Clown Pasticcino Animazione Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un’esperienza davvero fantastica! L’animatrice Marina è stata bravissima, dolce, paziente e sempre coinvolgente. È riuscita a far divertire tutti i bambini, creando un’atmosfera allegra e piena di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastica festa di compleanno. Mago Polpetta ha saputo coinvolgere e far divertire tutti i bambini. Organizzazione precisa e attenta in tutti i particolari. Grazie di cuore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo aver visto Clown Pasticcino (Luca) all'opera ad una festa di compleanno ho deciso di ingaggiarlo per l’animazione della festa della mia bimba di 6 anni. Conoscevo il "prodotto" avendo già visto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ringraziamo a gran voce Luca che con la sua performance ha tenuto i bambini incollati al “palco” per quasi due ore permettendoci di godere del sole e del fare 4 chiacchiere tra adulti in relax durante... Se mer

Företagsinformation

1. Nöjesagentur
  2. Företagsunderhållning
  3. Underhållningsartist
  4. Eventkoordinator

Skrivet av företaget

Animazione ed organizzazione feste compleanno per bambini, eventi aziendali, eventi sociali, feste scolastiche, family day, feste di piazza, open day, matrimoni, cerimonie e ricorrenze in genere. Operiamo a Milano, Varese, Como, Monza e Brianza, Lecco, Pavia, Lodi, Bergamo, Crema, Cremona, Brescia e tutta la Lombardia, anche a Lugano e Ticino. Proponiamo artisti ed attrezzature per diverse tipologie d' eventi. Non solo bambini ma anche animazione per adulti con tante soluzioni standard o personalizzabili in base alle diverse esigenze.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Fantastico

Ottima animazione, tanti giochi e siete riusciti a coinvolgere, non solo i bambini, ma anche gli adulti. Un servizio non stop. I bambini si sono divertiti moltissimo. Grazie di cuore per aver fatto sorridere mio figlio

11 januari 2026

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, abbiamo scelto Clown Pasticcino per il compleanno di Simone, 6 anni.
Ha fatto divertire grandi e piccini con professionalità ed originalità, consigliatissimo.

4 januari 2026

Professionalità, precisione e qualità

Servizio impeccabile, preciso e tempestivo, Luca ci tiene molto a spiegare tutto con estrema chiarezza.
Hanno un catalogo vastissimo e con molti spunti e idee.
Sono riusciti a trovare una soluzione quando abbiamo avuto un'urgenza dell'ultimo minuto.
Li consigliamo veramente a tutti!
Sarah Biassoni
Risorse Umane
Hilton Lake Como

30 november 2025

Pomeriggio all’insegna del divertimento

Pomeriggio ricco di divertimento per 30 bambini di età compresa tra i 4 e 8 anni , consiglio per la capacità di intrattenere e coinvolgere non solo la festeggiata ma anche i suoi piccoli ospiti. Momento merenda, momento regali taglio torta, tutto gestito dal mago e dalla sua truccatrice. Consiglio A++

13 september 2025

Fantastico

Fantastico! Il mago Antony ha proposto uno spettacolo magnifico per il compleanno della nostra Mya (6 anni)
Tutti si sono divertiti: piccini e grandi.
Consiglio davvero!

13 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Festa di Magia Spettacolare!

Abbiamo ingaggiato ClownPasticcino per la festa di compleanno del nostro bambino di 5 anni, scegliendo lo spettacolo di magia, e l'esperienza è stata assolutamente fantastica!

Fin dall'inizio, l'animatore si è dimostrato incredibilmente professionale. Era equipaggiato con un'attrezzatura professionale, incluso un impianto stereo, che ha reso l'atmosfera ancora più speciale. Il programma era ricco, ben strutturato e ha coinvolto tutti i 10 bambini presenti.

L'animatore ha saputo catturare l'attenzione di ogni singolo partecipante, grandi e piccini. Ha un talento incredibile nel trovare il linguaggio giusto per connettersi con i bambini, facendoli ridere e divertire in continuazione. Anche gli adulti sono stati piacevolmente coinvolti e intrattenuti.

La festa è riuscita alla grande e non avremmo potuto desiderare di più. Un'animazione seria, professionale e di altissimo livello. Consigliamo vivamente i suoi servizi a chiunque voglia rendere un evento davvero indimenticabile!

4 september 2025

Festa per mio figlio Leo

Festa per mio figlio Leo, 4 anni, 10 bambini in totale. Marina è stata fantastica e i bimbi l'hanno seguita in tutto! 2 Ore di giochi e attività varie perfette all'età dei bambini! Animazione veramente consigliata! Marina top!

26 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compleanno di una bambina di 7 anni…

Compleanno di una bambina di 7 anni strepitoso!!! Mia figlia e i suoi amici si sono divertiti tantissimo, feedback positivi anche da parte degli altri genitori presenti.
Consigliatissimo per divertimento, gentilezza e professionalità.

12 juli 2025

Festa di compleanno

Ci siamo rivolti a clown pasticcino per la prima volta e ci siamo trovati benissimo. Professionalità e bravura li contraddistinguono. Grazie di cuore Luca,per la bellissima festa di mio figlio, i bambini veramente si sono divertiti tantissimo(anche gli adulti a dire la verità). Consigliatissimo 👍

14 juni 2025

MAGO ANTONY TOP

Mago Antony veramente il top! Ha saputo intrattenere i piccoli ospiti ed i loro genitori in modo divertente e coinvolgente. Super soddisfatti tutti!!!

7 juni 2025

Mago Anthoni un super professionista

Mago Anthoni un super professionista. Serietà, simpatia e preparazione sono state la ricetta che ha incantato tutti i bimbi. Spettacolo molto interessante.
Unico consiglio: il gioco con le bolle di sapone da migliorare magari con le bolle giganti.

15 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.