Clinique Espoir-tunisie Omdömen 18

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

on m'a demander 3000 euro pour une…

on m'a demander 3000 euro pour une liposuccion complète et une opération qui consiste a enlever une partie de la peau du ventre pour un effet "ventre plat" . sauf que le jour de l'opération il m'on bien fait la liposuccion mes pas retendre la peau, de ce fait ils doivent me rembourser 900 euros ,non remboursé depuis 4 mois . je ne suis pas le seul dans ce cas. je ressens une véritable arnaque. plus moyen de les joindre ,md khawla qui étais ci "gentille" au moment de la prise de rv est devenue injoignable.vraiment trés déçu

20 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir je déconseille fortement

A fuir je déconseille fortement, vraiment choquant. Aucun professionnalisme de la part des paramédicaux. Aucune surveillance post op. J'allais réellement mourrir avec une hémoglobine a 5.9 a larrivée en France. On doit réclamer les bilans sanguin surtout qu en faite j'allais mal je faisais des malaises vagales. Les signes cliniques de l'anémie se voyaient gros comme une maison. Les règles d'aspesie ne sont pas respecté. Pour poser un kt c'est un bordel... on m'a littéralement charcuté.

On me danse payer des médicaments , alors que de base tout était inclu, je sors de la bas blanche comme une mort vivante. A l'aéroport je dema de l'assistance car impossible de rester debout, sensation de mort imminente. Doctour qui de base m'avait promis la clinique du myron mais je me retrouve dans cette clinique et on me dit que j'ai mal compris.
A fuirrr,

Résultat aarrivée en France : prise en charge immédiate par le SMUR et hospitalisation 4 jours avec transfusion. De 2 poches de cgr. Avec la pose d'un kt au niveau de la jugulaire vu que l'on m'a bousillé tout mon capital veineux...

10 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pour avoir séjourné du 29/01 au 05/02…

Pour avoir séjourné du 29/01 au 05/02 je peux vous dire qu’il ne fait pas aller dans cette clinique. Personnel incompétent, hygiène déplorable
Aucun soin ma été fait, aucun drainage lymphatique je me retrouve avec de la lymphe qui stagne sous l épiderme toute dure…. Greffe de sourcil qui ne tient pas liposuccion smartlipo à peine réalisé
Bref de l’argent dépensé en l’air et quand vous vous plaignez personne vous répond
Donc aller plutôt ailleurs

28 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci clinique de l'espoir, personnel chaleureux, chirurgien hautement qualifié, Dr S.M, une sommité. J'ai fais ma chirurgie du ventre et je suis très satisfaits du résultat. je recommande cette clinique !

