Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La serietà é il loro punto forte, non di meno la professionalità. Ho con loro la mia villa ed ha sempre lavorato. Consiglio vivamente prenotare da loro o farsi gestire il proprio immobile.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir verbrachten als Großfamilie ( 6 Erwachsene und 4 Kinder) in der Villa Alghero von Pierpaolo vom 13.06.-29.06.2022 unseren Urlaub, er empfing uns persönlich mit Gebäck und Getränken, es war gleich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza con Mercedes a 5 stelle . Abbiamo affittato tramite lei una villa stupenda ad Alghero che ha rispecchiato tutto quello che ci aveva descritto. Siamo stati seguiti benissimo e inoltre ci... Se mer

Företagsinformation

1. Semesterbostad
  2. Stugby
  3. Bostadsrättsförening
  4. Lyxhotell
  5. Fastighetsförvaltning
  6. Uthyrning av semesterboende

Informationen kommer från olika externa källor

ClickSardegna è il portale turistico Sardo che ti aiuta ad organizzare in tutta autonomia e indipendenza la tua vacanza in Sardegna. Con ClickSardegna puoi confrontare e scegliere tra centinaia di case vacanze, camere in Bed & Breakfast e Agriturismi in Sardegna, a tutti i prezzi e per tutte le categorie di qualità. ClickSardegna ti permette di prenotare on-line la tua vacanza, in modo semplice e veloce, fornendoti informazioni chiare e dettagliate sulle singole offerte turistiche. Gli utenti potranno scegliere fra migliaia di case vacanza e appartamenti vacanze messi a disposizione direttamente da privati o da agenzie del settore. Il nostro lavoro è promuovere l’incontro diretto tra domanda e offerta; non siamo un’agenzia di viaggio o un tour operator, ma controlliamo affinché siano pubblicate offerte di qualità e le promesse reciproche tra proprietario ed affittuario siano mantenute. I dati vengono aggiornati direttamente e frequentemente dai proprietari che possono così, offrirti la tariffa migliore per il periodo da te scelto.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cercando casa per le mie vacanze sono…

Cercando casa per le mie vacanze sono stata guidata molto bene,in diverse fasi,esprimendo esigenze di vario genere,di confort e di spesa.molto contenta.Alessandra

12 april 2021

Svar från clicksardegna.it

Grazie Alessandra, sei stata molto gentile. Per qualsiasi esigenza non esitare a contattarmi.
Con ClickSardegna non si pagano i costi di servizio dei portali blasonati e c'è la possibilità di assicurare l'acconto.

Prenotando con ClickSardegna si usufruisce della protezione sui pagamenti al costo del 10% in più sull’acconto.

Scegliendo la nostra assicurazione a tutela del pagamento sarete certi di ricevere un rimborso in caso di un evento imprevisto.

La tariffa è indicata per viaggiare in tutta tranquillità, con un valore aggiunto per voi e per i vostri cari.

L’assicurazione di viaggio copre fino al 100% del rimborso del soggiorno nei casi previsti e include un'assicurazione di annullamento gratuita per eventi imprevisti, come influenza, lesioni, ricovero o disastri naturali (COVID-19 incluso)

Oltre all'assicurazione annullamento, dal giorno del check-in al giorno del check-out sono comprese le seguenti garanzie: assistenza sanitaria durante il soggiorno, copertura bagagli, furto e soccorso stradale.

Vi aspetto! Maria ClickSardegna.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In risposta a Clicksardegna sulla precedente recensione

Ritengo doveroso precisare quanto segue a beneficio di tutti gli utenti che hanno letto la risposta fornita da ClickSardegna in merito alla mia precedente recensione, frutto di una spiacevolissima esperienza che abbiamo vissuto con questa agenzia e che ci sta arrecando un notevole danno.

Premetto che è stata effettuata una prenotazione che è stata subito confermata ed a seguito della quale sono stati acquistati dei costosi biglietti aerei.

Il costo totale della prenotazione, regolarmente pagata tramite carta di credito su Airbnb, era di 1537.97 euro. Tale costo era fisso per l'appartamento, indipendentemente dal numero di persone che lo avrebbero occupato, fino ad un massimo di 8 e non vi era alcuna specifica in merito a dei costi extra da corrispondere in loco. Si trattava di un prezzo finale che comprendeva anche le pulizie e la commissione di Airbnb.
Il prezzo di 1537.97 euro era determinato sulla base di quanto inserito dall'host: prezzo giornaliero e spese di pulizia; a questo Airbnb aggiunge la sua commissione.
E' stato effettuato il pagamento e la prenotazione è stata confermata.

Ritengo quindi impossibile comprendere quanto asserito da ClickSardegna e sono, invece, loro a trascurare totalmente chi ha, appena ricevuto la conferma della prenotazione, acquistato dei voli aerei.

