Ho trovato il personale di una disponibilità totale quindi molto efficienti nel rispondere prontamente a ogni richiesta. Un negozio che consiglio per affidabilità , qualità e professionalità.
Det här tycker kunderna
È stato il mio primo acquisto su Clessidra Jewels e devo davvero esprimere la mia piena soddisfazione. Sito chiaro, ben strutturato, intuitivo. Prodotti ben presentati, consegna velocissima, ottimo s... Se mer
Professionalità ed attenzione al cliente! E se potessi metterei 10 stelle. Ho ritirato l’ordine in negozio per mia comodità e mi hanno trovato anche una soluzione veloce e pratica per aggiungere qua... Se mer
Gentilezza e professionalità,il mio ordine è stato seguito con cura,la spedizione è stata velocissima e i prodotti erano confezionati con tutte le attenzioni!Un negozio di cui ci si può fidare e con a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nell'ormai lontano 1960 nasceva il nostro primo laboratorio di riparazione. Con la stessa passione di un tempo, ripariamo ogni tipo di gioiello o orologio. Offriamo servizi con riparazione in sede, con uno staff dedicato e altamente specializzato nella riparazione dei tuoi preziosi, dalla semplice sostituzione della batteria alla restaurazione dei quadranti di orologi da uomo e donna. "Abbiamo un obiettivo: superare le tue aspettative" Per questo noi dello Staff Clessidra selezioniamo per te i migliori marchi, affidandoci ai migliori corrieri e garantendo la consegna in 24 ore lavorative, utilizzando i pagamenti più sicuri, accompagnandoti in tutte le fasi del tuo shopping online: dalla scelta dell'articolo, all'assistenza post vendita. Ti riserveremo un assistente specializzato per le tue richieste, i tuoi dubbi, o semplicemente per consigliarti, affinchè la tua esperienza di acquisto online con noi, possa essere la migliore. Da oltre tre generazioni trattiamo i nostri clienti con cura e rispetto, cercando di esaudire ogni piccola richiesta e assicurandoci che sia soddisfatto al 100%. Per questo garantiamo un reso facile. Acquista con noi con tranquillità, se l'articolo non soddisfa le tue aspettative potrai sostituirlo o renderlo. Siamo pronti a comprendere le tue richieste ed assisterti nelle operazioni di reso, garantendoti la stessa semplicità e velocità che hai impiegato nell'acquisto!
Kontaktuppgifter
Corso Nazionale 182, 84018, Scafati (SA), Italien
- +390818630000
- info@clessidrajewels.com
- clessidrajewels.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tutto perfetto eccetto la consegna in…
Tutto perfetto eccetto la consegna in ritardo, ma essendo un periodo un po’ critico, si può capire.

Svar från Clessidra Jewels
Tutto perfetto. Prodotto impacchettato in maniera ineccepibile. Spedizione veloce
Il mio acquisto è stato positivo
Il mio acquisto è stato positivo, il venditore è molto affidabile
Fantastico.
Esperienza bellissima e bellissimo il mio acquisto grazie.Consiglio a tutti .
Precisione velocità e confezione al top
Precisione, velocità e confezione al top consiglio assolutamente 😍
Ottimo prezzo e spedizione veloce
Servizio impeccabile
Sito affidabile, spedizione rapida e oggetto confezionato perfettamente. Esperienza piacevole, consiglio vivamente.
Ottimi
Primo acquisto presso questo negozio ma esperienza assolutamente positiva. Spedizione velocissima e comunicazione ottima con varie mail che ti informano dell evoluzione dell ordine. Consigliatissimo
Azienda seria
Sono stati molto veloci, tutto ben impacchettato. L'orologio molto bello e il prezzo interessante.
Tutto perfetto!!
Velocissimi nella consegna. Gioiello meraviglioso e volendo reso gratuito. Consiglio vivamente!!
Faccio presente che qualche anno che…
Faccio presente che qualche anno che sono loro cliente e non solo sono soddisfatta per la qualità e per i prezzi ma anche per la gentilezza e la correttezza che hanno nei confronti del cliente e dei piccoli particolari che loro inseriscono quando una persona fa un ordine ad esempio la possibilità di poter avere il pacchetto regalo che per me è una cosa molto importante.
Anche quest'anno a Natale farò i regali da Clessidra gioielli e penso che anche quest'anno chi li riceverà rimarrà felice e soddisfatto...
Che dire perfetti!!!
Seri e affidabili
Recentemente ho acquistato online un braccialetto da questa gioielleria e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza! Ordine effettuato solo due giorni fa, e il pacco è arrivato in tempi record. Il braccialetto è arrivato in perfette condizioni e confezionato nella sua scatola originale, un tocco che fa davvero la differenza. Inoltre, ho apprezzato molto di ricevere anche il certificato di garanzia, che conferma l'attenzione e la qualità dei prodotti offerti.
La gioielleria ha dimostrato un grande impegno nel garantire una spedizione sicura e veloce. Non vedo l'ora di tornare per il mio prossimo acquisto! Altamente consigliata!
Azienda seria
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.