Produkte Top, Kundenservice Top. Nur der Versand ist leider alles andere als 1-3 Werktage. Ich habe meinem Mann dort etwas zum Vatertag bestellt (frühzeitig!) und der Versand dauerte über 2 Woche... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe mir die Arm und Beinbandagen bestellt! Bin super zufrieden mit dem Produkt! Meine Gelenke haben weniger Probleme gemacht, als wie ohne die Bandagen! Das Training mit den Bandagen ist einfach stab... Se mer
Hab das 30kg Hantelset bestellt. Wurde innerhalb von 10 Tagen geliefert. Bin informiert worden, dass es etwas länger dauert als drei Tage. Das Set selbst ist gut verarbeitet und sehr variabel e... Se mer
Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen, preis und Qualität der Artikel ist wirklich sehr sehr gut. Klar der Versand dauert seine Zeit, bei mir waren es ca. 14 Tage, deswegen einen Stern Abzug. Wer... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
T-Shirts für jeden Tag
Genau das, was ich gesucht habe: Bequem, praktisch und gleichzeitig modisch. Die T-Shirts sind einfach top und passend für jeden Einsatz!
Bin sehr zufrieden!
Bin sehr zufrieden! Die lieferung erfolgte entgegen meiner Erwartungen sehr schnell und unkompliziert. Einen extra Shaker haben Sie mir auch geschickt, ich bin happy.
Bequeme Hoodies für vor und nach dem Training
Ich liebe meine neuen Kapuzenpullover! Sie sind nicht nur bequem, sondern auch perfekt für ein leichtes Warm-Up vor meinen Workouts oder die Pause danach.
Man wartet zu lange
Versand innerhalb von 2-4 Tagen wird nicht eingehalten, Statuslink auf der Homepage funktioniert auch nicht…Armutszeugnis
2 Wochen bis Versand erfolgte
2 Wochen bis Versand erfolgte, Statusabfrage über PLZ funktioniert gar nicht, Supportantwort automatisiert und nicht auf die Frage eingehend. Nie Wieder!
Muss mich leider den vielen Meinungen…
Muss mich leider den vielen Meinungen anschließen, aber ich hatte es fast erwartet. Nach über einer Woche kam ne Mail, man arbeite mit Hochdruck am Versand. Den Hochdruck möchte ich sehen.
Kundenservice sollte geschult werden
Schuhe bestellt und auch recht schnell erhalten“ dreckig und schon benutzt. Das Geschenk hat gefehlt. Der Kundenservice schreibt nur über Makros und geht nicht auf fehlende Artikel und Entschädigung ein. Leider nicht zu empfehlen. Spricht leider nicht für das unternehmen. Die Schuhe so, sahen gut aus. Ich hoffe der Umtausch klappt und es kommen neue und nicht wieder dreckig und gebraucht.
Die Seite gefällt mir sehr !
Eine große Auswahl an Sportartikel und…
Eine große Auswahl an Sportartikel und der Kundenservice ist sehr nett.
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Artikel und viel Auswahl
Sehr schöne Artikel und viel Auswahl. Auch ein sehr netter Kundenservice.
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend. Trotz zugesagter Lieferzeit von 2-4 Werktagen wurde meine Bestellung erst am 4. Werktag versandt – viel zu spät. Das Produkt kam dadurch nicht rechtzeitig an.
Auf meine Beschwerde erhielt ich nur einen Retourenschein, was keine Lösung, sondern eine Selbstverständlichkeit ist. Kundenservice sieht anders aus. Ich werde hier nicht wieder bestellen.
Absoluter Witz
Absoluter Witz, nach 5 Tagen fragt man mal nach, weil man nichts hört obwohl sofort gezahlt wurde. Dann bekommt man gesagt, nix mehr auf Lager.
Einmal probiert und nie wieder!!!
Eine Katastrophe.
Eine Katastrophe.
- Lieferzeit über 14 Tage
- DPD klingelt nicht und meldet zweimal nicht angetroffen obwohl man zu Hause war.
- Sendung ging wieder zurück.
- zum Glück habe ich das Geld wiederbekommen.
Hier bestelle ich nie wieder!
Produkte sind gut, Lieferzeit unterirdisch
Produkte sind gut, Lieferzeit ist unterirdisch.
Schon auf meine Zughilfen musste ich ewig warten und habe meine Kniebandagen extra eine Woche vor dem nächsten Beintraining bestellt.
Aber natürlich kommen diese jetzt auch nicht rechtzeitig an. Keine Ahnung was da los ist, aber der Versand dauert ewig
Unzuverlässig
Bestellung aufgegeben und Lauf Mail in 1-3 Werktagen bei mir. 3 Wochen später hab ich mal nachgefragt. Da kam die Rückmeldung das es leider ausverkauft .
Das erste und das letzte mal was hier bestellt.
Gutes Preis-leistungsverhältnis
Gutes Preis-leistungsverhältnis und kurze Lieferzeiten, gerne wieder!
Super Beratung
Voll zufrieden
Die Preise und Produkte haben mir sehr gut gefallen. Meine Bestellung kam so wie es vorher mit mir kommuniziert wurde an. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Guter Shop
Die Preise sind angenehm, große Auswahl. Die Lieferung war auch schnell. Ein guter und angenehmer Shop, immer wieder.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.