Entrando più nel dettaglio, l'appartamento non era inserito "per errore a 20€ al giorno", come riferito, ma a 166 euro al giorno (indipendentemente dal numero di persone che lo avrebbero prenotato - ergo 166 euro a testa a notte, oltre spese, in caso di occupazione singola; 83 euro a testa a notte, oltre spese, in caso di occupazione doppia ... e così via fino ad arrivare a 20.75 euro a testa a notte, sempre oltre spese, qualora l'appartamento fosse occupato da 8 persone), oltre agli altri costi sopra indicati, tra cui, appunto, le molto onerose spese di pulizia (ben 150 euro). Queste, sebbene onerose, erano comunque comprensibili vista la superficie dell'appartamento e la possibilità di affitto fino ad un massimo di 8 persone con conseguente necessità di lavare 8 set di lenzuola ed asciugamani.

Doveroso specificare che, quando una prenotazione viene cancellata dall'ospite che ha prenotato, il prezzo rimane lo stesso, salvo modifiche apportate dall'host e che, pertanto, eventuali variazioni sono state effettuate scientemente dal proprietario! Un ripensamento successivo è assolutamente contrario anche allo spirito di Airbnb.

Inoltre, è assolutamente falso quanto asserito in questo passaggio: "Dopo la vostra prenotazione immediata Vi ho scritto per dirvi che ad un prezzo così basso, anche volendo non sarei riuscita ad affittarvi l'attico".
La prenotazione è stata, infatti effettuata nella giornata del 11 maggio e come detto subito confermata. 4 giorni dopo, in data 15 maggio ho scritto chiedendo informazioni sul parcheggio e dopo nemmeno un'ora ci siamo trovati la PRENOTAZIONE CANCELLATA!!
So che può sembrare incredibile, ma è davvero la comprovata realtà dei fatti!
Il messaggio di risposta da parte dell'host è stato "mi dispiace ma non riesco a mantenere in pied questa prenotazione".

Subito dopo aver cancellato, hanno aumentato i prezzi portando il costo totale ad oltre 3200 euro. Ora ulteriormente aumentati con un costo totale di oltre 3700 euro. Lascio agli utenti ogni considerazione.

A conclusione ed ancor più in relazione alla loro risposta, mi trovo a dover sconsigliare di affidarsi a questa agenzia.

-------
Piccola nota aggiuntiva per ClickSardegna: affitto anch'io degli appartamenti su Airbnb e so bene come funzionano le loro politiche ed ancor più il difficile momento che stiamo vivendo visto che tutti gli appartamenti sono vuoti dai primi giorni di marzo. Situazioni come quella che si è verificata con voi e che a noi sta arrecando un grave danno (avendo già acquistato i voli), di certo non è dettata dall'odio, ma semplicemente da volontà di informare le persone su una situazione reale e che ho vissuto sulla mia pelle.

15 juni 2020

Svar från clicksardegna.it

Caro Lorenzo, il fatto stesso che tu NON abbia potuto lasciare la recensione su Airbnb ma solo qui, la dice lunga su di te.
E nel caso avresti dovuto recensire Airbnb non la mia azienda, che lavora secondo le regole dei portali che utilizza.

Avevi minacciato di segnalarmi ad Airbnb e dov'è finita la tua segnalazione? Da nessuna parte, perchè non hanno accettato che tu potessi fare alcuna recensione visto che non ne avevi il diritto, e nonostante le tue minacce, continuo ad avere 85 recensioni positive e non sarà il tuo odio a farmi smettere di lavorare.

Il fatto stesso che tu abbia chiesto ai tuoi amici di lasciare le recensioni ad una stella la dice lunga su di voi, e sull'impegno che ci avete messo per infangare il mio lavoro di tanti anni.

E spiegami una cosa, quindi senza neanche avere la mia conferma avete fatto i biglietti dell'aereo? Non vedevate l'ora? Hummm ho i miei dubbi. Ma ti dico che a 20€ al giorno non trovi neanche un campeggio che ti ospita, pensa un attico di lusso.

Ma ti sembra possibile che un attico da 250mq con 4 camere da letto condizionate, 3 bagni, cablato, Netflix, Alexa, vista mare, lettini, arredo da esterno, 220mq di terrazze, pieno centro ad Alghero,, potesse essere affittato a 1537.97 meno i costi di Airbnb al proprietario 1030€ per 8 persone la settimana centrale di agosto? Ma dove vivi?

E' inutile che continui ad infangare il mio nome. Sei un hater gratuito e non veritiero.
Cerca di fare pace con la tua vita e con l'odio che covi dentro di te e lascia lavorare in pace le persone.

Se controlli on line il costo dopo la modifica è rimasto lo stesso.. che cosa significa?
Che è quello il costo reale o pensi sia un dispetto che ho fatto a te?
Il costo era sbagliato a causa di una cancellazione per COVID, ma tu vedendo l'affare di 20€ a testa ti ci sei buttato a capofitto, eppure avresti potuto scrivermi invece di fare la prenotazione immediata.

Perché se conosci le regole di Airbnb, come sembra, saprai che le prenotazioni immediate possono essere cancellate senza alcuna penale. Però mi sarei aspettata di tutto, ma vedere una ragazzo giovane come te che ci marcia con una tragedia come questa non me lo sarei aspettato.

