etwas zu bestellen!

13 september 2025

Warnung / Fake Bewertungen

Warnung / Fake Bewertungen
Die Bewertungen sind ausschließlich Fake!
Alle Angaben zum Produkt stimmen in keinster Weise. Nachteile der Lampe werden sogar positiv dargestellt.

Rücknahmebedienungen sind ein schlechter Witz.
Sitz und Versand der Ware unklar. Weil wohl über DHL aus Deutschland versandt aber nicht im Impressum ersichtlich.
Vermutlich bewusst um Verkäuferschutzbestimmungen aus Deutschland zu umgehen.

Schlechte Qualität der Ware.
Lampe gekauft mit Dimmfunktion, diese jedoch gar nicht nutzbar, da die Steuerung / Fernbedienung hierfür fehlt. Dimmaktor von Haustechnik kann nicht verwendet werden.

Einmal und Nie wieder!

26 oktober 2025

Ho acquistato una sedia comoda (wc)…

Ho acquistato una sedia comoda (wc) molto pratica, ben studiata. Con ricambio di vaschetta e luce led. Anche molto bella esteticamente. Molto soddisfatta.il servizio clienti efficiente e disponibile. Grazie mille

24 september 2025

Nie wieder

Nie wieder! Ich habe die beschädigte Ware bekommen, ohne Aufbauanleitung, nicht Originalverpackt und deutlich anders als auf dem Bild. Ich dürfte die Ware nur auf eigenen Kosten zurückschicken und der Verkäufer hat noch damit bedroht, falls die Ware die Gebrauchspuren aufweist und die Verpackung nicht vollständig sind würden die Abzüge von der Kaufsumme vorgenommen. sehr schlechte Erfahrung... Bis jetzt eine einzige schlechte Erfahrung beim Onlinekauf. Nicht empfehlenswert.

23 oktober 2025

Purchased the four horsepower 4-stroke…

Purchased the four horsepower 4-stroke motor. Checked out really good I did all the lubricants and I'll be putting it in the water shortly. So far I'm very happy with my experience and look forward to getting out on the water.

17 oktober 2025

Lampada da soffitto Cielo stellato

Prodotto molto bello che ha fatto contenta mia figlia. Facile da montare con gli accessori necessari ( viti e tasselli ). Tante funzioni con il telecomando.
Ottima anche l'assistenza post vendita.

15 oktober 2025

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, guter Service; Die Antworten dauern etwas aber die Durchführung der Anfragen werden dann zufriedenstellend erledigt; Gerne wieder

31 augusti 2025

Típicos estafadores

Estos son los típicos estafadores que venden productos defectuosos. Tenga mucho cuidado. Envían productos defectuosos, de baja calidad y rotos, y no le reembolsan el dinero. Me enviaron una bomba de agua con una grieta ancha en el motor a lo largo de toda su longitud. Naturalmente, esta bomba estaba completamente inoperante. El embalaje interior de espuma estaba abollado y roto en varios puntos, aunque la caja exterior estaba completamente intacta. Además, al inspeccionarla más de cerca, descubrí arañazos en las patas que ya habían intentado instalar. Esto significa que ya habían intentado vendérsela a otra persona y la empaquetaron rota. Estuve en contacto con ellos durante casi un mes, enviándoles fotos y videos, pero finalmente me ofrecieron reembolsarme solo el 30% del precio de compra. Actualmente estoy en una disputa con ellos a través de PayPal, ya que pagué a través de ellos, y espero que PayPal me ayude a recuperar mi dinero.
NO COMPREN NADA A ESTOS ESTAFADORES.

10 september 2025

N'achetez rien chez CNEST

J'ai acheté un chauffe eau électrique 120l garantie 24 mois ,1,5 ans après il ne fonctionne plus, j'ai contacté Cnest, mais aucune réponse, il ne sont pas serrieux et leur matos chinoise ne vaut rien, n'achetez rien chez eux, c'est de l'arnaque, mon chauffe eau est à la benne.

22 september 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis