Que dire juste un grand Wouaw , j'ai commandé le manteau Sobe couleur chocolat, il est juste magnifique exactement comme sur la photo et la vidéo du site, je suis super difficile … mais la vraiment j... Se mer
Envoi ok mais pas du tout protégé dans un sac plastique Oubli d'un article dans ma commande qui m'a été par conséquent remboursé qualité des produits chinoises très médiocre vus les prix ex 1... Se mer
Super mooie kleding! Door de zware sneeuwval duurde de verzending wat langer, maar de eigenares nam onmiddellijk contact op en deed haar best me zo goed mogelijk in het Nederlands tegemoet te komen.... Se mer
S’habiller en Cleosa c’est un état d’esprit et une histoire de cœur. C’est d’abord la passion d’être soi. Être habillée avec simplicité et rester décontractée.
24 rue de Belle-vue, 6760, Virton, Belgien
- +32497546139
- contact@cleosa.be
- cleosa.be
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Parfait
Parfait, rien à signaler. Bien que j'ai renvoyé le produit pour une taille unique qui ne me convient pas. Je tiens à préciser que la vendeuse, est très à l écoute, compréhensible, et disponible pour répondre à toutes les questions. Je lui remercie d ailleurs pour les conseils de renvoi. Je recommande.
Chemise Piti Léopard
Toujours contente de mes achats livraison rapide article de qualité je recommande vivement
Veste vraiment canon
Veste vraiment canon! Bonne qualité et prix abordable! La livraison est rapide.
Juste wouaw 🤩!
Que dire juste un grand Wouaw , j'ai commandé le
manteau Sobe couleur chocolat, il est juste magnifique exactement comme sur la photo et la vidéo du site, je suis super difficile … mais la vraiment j'ai été agréablement surprise! Je recommande vraiment!
Je ne recommande pas d'acheter sur ce site
Envoi ok mais pas du tout protégé dans un sac plastique
Oubli d'un article dans ma commande qui m'a été par conséquent remboursé
qualité des produits chinoises très médiocre vus les prix
ex 149€ pour un "gilet en cachemire" en vérité il s'agit de viscose avec 10% de cachemire
Les photos sont très esthétiques et réussies mais en vérité c'est très pauvre en qualité.
J'ai demandé un retour je n'ai pas de nouvelles.

Svar från Cleosa
Article de qualité et bonne réactivité…
Article de qualité et bonne réactivité du sav

Svar från Cleosa
Ik ben heel erg blij met mijn blazer zo…
Ik ben heel erg blij met mijn blazer zo als verwacht met

Svar från Cleosa
Vêtements de parfaite qualité et…
Vêtements de parfaite qualité et communication au top une très grande gentillesse
Qualité au top
Les vêtements sont d’une qualité incroyable et magnifiques.
Je recommanderai sans aucun doute! 💖

Svar från Cleosa
Mooie blouse gekocht aan een goede prijs
Very good service’
I wanted a jacket that was out of stock. They sent me a message on Instagram that someone returned one in my size and it would be available on the site. I bought it immediately and received it in a totebag! Love the jacket. Thank you for the good service!
“Très gentille vendeuse
“Très gentille vendeuse. Elle donne beaucoup d’explications et est très serviable.
Cordialement,
Leen”
Attention aux messages d'erreur lors de…
Attention aux messages d'erreur lors de la commande..La veste a été commandée 2 fois. Heureusement, j'ai pu être remboursée rapidement après échange sur Instagram.
Un choix de vêtements sublimes
Un choix de vêtements sublimes, une qualité incroyable. Je n'ai jamais été déçu . Et toujours de très bons conseils.