20 mars 2022

A fuir

A fuir . Incompétence totale du personnel soignant. On est parti avec doctour , la clinique devait être "la méditerranéenne" et on se retrouve dans cette clinique vieillotte. On nous dit qu on a mal compris. Ça commence bien. Sur place avec une amie pour lipofilling des seins . On nous force à payer avant de voir le chirurgien ce que nous refusons , l opération n étant quand même choisie que sur photo . Ensuite on nous dit il faut payer au moins 300 euros pour la chambre. On refuse également. On voit donc le chirurgien le mercredi . Il a l air bien . On confirme donc l Opération le jeudi. Un peu stressées , personne ne nous rassure. Jeudi matin le chirurgien vient et dessine sur notre corps avec un marqueur. On vient me chercher sur le brancard , je me rappelle du froid du bloc et ensuite blackout total jusqu'au réveil en chambre. Et là l horreur commence , je constate plein de sang dans mon dos et sur le lit , j oblige les infirmières à enlever la gaine de contention pour vérifier , je vois bien que ça les embête , en plus j ose demander une gaine propre!!! Bagarre écrite avec doctour qui me dit que je n ai droit qu à 1 gaine , erreur j en ai payé une supplémentaire à 120 euros avant mon arrivée. Et l échange va durer jusqu'au samedi car soi disant j ai eu un soutien gorge de contention sauf que non .et je dois encore râler pour avoir une 2eme gaine plus petite vu que je vais normalement dégonfler et que celle que j ai est déjà grande .On voit bien que seul l argent interesse, la prise en charge de la douleur n existe pas . La nourriture est immonde et froide. Le wifi est horrible ce qui rajoute au stress de ne pouvoir communiquer avec sa famille. On devait être transférées à l hôtel le samedi mais notre taux d hémoglobine étant à 6 on nous dit qu on reste à la clinique. On nous parle de transfusion sanguine le samedi matin , et finalement non il n y a pas de réserve de sang pour nous, nous ne sommes pas une urgence!!. Mon amie est dans le même état que moi. On nous transfuse du fer à la place et on nous dit qu on doit rester . Nous refusons fermement vu le manque de soins . Les pansements ont été refaits le vendredi et plus du tout . Pas de douche depuis le mercredi soir non plus. L hygiène est déplorable.on sent mauvais. L infirmiere rentre à 1h du matin dans la chambre en allumant la lumière et me dit ah bah vous dormez !! Le ménage est plus que succint, rien n est désinfecté. On nous fait signer sur un coin de papier cartonné notre refus de rester en sachant qu on a un taux à 6 .et en plus on nous demande de l argent pour payer les médicaments de sortie. On refuse encore. La blague !!! On prend donc l avion avec une assistance en fauteuil, on est blanche à faire peur mais pas grave apparemment. Le vol est long nous sommes incapable de marcher . Fauteuil roulant à l arrivée d Orly ,mais prévu uniquement jusqu à la récupération des valises , heureusement le monsieur est compréhensif et accepte de nous pousser jusqu'au dépose minute où nous sommes récupérées. Et là c est le début de l horreur. Je dépose mon amie chez elle , elle est très faible et voit son médecin qui l oblige à aller à l hôpital où elle sera transfusée en urgence. Pour ma part l infirmiere vient à mon domicile le dimanche soir et refuse de me faire les soins , elle me demande de me rendre rapidement à l hôpital, ce que je fais . On me prend en charge rapidement mon taux est à 6 et on constate qu il descend à 5. Transfusion en urgence de 2 culots . Et tout le service médical me dit que ce voyage a failli être sans retour. On a frôlé l arrêt cardiaque. On a eu de la chance apparemment le chirurgien a fait de jolies plaies .Nous sommes très anemiées et fatiguées . Les douleurs sont intenses . Bizarrement depuis notre retour personne de doctour ou de cette clinique ne nous a contacte pour savoir comment on allait , sachant qu on est parties dans un état très critique.. Traitement à suivre pour le fer, acide folique , tramadol . Arrêt de travail de 15 jours. Les hématomes sont énormes des genoux aux seins . Alors oui on prend des leçons de morale de tout le monde mais on a eu très peur , on est tirées d affaire certes mais on a retenu la leçon . Je ne sais même pas si l opération sera à la hauteur de mes attentes. Je voudrais vraiment que ce témoignage serve à d autres personnes qui hésitent . Fuyez vraiment doctour et cette clinique .

12 oktober 2022

Une horreur.

Une horreur.

Arrivée sur place, on t explique en 2 minutes ce qui va se passer.

( j'y suis allée pr une rhinoplastie, seule, à 23 ans)

On me dit de me doucher à la bêtadîne, ok , je me retrouve avec la robe d'hôpital, on me donne un cachet pr m endormir.

Puiiiis deux hommes entre dans la pièce pour me demander de payer l'opération !!!! J'étais déjà sous l'effet des médocs... je me suis levée tant bien que mal, l'un d'eux m'a rattrapé,
la robe bougeait j'étais donc nue en dessous ( des femmes sont arrivées) je tenais à peine debout, j'ai pris l'enveloppe avec l'argent, j'essayais de compter ( car bien entendu j'avais plus que la somme à payer pr l'opération restant 1 semaine sur place) on aurait pu me voler sans souci

Je peinais à compter. Quelqu'un m'a " aidé " .. une fois l'argent donné je me suis remise dans le lit... trou noir jusqu'au réveil.

Aucun suivi réel.

De retour en France... des inquiétudes..

J'envoie un premier mail, on me répond.

Un deuxième dans la continuité on me répond, me rassure..

puis.. quand je reprend contact faisant par de mes doutes fasse au résultat... plus de réponse au mail. J'en envoie d'autres après cela... plus de réponse non plus !!!

Incroyable ce qui s est passé sur place j'étais vraiment ...choquée.

Au final 8ans après bon... mon nez est mieux qu avant c est certain.. mais pas ouf.

Le nom du chirurgien ne me revient plus, je me souviens avoir fait des recherches sur lui suite à une émission sur la chirurgie esthétique qui était passée en France,d'ailleurs pour cette raison que j'avais choisi cette clinique... quelle erreur... bref il a étudié à Grenoble.

1 december 2021

À fuir

À fuir ! J’ai était opéré il y a maintenant 5 ans . Abdominaux plastie , prothèse mammaire
Je suis sortire avec une énorme boule au ventre douloureuse pendant 3 ans je me suis fait opérer en France il s’agissait d’une éventration !!! Puis depuis mon abdominaux plastie je ne sent plus mon ventre 🤦🏻‍♀️ Téton mal découpé enfin bref la total

14 november 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne le faites surtout pas

peu importe que vous ayez de l'argent ou pas, je vous prie de ne jamais consulter ce docteur qui a ruine ma vie suite à une rhinoplastie et qui refuse de me donner mon compte rendu pour me ré-opérer par un autre chir en France. Si vous souhaitez un visage défiguré et être dans l'incapacité à respirer vous pouvez y aller. si vous lisez ce message pour enfin écouter votre instinct et ne pas faire confiance à ce médecin alors considérez ceci comme un signe, j'ai subi tout cela mais vous n'avez pas à le subir également. je continuerai à poster ce message parce que c'est vraiment honteux ce que vous faites et au lieu d signaler les post vous pouvez remettre votre travail en question.

