Il corso di Interior Design è stato un’ottima esperienza. Anche avendo già qualche base, sono riuscita ad approfondire diversi aspetti e a mettere meglio in pratica le mie conoscenze. L’insegnante G... Se mer

Företaget har svarat
La formazione credo che sia un elemento importante nella vita di ogni individuo , valuto l’esperienza con Click Academy positiva , un sentito grazie alla professionalità e competenza del docente che... Se mer
Företaget har svarat
Corso approfondito e lo dico da ex studentessa del politecnico ingegneria, avevo paura fosse un corso troppo generico e superficiale invece le lezioni sono state tante e anche seguendo l’ultima part... Se mer
Företaget har svarat
Il corso percorso con il docente Chionetti Giovanni, è stato sempre molto interessante e coinvolgente. Ringrazio molto della sua pazienza e gentilezza.
Företaget har svarat
Non siamo solo una scuola, siamo un acceleratore per la tua carriera. Abbiamo progettato la nostra offerta formativa guardando esattamente a ciò che le aziende cercano oggi, per darti competenze immediatamente spendibili nei settori con la più alta domanda di personale: dall'Information Technology alla progettazione tecnica e creativa (UX/UI design, interior design). Dimentica la teoria fine a se stessa: qui impari il mestiere da chi lo fa ogni giorno. I nostri docenti sono professionisti del settore, scelti per trasferirti il know-how pratico che serve per lavorare. Tutto questo con la massima flessibilità: la nostra modalità e-learning ti permette di seguire le lezioni live o rivederle on-demand, adattando la formazione ai tuoi ritmi di vita e di lavoro.
Via Montenapoleone 8, 20121, Milano, Italien
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho seguito con grande soddisfazione il corso di informatica tenuto da Massimo Mazzone. Massimo è un docente davvero straordinario: sempre disponibile, gentile e con una capacità sorprendente di spiegare anche i concetti più complessi in modo semplice e coinvolgente. Ogni lezione è stata chiara, stimolante e ben strutturata.
Il corso è stato utile, ben organizzato e mai noioso. L’unico motivo per cui non do il massimo delle stelle è che deve ancora svolgersi la parte sull’orientamento professionale, inclusa nel pacchetto. Aggiornerò la mia recensione una volta completato anche quel passaggio, ma per ora resta un’esperienza altamente consigliata.

Svar från Click Academy
La mia esperienza con Click Academy, anche se breve e stata fantastica sia dal punto di vista del per che è stato sempre disponibile e cortese ma anche del punto di vista didattico, e specialmente il nostro docente ELVIS VERARDO che oltre il materiale didattico ci a portato un VALORE AGGIUNTO con le sue spiegazioni e materiale aggiuntivo alla programma didattica.
Grazie Click Academy e un GRANDE grazie ELVIS VERARDO

Svar från Click Academy
Ho trovato persone spesso disponibili, un docente eccellente che ci è stato accanto passo passo e una flessibilità nelle cose che non mi aspettavo!

Svar från Click Academy
Ottima esperienza, sono riuscito a comprendere come utilizzare software di cui non avevo esperienza, da zero. Grazie all’aiuto di docenti che sono sempre disponibili per ogni necessità e curiosità. Le lezioni ( almeno per me ) si svolgevano in maniera blanda ma non tralasciavano dei particolari se quest’ultimi venivano messi in risalto durante la lezione. Cioè c’era sempre una spiegazione a tutto e se non c’era la si trovava insieme ( anche quelle che apparentemente posso sembrare inutili ). Il corso l’ho trovato molto istruttivo sia a livello pratico che teorico, ma come a scuola é necessaria una partecipazione attiva se si vogliono fare reali passi in avanti ( per questioni di carriera personale ), delle solide basi il corso le dà, ma ecco, bisogna anche metterci del proprio per potersi addentrare in concetti più avanzati, che al giorno d’oggi sono sempre più indispensabili.

Svar från Click Academy
Corso ben organizzato e docente ben preparato che ha saputo alternare la teoria, alla pratica con momenti anche più leggeri che hanno permesso lo svolgimento di un corso lungo ed impegnativo più piacevole ed interessante fino alla fine

Svar från Click Academy
Buongiorno, io ho frequentato il corso di cybersecurity nella clase 84 con il profesore Elvis Verardo, devo dire che dalle prime lezioni ho capito che Elvis è una persona multo competente nella materia e cerca di trasmettere ai alluni il più possibile che può, facendo anche dei esempi per far comprendere più facilmente anche alle persone che non appartengono a questo ambito, e grazie alle sue lezioni pratiche che è un valore aggiunto rendono il corso più interessante. Resta a noi studiare multo e fare tanti quiz per poter superare l’esame, e prendere la certificazione comptia. Sicuramente superato l’esame vorrei proseguire con il corso di networking…

Svar från Click Academy
Corso ben strutturato, Elvis, docente molto preparato. Unica pecca seguendo il corso in autonomia è la scarsa comunicazione con il docente ( difficoltà nel ricevere una risposta)

