Im Prinzip ist das ganze ja sehr simpel - das freut mich sehr! Nur finde ich man bekommt erstaunlich viele Mails bis endlich das Geld da ist - mir hätte die Hälfte auch völlig gereicht. Und zudem ist... Se mer
Det här tycker kunderna
Um die THG-Prämie von Firmenfahrzeugen nicht ungenutzt zu lassen, nutzen wir climatekarma. Die einfache Abwicklung online und die automatische Laufzeit sind hier ganz klar von Vorteil.
Alles hat gedauert, aber nicht auf alles hat man Einfluss. Am Ende wurde der versprochene Service sauber und professionell durchgeführt und darum geht es mir.
Alles in allem gut gelaufen, einfach in der Umsetzung und guter Kunden Support. Einzig die Auszahlung hat ein halbes Jahr gedauert, die versprochen 200,- wurden überwiesen.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Jetzt THG-Quote sinnvoll und klimafreundlich vermarkten. Erhalte Geld für dein E-Auto und spende optional 25€ in wirksame Klima-Projekte – pro Jahr und E-Auto.
Kontaktuppgifter
August-Bebel-Str. 89, 14482, Potsdam, Tyskland
- support@climatekarma.de
- climatekarma.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Keine Auszahlung und Reaktion vom Support
Bereits im Mai habe ich eine E-Mail bekommen, dass zur Ausschüttung meiner THG Prämie meine Bankverbindung nötig sei. Ich habe die Bankverbindung versucht, im Benutzerkonto zu hinterlegen, wobei immer eine Fehlermeldung aufgetreten ist und ich habe mehrfach versucht, schriftlich per E-Mail die Bankverbindung einzureichen, so wie es von mir gefordert wurde. Nach meiner letzten Aufforderung mit erneuter Angabe der Bankverbindung per Mail habe ich nun auch nach vier Monaten immer noch keine Erstattung erhalten und es meldet sich niemand bei mir.

Insgesamt sehr positiv
Insgesamt sehr positiv. Es hat etwas lange gedauert, was aber bei der wahrscheinlichen Masse an Anträgen auch vollkommen in Ordnung ist. Tolle Sache!
Hat zwar ein bisschen gedauert
Hat zwar ein bisschen gedauert, aber hab das Geld überwiesen bekommen.
Alles super
Hat zwar etwas gedauert und ich habe…
Hat zwar etwas gedauert und ich habe bis zuletzt gezweifelt, aber tatsächlich habe ich am Ende das versprochene Geld erhalten.
Einmal registriert läuft es fast…
Einmal registriert läuft es fast automatisch, man wird zuverlässig erinnert, es wird mitgeteilt, was zu tun ist. Vielen Dank für die Unterstützung.
Alles unkompliziert und perfekte…
Alles unkompliziert und perfekte Abwicklung!
Vielen Dank
Sehr enttäuschend
Ich vergebe Climatekarma nur 1 Stern, da ich alle drei Jahre weder über den Stand der Bearbeitung, noch über den zu erwartenden Betrag der Prämie informiert wurde. Die in den Emails versprochene "Kommunikationsroutine" ist somit nicht erfolgt. Dies habe ich in einer persönlichen Email ebenfalls angesprochen.
Und wenn es im zweiten und dritten Jahr bekannt ist, dass das UBA lange braucht, dann hätte man erst recht den Bearbeitungsstand der eigenen Prämie mitteilen müssen.
Zudem ist auch nie eine Email über die Projekte von Climatekarma versendet worden.
Wenn ich also schon ein Teil meiner Prämie für Umweltprojekte abgebe, dann wüsste ich auch gerne, was ich damit unterstützt habe.
Insgesamt kann ich Climatekarma also nicht empfehlen.
Prämienauszahlung ohne Antragsaufwand
Hatte gar nicht mehr mit einer Prämie gerechnet. Wurde unaufgefordert darauf hingewiesen, und nach der Bestätigung meiner Daten lief alles von selbst.
Für den der es unkompliziert haben möchte
Es ist super, dass man sich um nichts kümmern muss. Es läuft alles automatisch. Leider ist die Prämie von Jahr zu Jahr gesunken. Und darüber gibt es keine Transparenz

Schnelle und faire Abläufe
Gute Erfahrung
Gute Erfahrung. Ja es dauert lange, aber das wusste ich vorher. Ich hatte wenig Berührungspunkte mit dem Anbieter und meine eine Rückfrage wurde prompt beantwortet.
Lange Wartezeiten
Auszahlung hat leider sehr lange gedauert. Kommunikation teilweise ebenfalls, Nachfragen wurden erst spät beantwortet. Ansonsten alles in Ordnung.
Transparentere Infos wären hilfreich, dann muss man auch nicht den Support bemühen, der vermutlich sehr sehr viele Anfragen bekommt.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.