Durante el tiempo que utilicé Clientify en mi trabajo como coach, la experiencia fue simplemente excelente. La plataforma me permitió centralizar todos mis contactos, automatizar el seguimiento de cl... Se mer

Företaget har svarat
Todo muy bonito desde el principio pero a pesar de pagar coste de implantación, al final todo a medio hacer. Ha pasado un año y no hemos renovado porque no se ha cumplido nada de lo que nos dijeron.... Se mer
Företaget har svarat
Clientify es una plataforma completa y fácil de usar que ha optimizado nuestra gestión de leads y automatización del marketing. Su CRM intuitivo, combinado con funciones avanzadas de email marketing,... Se mer
Företaget har svarat
✅ Clientify es la plataforma en la nube más completa de ventas, marketing y comunicación del mercado hispano. Con automatizaciones muy potentes e integración nativa de WhastsApp API y muchas funcionalidades para ayudar a tu negocio a crecer. ¿Quieres captar? Usa formularios, landings personalizadas, whatsapp, chatbot, gestión de redes sociales, enlace de reuniones personalizado, toda la mensajeria instantánea en una sola bandeja, analiza tus campañas pago en GAds y Meta con el ROI en la app, usa enlaces de reuniones para captar leads por todos los canales y mucho ¡mucho más! Y no quieres gastar en campañas, usa nuestro Findthatlead y Scrabbing para llegar al lead que quieres. ¿Ya tienes el contacto? usa el lead scoring, etiqueta y dispara automatizaciones, segmenta y crea listas que te hagan más fácil la conversión de contacto a cliente. Usa automatizaciones para calentar los leads y haz seguimiento a cada oportunidad, crea presupuestos con enlace de pago, conexión con Shopify, Woocommerce, Prestashop, MercadoPago, Paypal, Google Workspace, Microsoft... y hasta más de 15.000 integraciones. Mide resultados y mejora con la analitica más potente que te vas a encontrar en un CRM, porque somos el único CRM con integración con Looker Studio. Y hasta más de 15.000 integraciones. Capta más clientes, vende más y fideliza todo desde una sola plataforma: Clientify. El CRM más completo del mercado. Clientify: Marketing · Ventas · Comunicación
Spanien
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
despues de ver muchos programas similares, nos decidimos por Clientify. Sin dudas no fue una decisión errónea
Estamos utilizando o Clientify para gerenciar nosso CRM e a experiência tem sido excelente! A plataforma é intuitiva, fácil de usar e nos ajuda a otimizar a gestão de leads e campanhas de marketing. O suporte ao cliente é sempre rápido e eficiente, o que nos proporciona mais confiança no dia a dia. Com o Clientify, conseguimos melhorar nosso fluxo de vendas e ter uma visão clara do desempenho das nossas ações. Recomendo fortemente para quem busca uma solução completa de CRM
Excelente CRM, el mejor que he tenido hasta la fecha. Y ellos muy atentos. Seguiré.
gracias a este crm ha sido muy practica y utilil al menejo de clientes en la venta y pso venta
muy interesante para el manejo de la prospectación de clientes y una organización automatizada de la venta y posventa , gracias clientify
ME AYUDO A TENER MI NEGOCIO ORDENADO, TENER TODO MAS ESTRUCTURADO Y A TENER MAS TIEMPO LIBRE
Excelente CRM. Llevo varios años usándolo y me parece de los mejores que hay en el mercado. Muchas conexiones a otras apps muy prácticas.
María Ardid has been instrumental in driving our success with Clientify.
Her deep expertise in CRM and marketing automation helped us streamline processes and significantly boost lead generation.
Her strategic approach and seamless integration of tools like WhatsApp and AI automation made a tangible impact on our growth.
Highly recommend her work!
Clientify ha sido una herramienta muy completa para nuestra organización, ya no tenemos que integrar varias plataformas, pagando precios adicionales, lo mejor está conectado a whatsapp.
Sencilla e intuitiva, un acierto para cubrir todos los aspectos de prospección y marketing.
Clientify es para nosotros la herramienta y mas competitiva del mercado actual .La profesionalidad, rapidez y compromiso de las personas en los diferentes Equipos son muy competitivos.
sin duda para nosotros la mejor herramienta del mercado actual. Angeles.
Llevo usando versiones de prueba de clientify durante más de un año, para algunos proyectos porque quise asegurarme de que la plataforma realmente cumple con lo que necesito en mi día a día. Si bien, aún no cumple el 100% de lo que necesito, lo cumple en un 95% y eso es mucho más que otras soluciones del mercado. Siempre hay espacio para mejorar pero creo que es un opción muy buena dentro del precio de la herramienta. Agregaría algunas mejoras como tener inbox para todas las redes sociales y otras cositas que podríamos ir mejorando.

Svar från Clientify
Es muy buen CRM pero podria ser mas eficiente para mejorar la experiencia al momento de registrar acciones en nuestros contacto, por ejemplo yo necesito hacer telemarketing a mis contactos, seria mas rápido si cada vez que entro a uno de ellos tuviera la opción de adelante o atrás para no regresar al menú principal, adicional de poner en que numero de contacto voy ya que uno se pierde fácilmente cuando regresa al menú principal ya que el contacto se mueve de lugar cuando lo editás.

Svar från Clientify
Clientify nos parece la herramienta de marketing automation con la mejor relación calidad precio del mercado.
el plan más básico cubre las necesidades de las pequeñas empresas, mientras que las versiones Growth o enterprise se ajustan a empresas con mayores necesidades y te permite gestionar toda la estructura de marketing y ventas. La recomendamos.
Es un excelente CRM ha mejorado mucho el último año y ha integrado más herramientas, solo que algo que no se ha mejorado es lo mismo que hacen todos en sus workflows, trabajar en base a los campos y seria bueno que mejoraran lo formularios ahora superformularios ya que no cuentan con redireccionamiento dinámico con mas 1 campo, algo que nos quitaron con los formularios normales... diría que aún faltan cosas por mejorar ya que en ocasiones hay lentitud en los procesos de automatización o APIs pero es muy buena herramienta.
No he podido utilizar por lo limitada que es la opción de crear presupuestos, ya somos agencia de viajes y los presupuestos que nos dan opción a crear carecen de datos objetivos propios de una cotización de viajes.

Svar från Clientify
Es una solución innovadora que ayuda mucha en la gestión y seguimiento de ventas. Además de muchas otras prestaciones
La plataforma es amigable, intuitiva, como oportunidad de mejora, pero favorece a la manejo.
Me gusta que tengan varias opciones de capacitación, asesoría y soporte.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.