Svar från Click Academy
Corso CYBERSECURITY, classe 81, prof. Elvis Verardo.
Parto dal dire che il corso è di altissimo livello. Da starter, ho apprezzato la sua gradualità e la sua fruibilità, partendo da contenuti molto molto base, fino ad arrivare a contenuti di livello elevato che grazie ad una linearità, son stati semplici da afferrare.
I contenuti sono aggiornati ed attuali e non ammuffiti.
Il costo del corso è completamente giustificabile dalla facilità con cui si possono apprendere determinati concetti, che studiati in modo autonomo avrebbero richiesto il triplo del tempo, e a sua volta questa facilità, anche in concetti decisamente pratici, è stata fornita dalla bravura e dall'abilità del prof. Verardo.
Sento di dire che più che un professore "accademico" che mette avanti la paga, è molto più un maestro umano, e nel modo di tenere a ciò che spiega e nell'impegno a cercare di rendere per tutti le cose afferrabili e rendere tutti più competenti possibili, ricorda davvero più un amico che vuole sul serio che ti specializzi al meglio che un "agente pagato".
Si impara tanto bene una materia tanto quanto qualcuno è in grado di trasmettertela, e lui trasmette veramente bene.
Sperando di trovarlo al prossimo corso, non posso che augurarlo a chiunque intraprenda questo.
Top.

Svar från Click Academy
Esperienza bellissima e che consiglio fortemente la sicurezza informatica è una materia molto complessa e piena di sfaccettature ma grazie al Prof. Elvis Verardo i concetti sono stati chiari e concisi per non parlare della parte pratica che è un aggiunta non da sottovalutare in un settore come quello del IT. Consiglio a chi voglia intraprendere questo percorso di fare le lezioni (se possibile) con il Prof. Verardo perchè è senza ombra di dubbio un professionista in questo campo

Svar från Click Academy
Ho frequentato il corso di disegno meccanico con dei risultati veramente inaspettati in così poco tempo,il professore Emanuele melaranci un professionista esemplare,sempre disponibile e cortese,CONSIGLIATISSIMO.

Svar från Click Academy
Corso molto interessante, approccio pratico e dinamico.
lo consiglio a chi si vuole interfacciare al mondo del disegno tecnico.
L'insegnante Emanuele Melanarci è molto preparato ed estremamente disponibile e cordiale.

Svar från Click Academy
il corso è molto interessante e completo.
adatto a chi vuole iniziare e a chi vuole acquisire nuovo conoscenze.
il mio docente è stato bravissimo, sempre disponibile e con un ottimo lessico.
consiglio questa accademia.

Svar från Click Academy
Non ho capito niente soldi buttati

Svar från Click Academy
Ottima esperienza che raccomando a tutti. corso di formazione sulla cybersecurity Eccelente. il al professore Elvis Verrado e molto bravo e preparato

Svar från Click Academy
Il corso di Blender è strutturato a mio parere molto bene, da basi molto buone che aprono molte strade agli studenti che lo frequentano.
Gli insegnanti, nel mio caso Giampaolo Borroni è stato molto professionale e mai scontato, anche con l'interazione con i propri studenti ha sempre dimostrato serietà e anche qualche pizzico di umorismo.
Sono molto contento del risultato finale e spero che continui così

Svar från Click Academy
Ottima esperienza che raccomando a tutti coloro che (neofiti o meno) vogliono inserirsi nel mondo dell'IT e di Cybersecurity. Per quanto riguarda il corso nell'orario serale (20/22) tenuto dal docente Elvis Verardo non si può che fare complimenti, ottima padronanza dei concetti spiegati resi alla portata di tutti anche tramite esempi e metafore dal quotidiano. Tanta attenzione da parte del docente anche alla parte pratica e "reale" delle skill trattate nel corso.

Svar från Click Academy
È stato un Corso molto completo ed esaustivo nonostante io avessi molte conoscenze acquisite in più di 40 anni di passione per l'hardware e l'informatica ho migliorato e reso più complete le mie conoscenze sopratutto grazie all'insegnante Massimo Mazzone che ha reso il corso sempre interessante e divertente anche fornendo molto materiale in più per completare la nostra preparazione. Molto consigliato.

Svar från Click Academy
Ottima esperienza con Click Academy, mi sono sentito seguito dal primo momento fino alla fine del corso.

Svar från Click Academy
Ho frequentato il corso tecnico di informatico con professor Massimo Mazzone una bella esperienza stato chiaro disponibili professionista ne settore Consiglio A tutti loro che vogliono frequentare un corso dì tecnico informatica

Svar från Click Academy
Ho seguito il corso da Tecnico Informatico del professore Massimo Mazzone. Ho trovato questa esperienza al di sopra delle aspettative, sono rimasto contento della professionalità, disponibilità e della simpatia del docente che ha saputo coinvolgermi fin dalla prima lezione. Il materiale e le spiegazioni messe a disposizione sono state eccellenti e consiglio a chiunque questa esperienza. Click Academy è una scuola seria, affidabile e disponibile. È stata la scelta giusta.

Svar från Click Academy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.