ClosermelliOmdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin super happy, Mellis community beigetreten zu sein. So fällt mir der Anfang leichter nach der Ausbildung in eine Kooperation zu gehen. Es werden sämtliche Fragen beantwortet, sei es allgemein... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diese Community ist einfach genial, weil alle ein gemeinsames Ziel haben, nämlich gemeinsam weiter und nach vorne zu kommen. Was ich sehr gut finde ist, dass Closer Melli sich ganz persönlich darum k... Se mer

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ich hab nach Hilfe gesucht

Ich hab nach Hilfe gesucht. Und hab ohne mit der Wimper zu zucken, Hilfe bekommen. Ehrliche, motivierende, kraftgebende & ermutigende Worte im Erstgespräch- ohne eine Gegenleistung dafür zu erwarten. 1.000 Dank dafür

1 juli 2026

Tolle Community

Tolle Community, Menschen die sich motivieren und nicht gegenseitig runterziehen. Ganz viel wertvolles Wissen und Erfahrungen. Bin gespannt auf alles was noch kommt 👍

14 maj 2026

Herzliche Aufnahme

Herzliche Aufnahme
Ich wurde richtig schön und authentisch ohne Druck in das Team aufgenommen. Die Community ist super toll strukturiert. So macht arbeiten und sich weiterbilden auch Spass.

30 april 2026

Absoluter Mehrwert 🚀

Bei Closermelli bekommen die Community Mitglieder wertvolle Tipps an die Hand gegeben, zwar brutal ehrlich, aber was anderes bringt eh niemanden weiter. Die Closing Ausbildung habe ich noch nicht gemacht, aber davon habe ich bisher nur das Beste gehört und möchte ich in naher Zukunft selbst absolvieren. Zusätzlich möchte ich anmerken, dass der Vibe innerhalb der Community wirklich authentisch, wohlwollend, fördernd und respektvoll allen Mitgliedern gegenüber ist. Es ist deutlich spürbar, dass es sich um ein Herzensprojekt von Melanie und ihrem Team handelt.

4 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin noch ganz neu in der Community

Ich bin noch ganz neu in der Community, fühle mich aber jetzt schon unglaublich gut aufgehoben. 🙌

Gerade als angehende Closerin ist es für mich extrem wertvoll, ein Umfeld zu haben, das nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch Mindset, Umsetzung und echtes Wachstum fördert. Die ersten Einblicke haben mir bereits gezeigt, wie strukturiert und praxisnah hier gearbeitet wird.

Besonders schätze ich die unterstützende Atmosphäre und den Austausch auf Augenhöhe – man merkt sofort, dass hier nicht nur Theorie geteilt wird, sondern echte Erfahrung aus dem Closing-Alltag.

Ich freue mich riesig auf die nächsten Wochen und darauf, mich hier sowohl fachlich als auch persönlich weiterzuentwickeln. Absolute Empfehlung für alle, die im Closing wirklich ernsthaft wachsen wollen! 🚀

13 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

CloserMelli ist eine Super Community…

CloserMelli ist eine Super Community die es sich lohnt beizutreten. Man bekommt von allen Seiten Support und alle sind super nett. Das Wissen ist breit gefächert und jeder hilft dem anderen.
Ich würde immer wieder diese community beitreten.

5 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fühle mich sehr gut aufgenommen

Ich bin erst seit Kurzem dabei, habe mich aber direkt wohlgefühlt. Man spürt sofort den herzlichen Umgang und die Einführung in die Community war von Anfang an gut begleitet. Toll finde ich auch, dass man sich jederzeit bei der Gründerin Melanie melden kann.

29 januari 2026

Finde es sehr toll

Finde es sehr toll, dass selbst die Gründerin als Ansprechperson vertreten ist, und nicht abwesend.

Alles Tipptopp

12 januari 2026

Vertrauen ist alles!

Hallo,
ich bin seit kurzem in der Closermelli-Community.
Mir gefällt sofort der herzliche und professionelle Umgang. Große Ego's haben hier kein Platz und jede Meinung und Erfahrung findet Gehör.
Besonders gefällt mir noch das Stellenanzeigen vorselektiert werden und man sich darauf verlassen kann qualiltative Vorschläge zu bekommen.

10 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin erst seit ein paar Tage dabei…

Ich bin erst seit ein paar Tage dabei und kann jetzt schon sagen das die Community wirklich toll ist. Man kann sicher sein das die Stellenausschreibungen seriös sind. Außerdem hilft man sich gegenseitig und lernt neue Leute kennen. Einfach nur Top.

20 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.