Det här tycker kunderna
Devo dare quattro stelle, perché purtroppo le segretarie si perdono un po’ via quando penso che ognuno di noi ha bisogno della giusta attenzione. Per quanto riguarda il team con cui ho svolto il mi... Se mer
Operazione per difetto di rifrazione (miopia) perfettamente riuscita. Ringrazio tutto il personale delle cliniche di Imola e Bologna, in particolar modo il Dott. Taroni, per la disponiblità profess... Se mer
Mi sono rivolta alla sede di Torino per una visita completa finalizzata all intervento per curare miopia e astigmatismo Sono soddisfatta dell accoglienza e dell assistenza ricevuta in fase conos... Se mer
Företagsinformation
Om Baviera - Clinica Oculistica
Skrivet av företaget
Grazie ad una squadra di oltre 200 medici, all’offerta di servizi di oftalmologia avanzata ad oggi abbiamo realizzato oltre un milione di interventi.
Scopri i vantaggi della Chirurgia Laser
Skrivet av företaget

- Elimina definitivamente Occhiali e Lenti a contatto
- I nostri interventi Laser vengono eseguiti in pochi minuti ed e sono indolore. Da sempre ci avvaliamo delle tecnologie più all'avanguardia sul mercato per un risultato del tutto eccellente.
Kontaktuppgifter
Via Trenno 12, 20151 , Milano, Italien
- 800.22.88.33
- infoitalia@clinicaicabaviera.com
- clinicabaviera.it

Il dating che conta è con te!
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho fatto l'intervento 3 settimane fa
Ho fatto l'intervento 3 settimane fa, forse è un po' presto per poter fare una recensione, ma per ora tutto bene. Accoglienza e trattamento perfetto.
La struttura è accogliente
La struttura è accogliente, così come tutto il team che ti segue prima, durante e dopo l'intervento. Professionali ed empatici. Una menziona in particolare alla dr.ssa Raimondi che è stata perfetta sotto tutti i punti di vista
Col senno di poi percorso che avrei intrapreso prima.
Operazione per difetto di rifrazione (miopia) perfettamente riuscita.
Ringrazio tutto il personale delle cliniche di Imola e Bologna, in particolar modo il Dott. Taroni, per la disponiblità professionalità e precisione riservatemi.
La qualità della mia vita è sicuramente migliorata.
Intervento TOP
Ho effettuato un intervento presso la Clinica Baviera e ho finalmente detto addio agli occhiali. Mi sono trovato benissimo: team organizzato, ortottisti molto professionali e un percorso chiaro in ogni fase.
Menzione speciale al dottor Latella, competente e umano, un vero fuoriclasse.
Unica nota migliorabile: in sede di Milano ho percepito un’accoglienza meno cordiale da parte di una persona in accettazione. Dettaglio che non cambia il mio giudizio complessivamente ottimo.
Esperienza che rifarei senza esitazioni.
Ottima
Ottima, dal dottore Todaro al personale gentilissimo e all’organizzazione. Oltre il fatto che mi ha cambiato la vita
Complimenti a tutto il personale per la…
Complimenti a tutto il personale per la Professionalità dalla parte amministrativa, infermieristica e medica.
Super positiva
Per quanto riguarda il team con cui ho svolto il mio intervento di impianto ICL, non ha nulla da dire perché sono stati eccellenti, veloci, puliti ed organizzati.
Anche gli oculisti che ti controllano nel post operazione alle visite di routine sono molto scrupolosi e attenti.
Consiglio assolutamente
Intervento ICL con ottimi risultati
Professionalità e cortesia delle persone, intervento veloce e indolore con i primi risultati già molto rapidi, vista in fase di miglioramento
Esperienza straordinaria
Esperienza straordinaria! Consiglio questa clinica vivamente! Sono stra mega soddisfatto! 🔝
Non consiglio... brutta esperienza
Purtroppo la dottoressa non e' stata alla altezza durante l'intervento. Io ero super nervosa e lei mi ha minaciata "se non ti concentri, non ti opero". Tutto il resto e' stato molto gentile, sopratutto le infermiere. Ho parlato con una persona "a carico" che mi ha ascoltato ma non mi e' sembrato che stessero per fare niente. Ho anche fatto fatica a comunicarmi con la clinica prima dell'intervento e ottenere risposta. Non e' stata la peggiore esperienza, pero, devo dire che non la consiglieri.
FRANCESCA DI CAVOUR
Sono francesca.Ho fatto intervento il 25 marzo un occhio e il 30 marzo il secondo occhio.mi ha seguita Barbara per lato amministrativo e il dottor Bosone per intervento.sono super soddisfatta.sia Barbara che il dottore hanno risposto a tanti miei dubbie domande prima dell intervento.in tanti anni di visite oculistica non ho mai trovato persone così preparate ed empatiche.il dottor Bosone ha saputo rispondere a tanti miei dubbi è stato sempre disponibile,empatico.il giorno degli interventi accuratissimo tutto lo staff.visite prima dell intervento,subito dopo e il giorno successivo e altre periodiche .mi sono trovata benissimo davvero.avevo un astigmatismo fortissimo e ora vedere il pc,il cellulare,la TV senza l ingombro degli occhiali mis embra di essere rinata.ringrazio davvero il dott Bosone e Barbara per tutta la pazienza,la professionalità e l empatia che hanno avuto nei miei confronti rendendomi la qualità della vita migliore.infinitamente grazie .consiglio a tutti clinica baviera di piazza solferino a Torino.
Mi sono rivolta alla sede di Torino per…
Sono soddisfatta dell accoglienza e dell assistenza ricevuta in fase conoscitiva
Il giorno dell intervento si è sempre seguiti in ogni fase.
Per quello che riguarda la mia esperienza mi ritengo soddisfatta e la consiglio a chi, come me, vuole abbandonare occhiali e lenti a contatto anche dopo tanti anni.
Super soddisfatta
Ho fatto l’operazione PRK e al 14esimo giorno vedo già notevolmente meglio. Sono molto soddisfatta.
Desideravo da anni di togliere gli…
Desideravo da anni di togliere gli occhiali. Mi hanno consigliato questa clinica e sono stata felicissima. Ora ci vedo perfettamente. Clinica molto bella con medici e personale molto competente e gentile. La consiglio a tutti
Presa in carico del cliente…
Presa in carico del cliente eccezionale, puntualità e professionalità tutto al primo posto
OTTIMA CLINICA! SUPER CONSIGLIATA
Ho effettuato un intervento PRK presso la clinica Baviera e non potrei essere più soddisfatto della scelta. La professionalità, l’organizzazione e l’attenzione al paziente sono davvero di altissimo livello.
Un ringraziamento speciale va alla dottoressa Giulia Raimondi, che si è dimostrata estremamente competente, disponibile e rassicurante in ogni fase del percorso. La sua precisione e umanità fanno davvero la differenza.
Consiglio vivamente questa clinica a chiunque stia valutando un intervento agli occhi.
Grazie all’equipe preparato e cordiale,
Grazie all’equipe preparato e cordiale,
È soprattutto vivere senza occhiali é veramente fantastico
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.