Cleverea Omdömen 2 756

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Noelia es muy amable,atenta y respeta las necesidades del cliente. Sabe escuchar, busca soluciones y sabe aconsejar el cliente por la mejor opción según sus necesidades. Gracias

he tenido un accidente de auto sin culpa y mi asombro es que no puedo tramitar el siniestro en su app, le envio varios correos, los llamo y no te contestan, no te ayudan y no hay manera de hablar con... Se mer

1. Försäkringsbolag
  2. Bilförsäkringsbolag
  3. Cykelförsäkring
  4. Hemförsäkringsbolag
  5. Försäkringsagent
  6. Mobilitetsförsäkring

Om Cleverea

En Cleverea podrás contratar todos tus servicios del hogar: seguros, fibra, móvil y energía 🏠 Al precio más barato, con el mejor servicio y la simplicidad de 1 único equipo de atención al cliente 5⭐

Conoce nuestros servicios

✔️ Contrata y gestiona todos tus servicios desde 1 sólo lugar.📲 100% Digital. 😀 Más fácil, imposible.

Cleverea - Contratos sin peros

¡Únete a la (r)evolución!
Todos tus servicios del hogar en 1 sola app. Seguros, fibra y móvil. Y pronto, también luz y gas. 📲 Más fácil 💰 Más barato ⭐ Con el mejor servicio

Seguros, fibra, móvil y energía. Todo en uno.

Contratos fáciles y reclamaciones simples.

¡Contacta por teléfono, email o WhatsApp y te ayudaremos! Elige entre pagos mensuales o anuales. Sin permanencia y sin letra pequeña.

3,6

Medel

TrustScore 3.5 av 5

3 tn omdömen

Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

La peor mediadora y corredora de…

La peor mediadora y corredora de seguros no solamente no se responsabilizan de los siniestros te cobran por adelantado todo el año y se niegan cuando desaparece el riesgo a devolverte lo que ya no pueden cubrir
Lo que no sé es como pude volver a caer en su trampa

20 april 2026

Estafadores ; cobros extra que no informan .

Quise contratar un seguro por días , para llevar un coche nuevo a pasar la ITV .Se calcula un seguro en la web y justo en el momento que lo contratas te aparecen cargos que no especifican . Cuando intentas cancelar no puedes , a pesar de que las politicas de cancelación te confirman que puedes hacerlo . Estafadores .

19 april 2026

Muy descontenta con Clerevea

Muy descontenta con Clerevea, contraté seguro a terceros y ampliado en diciembre, pagué un suplemento para poder cancelarlo anticipadamente.
El vehículo tuvo una avería importante de motor y me vi en la necesidad de hacer uso de la grúa. Este hecho desencadenó vender el coche en marzo, no darlo de baja, venderlo con la avería y los recambios para repararlo pero ya a cargo del otro dueño.
Clerevea me mareo pidiendo documentación y negándose desde primera hora a cancelar y devolver la parte proporcional y negándose también a cambiar el seguro a otro vehículo mío.
Una estafa, me han robado calculo unos 350 € y he tenido que contratar un seguro nuevo para mi otro vehículo con su correspondiente desembolso.
Cuidado con esta compañía ladrona.

27 mars 2026

"Hola

"Hola, Rocío. Quería agradecerte por la gestión. Al final he podido contratar el seguro con vosotros y ya tengo el certificado provisional. Muchas gracias por la rapidez y por ayudarme con el fraccionamiento del pago. ¡Un saludo!"

16 april 2026

Noelia es un 10…

¡Gracias por tu reseña, Eli! 💙

Es la peor aseguradora del mundo.

Es la peor aseguradora del mundo. Cancelé mi póliza el 5/2025, tuve un siniestro estando con ellos y todavía sigo esperando una respuesta. He llamado no sé cuántas veces y siempre lo mismo "se está mirando", "tiene que contestar el seguro de la otra persona"... Y así todo. Que pena que no tengan sitio físico porque sino... No merece la pena. No aseguréis vuestros coches aquí, lo "barato" sale caro.

15 april 2025

Rapidez de contratación

Rapidez de contratación, sin problemas extras fuera de lo estrictamente necesario, volvería a contratar , muchas gracias.

¡Gracias por tu reseña, José! 💙

TODO PERFECTO EN GENERAL.

TODO PERFECTO EN GENERAL.
AGRADECERIA SI ME PUDENE EVIAR FACTURA DE ESTA CONTRATACION Y DE LA ANTERIOR A NOMBRE DE N¡MI EMPRESA:
APREVENT QUALITY, S.L.
B-44775138