30 augusti 2020

A fuiiiiiiir......

A fuiiiiiiir....... J ai été opérer par dr dheib pour un lipofiling retour en France ; les jours passent et je ne vois pas de résultat juste des gros cicatrices qui partent pas. Quand j ai demandé une retouche; il voulait me faire repayer encore une deuxième fois l opération franchement je vous conseille de fuiiiiir et pas dépenser votre argent ; ne leur confier pas votre corps et votre santé.

11 juli 2020

des irresponsables

Je me suis fait opérer le mois d’avril 2019 pour un changement de prothèse, déjà au départ petite différence dans le sein gauche, mais je me suis dit... ce gonflé ça ira.... après retour à la maison prothèse en rotation de 45 degrés, après echografie faite à sa demande. après médecin en vacances.. au malade... et moi, avec une prothèse sorti de sa loge et mon sein déforme! Dés appel au socours en vain. J‘’ai retourné chez mon chirurgien en France, mi novembre, que as refait la loge et mis la prothèse en place. Medespoir ne m’as jamais proposé aucune solution, et bien sûre refus total de participer au frais! Je avais aussi fait mes poupieres superieures, et là aussi je doit retoucher! Je compris et senti que pour eux ce l’argent qui compte et que le suivi et soutiens après coup.... ben ce pour notre pomme! Je REGRETTE.... mon expérience chez eux et préfère pour l’avenir rester, là où je aurait des gens responsables qui serons là pour moi, et pas que pour mon argent! 😤

9 mars 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A tutti che hanno intenzione di fare…

A tutti che hanno intenzione di fare qualunque operazione la, vi consiglio vivamente di non andarci!!!!!!!!!una truffa completa!!!!!vi operano tirocinio”che lavorano a catena, come dentro un mattatoi !!mettendo a rischio la vostra vita ,senza contare i risultati che sono catastrofici e se chiedete aiuto dopo, vi ignorano completamente!!!!!!non rispondono a vostri email e fanno le tonti al telefono!!vi passò l’albergo pidocchioso dove sono stato alloggiato!!!!(sporchissimo!!con un bagno non idoneo ,a chi a subito un operazione pesante 2 giorni primo!!!!) una vergogna totale!!!!!!!!!!e dire che sono passati a la TV francese !!!!!!!

21 september 2019

Liposuccion complète rater docteur en 2018

Bonjour je me suis fait une liposuccion complète par docteur mezhoud et c'est pas lui qui ma opérée cet son interne ou stagiaire il mon détruit et maintenant presque 1 année que je demande retouche de ma liposuccion complète met maîtresse mezhoud et malade et c'est totalement faux a chaque fois des excuses je vous tiens au courant de ma liposuccion

18 augusti 2019
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Implants mammmaires ALLERGAN

je me suis fait implanter des implants mammaires en mai 2013. tout c'est relativement bien passé. Pourquoi après tant d'années, je donne un avis. Déjà les implants ont étés placés via mon mamelon et on ne m'a pas prévenu que par ce biais cette zone érogène allait être endommagée à vie ( càd inexistante). de plus après 5 ans cette zone est toujours très douloureuse malgré les soins faits consciencieusement après l'intervention et avec les produits prodigués sur l'ordonnance. A ce jour, en regardant "cash investigation" avec Elise Lucet, j'apprends que les implants mammaires texturés marque Allergan posés dans votre clinique sont à risque. Déjà 45 femmes, en France, ont un lymphome. Que dois-je faire? J'habite en France et je voudrais me diriger vers un service compétent pour être suivie régulièrement avant qu'il ne soit trop tard. Merci de me répondre. Cordiales salutations

28 november 2018

top! top!

top!top!top! la clinique et tout le staff
Merci et gros bisous pour tout le monde
A trés bientot

27 januari 2017

Chirurgie du nez réussie à la Clinique de L'espoir

Je suis allé à la Clinique de L'espoir en Tunisie sur les conseils d'un ami. J'y suis allé en juin 2013 pour une rhinoplastie, c'est-à-dire une chirurgie du nez. L'objectif pour moi était de raboter la taille d'une bosse qui me complexe depuis mes 18 ans.
Je suis très content du travail fourni par leur chirurgien, le docteur M., bonne approche en consultation, français impeccable et premiers résultats très concluants. Je dois encore attendre quelques mois pour voir le résultat définitif.

3 oktober 2013
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.