Fidati, la Sardegna è piena di cancellazioni, è piena di case vuote e di campeggi che ti potranno ospitare con i tuoi amici. Personalmente, io a 20€ a testa casa mia non l'affitto, visto che ci ho pianto sangue per comprarla e rimetterla a posto.

E prima di scrivere queste cattiverie pensa che dietro le aziende che recensisci su TrustPilot con tanto zelo, c'è gente che ci lavora con una famiglia e non stai giocando alla Playstation ragazzino.

E comunque, se proprio dovevi lasciare una recensione negativa, la lasciavi ad Airbnb visto che la prenotazione l'hai fatta con loro e non con il mio portale.

Perché, e te lo deve spiegare una di 40 anni, se prenotavi con Clicksardegna avresti risparmiato, e non avresti pagato i costi di Airbnb che sono più di 500€ ... ma che te lo dico a fare?
Recensisci Airbnb se hai coraggio e prenditela con il portale con il quale hai prenotato e non con me.

Comunque grazie per la visibilità... adesso tutti sanno che chi prenotata senza intermediazioni delle OTA (Airbnb/Booking/Homeaway) con ClickSardegna risparmia dal 8 al 15%, dimmi se è poco.

Reserve what you deserve
IG: ClickSardegna

AGENZIA MOLTO SCORRETTA

TESTO: Pochi giorni dopo la prenotazione abbiamo ricevuto da parte di Clicksardegna la cancellazione dell'appartamento prenotato senza che venisse fornita alcuna motivazione specifica. Abbiamo provato a prenotare di nuovo, ma questi furbetti hanno raddoppiato il prezzo. Bel sistema: prima ti fanno prenotare ad un prezzo, poi ti cancellano la prenotazione e se vuoi andare devi pagare il doppio.

15 maj 2020

Svar från clicksardegna.it

Buongiorno Paolo, la ringrazio per la sua recensione.

L'apprezzo molto perché in questo modo ci aiuta a fornire un servizio migliore e le sue considerazioni verranno prese molto seriamente.

Tuttavia come le avevo scritto su Airbnb, a causa del Covid il periodo da voi selezionato, cioè la settimana centrale di agosto, aveva subito una cancellazione ed il prezzo si era settato su un prezzo errato (20€ al giorno a persona), che era veramente molto basso per un attico di 250mq con 200 mq di terrazze sul mare in centro ad Alghero.

Dopo la vostra prenotazione immediata Vi ho scritto per dirvi che ad un prezzo così basso, anche volendo non sarei riuscita ad affittarvi l'attico, e dopo avervi avvertito, con l'avvallo di Airbnb dove sono Super Host, ho cancellato la prenotazione e riallineato i prezzi.

Su Airbnb non avete potuto lasciare alcuna recensione visto che ho agito in piena regolarità ma avete trovato comunque il modo di lasciare 3 recensioni negative su TrustPilot.

Volevo ricordarvi che questo periodo tanto difficile ha colpito indistintamente tutti, ma in particolar modo il mondo del turismo, e che a volte lasciare queste recensioni dettate dall'odio non fa altro che rovinare il lavoro di chi da anni si impegna con un servizio sempre preciso.

Spero vogliate pensare attentamente prima di infangare nuovamente il nome di un'azienda.

Vi avevo spiegato il motivo della cancellazione, ma sinceramente anche volendo, visto che eravate 8 ragazzi, non riuscivo a darvi l'attico a 20€ al giorno nella settimana centrale di Agosto.

Spero mi comprendiate.

Rimango comunque a vostra disposizione per qualsiasi altra informazione e sono sempre disponibile a proporvi una soluzione in linea con le vostre esigenze.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo la prenotazione raddoppiano il prezzo!

Insieme a degli amici, abbiamo prenotato un appartamento in Sardegna gestito da questa agenzia che si chiama ClickSardegna. La prenotazione è stata prima confermata, ma poi cancellata pochi giorni dopo. Abbiamo provato a riprenotare la stessa settimana nello stesso appartamento e ci siamo accorti che dopo aver cancellato la nostra prenotazione, questa agenzia ha più che raddoppiato i prezzi. Eravamo increduli! Ora ci ritroviamo con i voli, ma senza la casa... Certo non possiamo pagare 3200 euro invece di 1500! Evitate assolutamente questa agenzia!

15 maj 2020

Svar från clicksardegna.it

Buongiorno Alex, visto che anche lei fai parte del gruppo che aveva prenotato la settimana centrale di agosto nell'attico pubblicizzato su Airbnb per errore a 20€ al giorno a seguito di una cancellazione per COVID, mi permetto di risponderle con le stesse parole che ho usato per il suo amico Paolo.

Buongiorno Alex, la ringrazio per la sua recensione.

Come le avevo scritto su Airbnb, a causa del Covid il periodo da voi selezionato, cioè la settimana centrale di agosto, aveva subito una cancellazione ed il prezzo si era settato su un prezzo errato (20€ al giorno a persona), che era veramente molto basso per un attico di 250mq con 200 mq di terrazze sul mare in centro ad Alghero.

Spero mi comprendiate.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.